Списание по 0,2 цента в сутки на Pildyk можно как-то пресечь?
Dimaxt, нулевым балансом или списанием по другому тарифу ( в минус не загоняет
dnm:Dimaxt, нулевым балансом или списанием по другому тарифу ( в минус не загоняет
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, какой литовский пакет выбрать?
мне нужна максимальная живучесть симки при минимуме платежей. т.е. чтоб при нулевом балансе ее не блочили насовсем.
сим нужна будет только для приема смс кодов авторизации (нужна привязка на литовский номер).
думал про пилдык, но так понял что там идет списание в день по 2 цента. т.е. 100 дней 2 евро в принципе нормально если есть еще дешевле расскажите плиз. может тэлия экстра?
и может есть варианты купить предоплаченную новую симку в Минске
спасибо
AleXis6:и может есть варианты купить предоплаченную новую симку в Минске
Можем почтой прислать если нужно.
Pildyk самый лучший вариант т.к. только его сможете без проблем продлевать и пополнять, Labas половину карт не принимает, Ezys / Telia пополняется только европейскими картами, без литовского банковского счёта или Paysera его не пополнишь.
ipswitch:Pildyk самый лучший вариан
спасибо обращусь.
скажите я правильно понимаю если ее пополнять раз в 170 примерно дней скажем на 1 евро , то она будет жить достаточно долго на прием смс. ну а когда границы нормализуются может и для еще чего сгодится
AleXis6, там мин пополнение 2 евро (на сайте по крайней мере). сгодится только для поездок в Литву - евророуминг там дорогущий
Сейчас зашел глянуть когда симка пилдыка протухнет, а там на балансе 10.60 евро Кто-то закинул 10 евро 20 января.
Dimaxt, Это я знаю. Мне интересно, это кто-то ошибся или какой подарок от теле2?
dnm:Dimaxt, Это я знаю. Мне интересно, это кто-то ошибся или какой подарок от теле2?
У меня никаких "подарков" на счете Pildyk не наблюдается... Наверно, кто-то ошибся
Ребята а где теперь смотреть,до когда платить пилдюка, забыла когда платила? Раз в три месяца вроде
Раньше возле денег где то светился срок..
Тьфу переводчиком до 6 апреля? Или до 25 июня.....
Проклятая корона
До 6 апреля действителен баланс вроде. До 25 июня - симка. Т.е., по идее, 24 июня можно продлить жизнь за 2 евро )
dnm:До 6 апреля действителен баланс вроде. До 25 июня - симка. Т.е., по идее, 24 июня можно продлить жизнь за 2 евро )
После того, как началось списание евроцентов, у меня эти дат стали сдвигаться сами Я довольно давно 2 евро не платила, больше года точно.
У меня сейчас стоит баланс - до 1 мая, симка - до 20 июля (6 мес с последнего пополнения). Не успеет оно эти 10 евро сожрать по 2 коп в день. Вот в мае и будет видно.
dnm:У меня сейчас стоит баланс - до 1 мая, симка - до 20 июля (6 мес с последнего пополнения). Не успеет оно эти 10 евро сожрать по 2 коп в день. Вот в мае и будет видно.
У меня последнее пополнение было 24.01.2020, больше года назад. Дальше по записям, когда я поняла, что даты сдвигаются:
На 20.07.2020 было: Аккаунт действителен до 15 августа 2020 года, SIM-карта действительна до 4 ноября 2020 года
На 02.11.2020 было: Аккаунт действителен до 16 ноября 2020 года, SIM-карта действительна до 5 февраля 2021 года
На сегодня: Аккаунт действителен до 20 марта 2021 года, SIM-карта действительна до 9 июня 2021 года.
dnm, после последнего пополнения год с лишком назад 15,98 евро. На сегодняшний день больше 10 осталось на счете. Может, карта доживет до открытия границы с Литвой без пополнений
dnm, LittleOne, спасибо, интерсно,тоже заметила раньше раз в 3 месяца надо было, а теперь через 6 месяцев получается, накопала платила в декабре.
ipswitch:AleXis6:и может есть варианты купить предоплаченную новую симку в Минске
Можем почтой прислать если нужно.
Pildyk самый лучший вариант т.к. только его сможете без проблем продлевать и пополнять, Labas половину карт не принимает, Ezys / Telia пополняется только европейскими картами, без литовского банковского счёта или Paysera его не пополнишь.
А как пополнить Ežys с помощью Paysera?