Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Naikiss:Кстати, подскажите, правильно ли я понял из речи представителя МС, что загвоздка у нас не в БРТИ (и ждали мы не только их), а в каком-то другом гос.органе?
Меня терзают смутные сомнения, что
Naikiss:загвоздка у нас не в БРТИ
, а
Naikiss:в каком-то другом гос.органе
но МС валит на БРТИ...
distefano:Naikiss:Naikiss:в каком-то другом гос.органе
но МС валит на БРТИ...
да БРТИ все передало.... в 105 сказали даже новую площадь после обмеров по секрету, потомучто просил план с размерами, официально правда только с техпаспортом сказали будут новые оберы.
так что лежат они у них и ждут с моря погоды судя по всему.. уже неделя точно прошла с момента как там был
dobry4:да БРТИ все передало.... в 105 сказали даже новую площадь после обмеров по секрету, потомучто просил план с размерами, официально правда только с техпаспортом сказали будут новые оберы.
так что лежат они у них и ждут с моря погоды судя по всему.. уже неделя точно прошла с момента как там был
Сильно увеличилась площадь у Вас? И сколько комнат у Вас?
Naikiss:dobry4:да БРТИ все передало.... в 105 сказали даже новую площадь после обмеров по секрету, потомучто просил план с размерами, официально правда только с техпаспортом сказали будут новые оберы.
с 69,5 до 70,7 ..это на словах , но она смотрела бумажки по конкретной квартире в какой то папочк своей)
dobry4:Naikiss:dobry4:да БРТИ все передало.... в 105 сказали даже новую площадь после обмеров по секрету, потомучто просил план с размерами, официально правда только с техпаспортом сказали будут новые оберы.
с 69,5 до 70,7 ..это на словах , но она смотрела бумажки по конкретной квартире в какой то папочк своей)
Больше метра, не слабо так
dobry4:за что купил за то продаю.. бумаг не видел
еще сказала что большинство площадей квартир после обмеров в "+"
ну этого следовало ожидать
jeka10:
Эти квартиры в 11 доме уже второй раз выставляются, на прошлом аукционе 2 продались. Из вашего дома квартиры на аукцион не раньше октября попадут, скорее к зиме.
Bugor:jeka10:Эти квартиры в 11 доме уже второй раз выставляются, на прошлом аукционе 2 продались. Из вашего дома квартиры на аукцион не раньше октября попадут, скорее к зиме.
Я в курсе)).цена то к белке привязана
По итогам звонка в 105 кабинет: документы на доплаты будут готовы через неделю-две, но это не значит, что я могу расчитывать на получение ключей через 2 недели с их слов.
В очередной раз убеждаюсь, что туда лучше ездить и разговаривать в кабинете, там они не такие дерзкие как по телефону.
дерзость или грубость это не главное. главное что заниматься документами либо некому либо нехотя это делают.. ведь уже готовятся они немало времени а еще говорят о + 1-2 недели.....
хорошо что не врачи (прооперируем через неделю а может две)
dobry4:дерзость или грубость это не главное. главное что заниматься документами либо некому либо нехотя это делают.. ведь уже готовятся они немало времени а еще говорят о + 1-2 недели.....
Суть моего сообщения про дерзость была в том, что на месте от них гораздо проще получить необходимую информацию.
Мне просто не понятно почему нельзя было с начала августа устроить предприемку квартир и начать устраняться недостатки уже сейчас
смею предположить что у них надежда на измотать людей ожиданием дабы позакрывали глаза на недоделки чтобы быстрее получить ключи
смею предположить что они просто охреневшие пид..сы, пардон за мой французский
Dmitry82:смею предположить что они просто охреневшие пид..сы, пардон за мой французский
есть доля правды, процентов на 99% )
НАРОД, давайте накатаем жалобу письменную какую -нибудь с подписями нашими, ну сколько можно, все тянут и тянут. Или может есть среди нас юридически подкованный человек
, который может подсказать что мы можем сделать для ускорения процесса выдачи ключей 
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
dobry4:смею предположить что у них надежда на измотать людей ожиданием дабы позакрывали глаза на недоделки чтобы быстрее получить ключи
Думаю не в том проблема......
С какого момента они платят коммуналку, с момента сдачи дома или с момента, как передали ключи(до подписания акта приемки)?
Если второе, то тянут они потому что не реализовали много квартир и пытаются их втюхать(ведь не все же они отдали исполкому), те что с аукциона.... по 12 дому еще не проходили квартиры с аукциона, были только по 1-2 подъезду.
Или еще какая выгода есть....
vladissimus777:С какого момента они платят коммуналку, с момента сдачи дома или с момента, как передали ключи(до подписания акта приемки)?
Коммуналку они платят с момента подключения к этим самым коммуникациям и поставки дома на обслуживание. А мы будем платить только после переоформления права собственности.
Не совсем понятно, какая взаимосвязь между получением нами ключей и продажей на аукционе оставшихся квартир. Им был смысл тянуть это когда дом не был сдан, сейчас по идее разницы уже нет.