кинули нас короче урезанную mui12 пришла, половину функционала нету) даже шторка старая осталась
Думаю из-за того, что сразу делают 12,5 версию, чтобы не заниматься дурной работой
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
кинули нас короче урезанную mui12 пришла, половину функционала нету) даже шторка старая осталась
Думаю из-за того, что сразу делают 12,5 версию, чтобы не заниматься дурной работой
fanofeeepc:кинули нас короче урезанную mui12 пришла, половину функционала нету) даже шторка старая осталась
Не старая она. Но новая мне не зашла, вернулась к старой.
Нет зато полоски внизу. И записи разговоров тоже нет. И живых обоев. Короче выборочно как-то обновилось.
landlordische2:shiza:Глючит экран (случайные нажатия), подстава нереальная, может фотку ноги волосатой моей выслать клиенту через Вайбер. На 4PDA о такой проблеме пишут. Это прошивка или тачпадглючный? отрубается на черный экран.
у меня после установки фирменного защитного стекла после окончания разговора иногда зависает чёрный экран, не могу повесить трубку. поеду на Чорного в магаз обратно на днях, не нравится мне так
Добавлено спустя 1 минута 14 секундЕщё новость не из приятных - НЕ записываютя разговоры собеседника, слышу только свой голос. Гугл не позволяет, что ни пробовали. Косяк/нежданчик
landlordische2:shiza:Ещё новость не из приятных - НЕ записываютя разговоры собеседника, слышу только свой голос. Гугл не позволяет, что ни пробовали. Косяк/нежданчик
Потому что запись разговора теперь ведётся только с разговорного микрофона, а не с обоих, как раньше. Если записывать используя громкую связь - всё ок
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже тестируют Бетку муи 12.5 на андроид 11, можно качнуть даже и поставить на свой страх и риск.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
кстати, только сейчас заметил, что вернули запись звонка в звонилку
и новая шторка в 12,0 по умолчанию не включена, надо в настройках включить
fanofeeepc:кстати, только сейчас заметил, что вернули запись звонка в звонилку
и новая шторка в 12,0 по умолчанию не включена, надо в настройках включить
Лучше бы вернули звонилку человеческую от miui
Brody:скажите плиз. мамка от 4.128 пойдет на 4.64?
Я конечно не эксперт, но вроде как если вы будете материнку менять так на ней же всё припаяно, в том числе оперативка, так что по идее после замены ваш аппарат из 64 превратится в 128
Brody:скажите плиз. мамка от 4.128 пойдет на 4.64?
В смартах понятие "мамка" довольно не точное. Там есть верхняя, нижняя плата, несущая рама, аккум и тач с экраном.
В пределах одной модели практически всегда все взаимозаменяемо, не зависимо от памяти.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:ой еее, я думал ксяоми кинет, но вчера прилетел андроид 11 )
что-то ничего не прилетает
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, это значит в шапке ветки по прошивкам на аппарат на 4пда либо где-нибудь ещё скачать на аппарат последнюю глобальную прошивку (разумеется, той же региональности что и в аппарате - то есть если в аппарате прошивка MI, то и скачивать надо MI), далее зайти в "о телефоне" в настройках, там кучку раз тапнуть на пиктограмму в центре (называется активация доп. возможностей), справа сверху тапнуть три точки и там "выбрать файл прошивки" - соответственно, находите скачанный архив с прошивкой и ставите.
Здравствуйте. Может кто сталкивался или знает как решить проблему. После обновления неделю назад до miui 12 основная камера «затемнилась». Видны только яркие предметы, т.е. если сфоткать потолок в квартире, то видны только белые точки от включённых ламп на тёмном фоне. В режиме 0,6 нормально всё, а в 1.0 такая проблема.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
arard315:Здравствуйте. Может кто сталкивался или знает как решить проблему. После обновления неделю назад до miui 12 основная камера «затемнилась». Видны только яркие предметы, т.е. если сфоткать потолок в квартире, то видны только белые точки от включённых ламп на тёмном фоне. В режиме 0,6 нормально всё, а в 1.0 такая проблема.
если баг прошивки, то установите просто гугл камеру
Господа, у кого такой телефон, подскажите какой кубик должен идти с ним в комплекте? купил б.у, в комплекте лежал MDY-09-EW, ставлю на зарядку - просто обычная зарядка, ничего больше не написано. Ставлю на зарядку с блоком от моего второго note 11 (блок MDY-11-EZ) пишет что пошла быстрая зарядка.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|