Ответить
  • valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3550

16 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3550
    # 9 августа 2021 17:26

Хитрые продаваны не дадут вам распрощаться с вредной привычкой, не переживайте

• alex-pet Member
    офлайн
    alex-pet Member

489

14 лет на сайте
    пользователь #258720

Написать сообщение

489
    # 9 августа 2021 18:29

Heets собирают с магазинов и заправок, всё перевозят в табакерки. Говорят, запасы ещё есть.

• garikminsk Junior Member
    офлайн
    garikminsk Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #367332

Написать сообщение

98
    # 9 августа 2021 19:05

Ребята подскажите курил 2 года айкос только жёлтые стики остальные не нравятся. Не люблю аромотезированые. Красные были крепкие короче жёлтые самое то. Вопрос если я перейду на Гло хайпер плюс какие стики покупать что бы были ближе всего к жёлтым??? Можно картинку.

• Otto70 Member
    офлайн
    Otto70 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #679221

Написать сообщение

101
    # 9 августа 2021 22:28 Редактировалось Otto70, 4 раз(а).

Вам желательно попробовать стики Glo, они отличаются по вкусу от Heets, тяжело сопоставить. Имхо для меня, стики крепкие и горячие.
    Я курил такие:

остальные не пробовал, отсоветовали. Один известный YouTube-блогер любитель вейпа, сделал вывод:-стики Glo ближе по вкусу к вейпу, стики Heets к сигаретам, я с ним согласен. Сам "аппарат" Glo крут и удобен, одобряю. Как писал выше, мне првезли из России за 500 руб РФ (нашими 17.5) но в комлекте шнур, без зарядки. Цвет синий. Извините за большие картинки, не учел размер отправляемых снимков.

офлайн
    garikminsk Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #367332

Написать сообщение

98
    # 10 августа 2021 00:05

Спасибо

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 10 августа 2021 00:19
    glo_official:

garikminsk:

Я так понял для гло 2 вида стиков для гло хайпер какие то новые стики нужны. А какие у нас продаются просто собираюсь купить гло.

Добрый день.
    Для glo hyper+ подходят стики в формате деми. Так же, в руководстве пользователя указан вид стиков, который подходит к glo hyper+. С линейкой вкусов Вы можете ознакомиться в торговых точках. Точки со стиками можно посмотреть на карте на сайте https://myglo.by/map/

Если вы уже завезли Гло в Минск, то почему не привезли устройства для тонких стиков и тонкие стики? Выбор хоть какой-то должен быть.

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Rusya Senior Member
    офлайн
    Rusya Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #105161

Написать сообщение

904
    # 10 августа 2021 08:24

Подскажите, стики Fiit к lil solid 2.0 продаются где-то в Минске?

"наказание выдается за нарушение, а не за его последствия" (М. Маси) +5 сек максимум!
    офлайн
    garikminsk Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #367332

Написать сообщение

98
    # 10 августа 2021 10:56

Народ пока без паники сегодня хотел уже заказывать Гло. Ехал мимо табакерки остановился спросить про стики Гло и дай думаю спрошу а вдруг есть стики айкос так продавщица сказала полно. Спокойно купил 3 блока жёлтых и блок фиолетовый. Спросил про поставки сказала у них пока нету перебоев.

• glo_official Neophyte Poster
    офлайн
    glo_official Neophyte Poster

19

3 года на сайте
    пользователь #3335808

Написать сообщение

19
    # 10 августа 2021 12:39

Если вы уже завезли Гло в Минск, то почему не привезли устройства для тонких стиков и тонкие стики? Выбор хоть какой-то должен быть.

Добрый день.
    Мы реализуем устройство последнего поколения и стики в формате деми к нему. Так же работаем над расширением ассортимента вкусов стиков, чтобы удовлетворить запросы потребителей.
    Дополнительно хотим отметить, что устройства для тонких стиков и стики к ним реализуются только на рынках, на которых бренд glo вышел на рынок до появления glo hyper и glo hyper+

• Alex_pitkin Member
    офлайн
    Alex_pitkin Member

263

20 лет на сайте
    пользователь #28079

Написать сообщение

263
    # 11 августа 2021 01:21
    garikminsk:

Народ пока без паники сегодня хотел уже заказывать Гло. Ехал мимо табакерки остановился спросить про стики Гло и дай думаю спрошу а вдруг есть стики айкос так продавщица сказала полно. Спокойно купил 3 блока жёлтых и блок фиолетовый. Спросил про поставки сказала у них пока нету перебоев.

ХЗ. В субботу в "Соседях" на Киселёва 12 тоже проблем со стиками не было. Вчера их уже не было в наличии. По словам продавщицы - разгребали блоками. Сегодня купил спокойно пачку Амбера в Соседях на Козлова, но их там похоже тоже осталось совсем ничего. В IQOS на Галилео ещё не был, никак не могу с работы до закрытия доехать. А в Табакерке судя по всему последнее распродают. Ищу варианты покупки из России, благо водители с конторы гоняют туда 5 раз в неделю. Но цен тамошних не знаю. Если по 150 российских, то это сразу +10 р к блоку (((

Я не коллекционер... Я просто потребитель...
  • Goerlitz Member
    офлайн
    Goerlitz Member

135

7 лет на сайте
    пользователь #2202069

Написать сообщение

135
    # 11 августа 2021 03:24

Сейчас и glo прикроют, в связи с санкциями, и придётся возвращаться всем к белорусской Короне.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 11 августа 2021 16:27 Редактировалось Matrik, 1 раз.
    Goerlitz:

Сейчас и glo прикроют, в связи с санкциями, и придётся возвращаться всем к белорусской Короне.

Glo продают Бритиш Американ Тобако, которые к Энерго-Ойл отношения и не имеют.

• Otto70 Member
    офлайн
    Otto70 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #679221

Написать сообщение

101
    # 11 августа 2021 18:13 Редактировалось Otto70, 1 раз.

Санкции США и Великобритании затрагивают в целом табачную отрасль, а также табачную фабрику "Нёман" на которой выпускается продукция "BAT", которой принадлежит "Glo", хз как там будет. По крайней мере в регионах этих "индукционных аппаратов" нет в продаже. В Минске они есть?

• Yuzik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club Автор темы

11560

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11560
    # 11 августа 2021 19:51

Какой ГЛО ближе всего к iqos bronze?

28 см 8)
  • Goerlitz Member
    офлайн
    Goerlitz Member

135

7 лет на сайте
    пользователь #2202069

Написать сообщение

135
    # 11 августа 2021 20:36 Редактировалось Goerlitz, 1 раз.
    Matrik:

Glo продают Бритиш Американ Тобако, которые к Энерго-Ойл отношения и не имеют.

А то BAT к санкциям не присоединится. :lol:
    British American у них в названии для красоты.

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2061

22 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2061
    # 11 августа 2021 22:10
    Yuzik:

Какой ГЛО ближе всего к iqos bronze?

Bright Tobacco, как появился айкос, я кроме бронзы ничего так и не смог курить, остальное все мыльно сенное

• Otto70 Member
    офлайн
    Otto70 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #679221

Написать сообщение

101
    # 12 августа 2021 08:34 Редактировалось Otto70, 1 раз.

С завтрашнего дня дорожают стики iqos (инфа от продавца "табакерки"), "энерго-оил" решил продать остатки подороже.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 12 августа 2021 09:44
    Otto70:

По крайней мере в регионах этих "индукционных аппаратов" нет в продаже. В Минске они есть?

В Минске аппараты уже не везде есть. Они очень быстро распродали первую партию, а по поставкам следующей партии есть какие-то проблемы, с санкциями никак не связанными.

• Viktar1959 Member
    офлайн
    Viktar1959 Member

398

10 лет на сайте
    пользователь #1313859

Написать сообщение

398
    # 12 августа 2021 09:45
    Otto70:

С завтрашнего дня дорожают стики iqos (инфа от продавца "табакерки"), "энерго-оил" решил продать остатки подороже.

В Гомеле пока (сегодня) стики по 4 р и айкосы есть в продаже в табакерке

• Otto70 Member
    офлайн
    Otto70 Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #679221

Написать сообщение

101
    # 12 августа 2021 09:57
    Viktar1959:

Otto70:

В Гомеле пока (сегодня) стики по 4 р и айкосы есть в продаже в табакерке

Сегодня покупал по 4 руб, продавец сказала дословно: "-берите больше, с завтрашнего дня дорожает, договор на поставку не подписали, скоро не будет вообще"