Хитрые продаваны не дадут вам распрощаться с вредной привычкой, не переживайте
Хитрые продаваны не дадут вам распрощаться с вредной привычкой, не переживайте
Heets собирают с магазинов и заправок, всё перевозят в табакерки. Говорят, запасы ещё есть.
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите курил 2 года айкос только жёлтые стики остальные не нравятся. Не люблю аромотезированые. Красные были крепкие короче жёлтые самое то. Вопрос если я перейду на Гло хайпер плюс какие стики покупать что бы были ближе всего к жёлтым??? Можно картинку.
Вам желательно попробовать стики Glo, они отличаются по вкусу от Heets, тяжело сопоставить. Имхо для меня, стики крепкие и горячие.
Я курил такие:
остальные не пробовал, отсоветовали. Один известный YouTube-блогер любитель вейпа, сделал вывод:-стики Glo ближе по вкусу к вейпу, стики Heets к сигаретам, я с ним согласен. Сам "аппарат" Glo крут и удобен, одобряю. Как писал выше, мне првезли из России за 500 руб РФ (нашими 17.5) но в комлекте шнур, без зарядки. Цвет синий. Извините за большие картинки, не учел размер отправляемых снимков.
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
glo_official:garikminsk:Я так понял для гло 2 вида стиков для гло хайпер какие то новые стики нужны. А какие у нас продаются просто собираюсь купить гло.
Добрый день.
Для glo hyper+ подходят стики в формате деми. Так же, в руководстве пользователя указан вид стиков, который подходит к glo hyper+. С линейкой вкусов Вы можете ознакомиться в торговых точках. Точки со стиками можно посмотреть на карте на сайте https://myglo.by/map/
Если вы уже завезли Гло в Минск, то почему не привезли устройства для тонких стиков и тонкие стики? Выбор хоть какой-то должен быть.
офлайн
garikminsk
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ пока без паники сегодня хотел уже заказывать Гло. Ехал мимо табакерки остановился спросить про стики Гло и дай думаю спрошу а вдруг есть стики айкос так продавщица сказала полно. Спокойно купил 3 блока жёлтых и блок фиолетовый. Спросил про поставки сказала у них пока нету перебоев.
офлайн
glo_official
Neophyte Poster
|
|
19 |
3 года на сайте Город:
|
Если вы уже завезли Гло в Минск, то почему не привезли устройства для тонких стиков и тонкие стики? Выбор хоть какой-то должен быть.
Добрый день.
Мы реализуем устройство последнего поколения и стики в формате деми к нему. Так же работаем над расширением ассортимента вкусов стиков, чтобы удовлетворить запросы потребителей.
Дополнительно хотим отметить, что устройства для тонких стиков и стики к ним реализуются только на рынках, на которых бренд glo вышел на рынок до появления glo hyper и glo hyper+
garikminsk:Народ пока без паники сегодня хотел уже заказывать Гло. Ехал мимо табакерки остановился спросить про стики Гло и дай думаю спрошу а вдруг есть стики айкос так продавщица сказала полно. Спокойно купил 3 блока жёлтых и блок фиолетовый. Спросил про поставки сказала у них пока нету перебоев.
ХЗ. В субботу в "Соседях" на Киселёва 12 тоже проблем со стиками не было. Вчера их уже не было в наличии. По словам продавщицы - разгребали блоками. Сегодня купил спокойно пачку Амбера в Соседях на Козлова, но их там похоже тоже осталось совсем ничего. В IQOS на Галилео ещё не был, никак не могу с работы до закрытия доехать. А в Табакерке судя по всему последнее распродают. Ищу варианты покупки из России, благо водители с конторы гоняют туда 5 раз в неделю. Но цен тамошних не знаю. Если по 150 российских, то это сразу +10 р к блоку (((
Сейчас и glo прикроют, в связи с санкциями, и придётся возвращаться всем к белорусской Короне.
Санкции США и Великобритании затрагивают в целом табачную отрасль, а также табачную фабрику "Нёман" на которой выпускается продукция "BAT", которой принадлежит "Glo", хз как там будет. По крайней мере в регионах этих "индукционных аппаратов" нет в продаже. В Минске они есть?
Yuzik:Какой ГЛО ближе всего к iqos bronze?
Bright Tobacco, как появился айкос, я кроме бронзы ничего так и не смог курить, остальное все мыльно сенное
Otto70:По крайней мере в регионах этих "индукционных аппаратов" нет в продаже. В Минске они есть?
В Минске аппараты уже не везде есть. Они очень быстро распродали первую партию, а по поставкам следующей партии есть какие-то проблемы, с санкциями никак не связанными.
Otto70:С завтрашнего дня дорожают стики iqos (инфа от продавца "табакерки"), "энерго-оил" решил продать остатки подороже.
В Гомеле пока (сегодня) стики по 4 р и айкосы есть в продаже в табакерке
Viktar1959:Otto70:С завтрашнего дня дорожают стики iqos (инфа от продавца "табакерки"), "энерго-оил" решил продать остатки подороже.
В Гомеле пока (сегодня) стики по 4 р и айкосы есть в продаже в табакерке
Сегодня покупал по 4 руб, продавец сказала дословно: "-берите больше, с завтрашнего дня дорожает, договор на поставку не подписали, скоро не будет вообще"