Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
А мы не поленились прогуляться (я + whitebat) --18-ый сук@ этаж югозападный угол двушка, кажется 108( но могу и ошибаться). И ещё глаза такие наивные: "Ой, А скока время, мне 10 мин. осталось и 3 дюбеля." Но должен сказать через 10 минут прекратил. Одним словом - стройбан.
Предлагаю ввести акцию "стопхам" . Оклеивать входные двери наклейками , а также клеймить позором и вывешивать номера шумных квартир в лифте. Так сказать, чтобы народ знал своих героев.
iliaJ:А мы не поленились прогуляться (я + whitebat) --18-ый сук@ этаж югозападный угол двушка, кажется 108( но могу и ошибаться). И ещё глаза такие наивные: "Ой, А скока время, мне 10 мин. осталось и 3 дюбеля." Но должен сказать через 10 минут прекратил. Одним словом - стройбан.
Предлагаю ввести акцию "стопхам" . Оклеивать входные двери наклейками , а также клеймить позором и вывешивать номера шумных квартир в лифте. Так сказать, чтобы народ знал своих героев.
вчера тихо было. Спасибо Вам!
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Обслуживанием домофона занимается Строймир
Круглосуточная диспетчерская служба:
(017) 306-23-33
(029) 671-33-33
(029) 501-33-33
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
angelochek:Не работает домофон, может кто подскажет телефон по ремонту домофонов?
Шо опять? кошмарь!
В связи с этим может кто поделится кодом , в личку плиз.
офлайн
romanov-1978
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
iliaJ:А мы не поленились прогуляться (я + whitebat) --18-ый сук@ этаж югозападный угол двушка, кажется 108( но могу и ошибаться). И ещё глаза такие наивные: "Ой, А скока время, мне 10 мин. осталось и 3 дюбеля." Но должен сказать через 10 минут прекратил. Одним словом - стройбан.
Следующий раз увижу за суку и стройбана череп проломаю ,КОЛХОЗНИК
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 декабря 2012 09:35)
Основание: 3/5/17
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КОД ДОМОФОНА, ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК, ЖДЕМ ВРАЧА И СПЕЦИАЛИСТА ПО РЕМОНТУ ДОМОФОНА ОДНОВРЕМЕННО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
romanov-1978:Следующий раз увижу за суку и стройбана череп проломаю ,КОЛХОЗНИК
Ого как, а что тебя милым человеком называть после этого, когда на всех забил, сука это еще слабо сказано
Господа и вчастности,romanov-1978, прошу внимательно читать текст.
romanov-1978:iliaJ:А мы не поленились прогуляться (я + whitebat) --18-ый сук@ этаж югозападный угол двушка, кажется 108( но могу и ошибаться). И ещё глаза такие наивные: "Ой, А скока время, мне 10 мин. осталось и 3 дюбеля." Но должен сказать через 10 минут прекратил. Одним словом - стройбан.
Мое высказывание было лишено части знаков препинания и могло быть неправильно прочитано. Слово "Сука@" Следует выделить запятыми. Существует в русском языке такая словарная конструкция - водное слово. В данном случае оно ни к кому лично не обращено и имеет лишь собой цель выразить моё удовлетворение тем фактом, что я-таки нашел квартиру - возмутитель спокойствия. Символ "@" во всех языках звучания не имеет и не должен читаться. Поэтому любые прочтения сходные по звучанию прочтения остаются на совести читающего.
Что касается выражения "Сука" - оно имеет в основном два смысла:
1.Су́ка: Сука — самка семейства псовых;
2.Су́ка: Сокращенно от Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться») — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Церковь видела в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану, принявшего женский облик. Поэтому можно обнаружить множество историй, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда неточно отождествляют с вампирами.
Тем не менее в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185 г.) о папе Сильвестре II (ок. 950 — 12 мая 1003). Согласно этой легенде ещё юный будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился. Каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, и при этом его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой.
материал взят с WIKI.
Теперь давайте разберем термин "стройбан".
А как вы назовете человека в пыльном комбинезоне с перфоратором и дюбелями, который твердил (не берусь точно воспроизвести фразу): "Не успеваю... сбился с графика... сроки горят... три дюбеля осталось"? Логично предположить, что это подрядчик не укладывающийся в сроки. Или человек зачем-то виляет и не говорит правды? Я предположил первое. В любом случае слово "стройбан" ни разу не является оскорбительным. Просто человек зарабатывающий на жизнь строительством . Или я не прав? Оспорьте меня.
Теперь разберем фразу уважаемого romanov-1978: "Следующий раз увижу за суку и стройбана череп проломаю ,КОЛХОЗНИК"
Я от души надеюсь, что вам за эту фразу стыдно. Как и за то, что вам пришлось в ночное время шуметь и отнимать у соседей право на сон и отдых. В данном случае хочу заметить, что подо мной живет семья с грудничком, а надо мной семья, которым вставать в 5:00 утра. И ложатся спать они не в полночь, а гораздо раньше.
В любом случае ваши действия противоречат статьям УК РБ
Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества.
Статья 339. Хулиганство.
Статья 17.1 КоАП РБ мелкое хулиганство (нецензурная брань в общественном месте)
Если, после всего вышесказанного, вы все ещё желаете со мной встретится - пишите в личку
Кстати, на счет кодов...
Как-то ранее проскочила информация от председателя, что он код на домофоне отключил.
iliaJ:Как-то ранее проскочила информация от председателя, что он код на домофоне отключил
самовольно?непорядок
офлайн
romanov-1978
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Strig:romanov-1978:Следующий раз увижу за суку и стройбана череп проломаю ,КОЛХОЗНИК
Ого как, а что тебя милым человеком называть после этого, когда на всех забил, сука это еще слабо сказано
А ты как забивал на всех когда сам делал ремонт ,теперь и мне надо въехать!!! Поэтому и забиваю.
iliaJ:Господа и вчастности,romanov-1978, прошу внимательно читать текст.
romanov-1978:iliaJ:А мы не поленились прогуляться (я + whitebat) --18-ый сук@ этаж югозападный угол двушка, кажется 108( но могу и ошибаться). И ещё глаза такие наивные: "Ой, А скока время, мне 10 мин. осталось и 3 дюбеля." Но должен сказать через 10 минут прекратил. Одним словом - стройбан.
Мое высказывание было лишено части знаков препинания и могло быть неправильно прочитано. Слово "Сука@" Следует выделить запятыми. Существует в русском языке такая словарная конструкция - водное слово. В данном случае оно ни к кому лично не обращено и имеет лишь собой цель выразить моё удовлетворение тем фактом, что я-таки нашел квартиру - возмутитель спокойствия. Символ "@" во всех языках звучания не имеет и не должен читаться. Поэтому любые прочтения сходные по звучанию прочтения остаются на совести читающего.
Что касается выражения "Сука" - оно имеет в основном два смысла:
1.Су́ка: Сука — самка семейства псовых;
2.Су́ка: Сокращенно от Суккýб или Суккýбус (от лат. succuba «шлюха», succubare «подстилка» от sub- «под, ниже» и cubāre «лежать, покоиться») — в средневековых легендах — демонесса, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Церковь видела в суккубах слуг Дьявола или даже самого Сатану, принявшего женский облик. Поэтому можно обнаружить множество историй, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда неточно отождествляют с вампирами.
Тем не менее в ранних сообщениях суккуб предстаёт существом желанным, а не ужасным. Пожалуй, самой интересной из таких историй является легенда, поведанная Уолтером Мапесом в «De Nugis Curialium» (около 1185 г.) о папе Сильвестре II (ок. 950 — 12 мая 1003). Согласно этой легенде ещё юный будущий папа встретил однажды девушку удивительной красоты по имени Меридиана, которая обещала молодому человеку богатство и свои магические услуги, если тот согласится быть с нею. Юноша согласился. Каждую ночь наслаждался он обществом своей таинственной любовницы, и при этом его социальное положение быстро менялось: юноша стал архиепископом Реймса, кардиналом, архиепископом Равенны, и, наконец, папой.
материал взят с WIKI.Теперь давайте разберем термин "стройбан".
А как вы назовете человека в пыльном комбинезоне с перфоратором и дюбелями, который твердил (не берусь точно воспроизвести фразу): "Не успеваю... сбился с графика... сроки горят... три дюбеля осталось"? Логично предположить, что это подрядчик не укладывающийся в сроки. Или человек зачем-то виляет и не говорит правды? Я предположил первое. В любом случае слово "стройбан" ни разу не является оскорбительным. Просто человек зарабатывающий на жизнь строительством . Или я не прав? Оспорьте меня.Теперь разберем фразу уважаемого romanov-1978: "Следующий раз увижу за суку и стройбана череп проломаю ,КОЛХОЗНИК"
Я от души надеюсь, что вам за эту фразу стыдно. Как и за то, что вам пришлось в ночное время шуметь и отнимать у соседей право на сон и отдых. В данном случае хочу заметить, что подо мной живет семья с грудничком, а надо мной семья, которым вставать в 5:00 утра. И ложатся спать они не в полночь, а гораздо раньше.
В любом случае ваши действия противоречат статьям УК РБ
Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества.
Статья 339. Хулиганство.
Статья 17.1 КоАП РБ мелкое хулиганство (нецензурная брань в общественном месте)Если, после всего вышесказанного, вы все ещё желаете со мной встретится - пишите в личку
Добавлено спустя 15 минут 18 секундКстати, на счет кодов...
Как-то ранее проскочила информация от председателя, что он код на домофоне отключил.
Занялись бы лучше делом ,с женой бы пообщались а если не хочется снег почистили на стоянках а не языками трепать как бабы базарные.P.S.от любой статьи можно откупиться а есть вопрос кв.108 всегда рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romanov-1978:А ты как забивал на всех когда сам делал ремонт ,теперь и мне надо въехать!!! Поэтому и забиваю.
давай дружище,забивай, но если я услышу шум после 10 вечера в будний день-жди гостей,и я тоже знаю про
romanov-1978:.от любой статьи можно откупиться
офлайн
romanov-1978
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Tutaleka:romanov-1978:А ты как забивал на всех когда сам делал ремонт ,теперь и мне надо въехать!!! Поэтому и забиваю.
давай дружище,забивай, но если я услышу шум после 10 вечера в будний день-жди гостей,и я тоже знаю про
romanov-1978:.от любой статьи можно откупиться
Я очень испугался ХА-ХА