Booter, я такую брал постоянно пока не попалась какая-то партия с брачком... при чём в малых банках (красная крышка 200 гр) вкус был норм.
Но потом и они пропали. Поэтому стал делать сам )
Booter, я такую брал постоянно пока не попалась какая-то партия с брачком... при чём в малых банках (красная крышка 200 гр) вкус был норм.
Но потом и они пропали. Поэтому стал делать сам )
spaun_bel, мне такая не попадалась, в этот раз без малейшего признака расслоения на фракции и очень плотно сидит в банке, а вот в польской бывало, когда сверху маслянистая жидкость и оно больше на тесто похоже, даже к банке не приклеивается, ощущение, что перевернешь банку и оно вывалится
офлайн
FancyFerret
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Moon.Light:Продам банку
PeanutButter Creamy 510gMade in USA.
отдано
Где могу купить его? Или какой-либо вид арахисового масла? в Минске?
Всем доброго дня. На барахолке можно приобрести хорошую арахисовую пасту, попробуйте.
Vitaut:350 грамм натуральной арахисовой пасты без добавок индийского производства по 4,5р на полке магазина заинтересует любителей сего продукта?
Поподробнее можно?
наши типа замутили производство (где-то в минском р-не). вчера видел в продаже: 2,5 руб. за 250 гр. (фотать уже не было времени).
кто-нибудь пробовал cей продукт? каковы впечатления?
2407143:наши типа замутили производство (где-то в минском р-не). вчера видел в продаже: 2,5 руб. за 250 гр. (фотать уже не было времени).
кто-нибудь пробовал cей продукт? каковы впечатления?
Купил 2 банки такой пасты на пробу. Производитель Компания ООО «Караван XXI век», она же поставляет китайскую пасту по 200гр/340гр (но ее в продаже пока нету). Поэтому решил рискнуть и попробовать пасту их собственного производства. Констистенция неоднородная, цвет бледноватый в сравнении с китайской. На вкус она мне не особо понравилась, по сравнению с китайской... земля и небо Ранее покупал целый ящик (24банки по 340гр), за 2 месяца мы с женой почти все скушали, осталась одна баночка которую решили оставить))
Можешь купить баночку на пробу, но меня не зацепило вообще Буду ждать когда китайская появится в оптовой продаже.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|