EXEMOK:
kitnamore, Я уже сказал - что раз так происходит, то это ноги растут от Бульбенкова, который чхать хотел на законность. Ты же мне все пытался доказать, что это наши ГАИшники белые и пушистые, все делают верно, просто я фишку не могу просечь
Появилась новая газета "Автобизнес. Спецвыпуск".
Первый номер был полностью посвящен - подержанным иномаркам. (Где и как покупают, плюсы и минусы каждой модели, примерная стоимость и т.д.)
А вот N2 (продается в киосках) - полностью посвящен ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ с последствиями – ДТП!
Позиционируется, как руководство по правовой безопасности при ДТП, т.е. : как себя вести, что делать (и чего не делать), порядок действий, как спорить, писать жалобы, опротестовывать, судиться, возмещать ущерб и т.д. и т.п.
Ну - очень много полезной информации!
Но вот что заметил:
Чем больше читаю – тем СТРАШНЕЕ садиться за руль! Особенно в нашей стране, где культура вождения – ужасная, штрафы – дикие, коррупция – «железобетонная», а правовая защита (как не странно?!) – ПРОЦВЕТАЕТ!!
Ибо пафос данного сборника (как мне показалось) – ВПЕРЕД НА МИНЫ! Боритесь и все у вас получиться! Но судя по этой ветке - страшно далеки товарищи журналисты от народа, или выдают желаемое за действительное...