Ответить
  • JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 15 июня 2019 22:10
    Помните как в той рекламе? "И пусть весь мир подождёт"

Начал делать перегородки... Сначала закончились саморезы, взял для гипсокартона и тут закончились бруски))) Завтра придется мотаться 300км - сначала своих завести в деревню, потом возвращаться за брусками...

Просто, вкусно и на свежем воздухе)

В энергосбыте мне обещали четвергом-пятницей приехать поставить пломбы, на крайний срок суббота. И шо вы себе думаете? Таки да, никто не приезжал...

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16418

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16418
    # 15 июня 2019 22:16

Неповоротливая госконтора. Пришлось привезти, чтобы быстро подключили. Сосед не повез, выписал люлей начальству, те - подчиненным, и в назначенный день приехали.

Делай хорошо, а плохо само получится
    офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 15 июня 2019 23:41
    yury_by:

Неповоротливая госконтора.

И что самое обидное, там "работают" такие же люди как мы с вами.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 17 июня 2019 22:16

JTGraf, по брусам. А профилем не делевле?

офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 17 июня 2019 22:40
    engineer_ordinary:

А профилем не делевле?

брусок стоит 5.20р за 2,5 метра , профиль немного дороже 6р за 3 метра, но 3 метра мне не на чем везти))) В машину не влезет, да и не умею я с ним обращаться, дерево прощает огрехи.

офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 17 июня 2019 22:57
    JTGraf:

engineer_ordinary:

А профилем не делевле?

брусок стоит 5.20р за 2,5 метра , профиль немного дороже 6р за 3 метра, но 3 метра мне не на чем везти))) В машину не влезет, да и не умею я с ним обращаться, дерево прощает огрехи.

Не прощает именно дерево.
    3.8 бын за 0.5 толщину- оказался вполне себе ничего.
    Доставка от 20 бын до бесплатно на объеме от 400-500 бын

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Аккумулирую сумму, на нее заказ вплоть до саморезов. Привезли, мое дело быстро скинуть

офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 18 июня 2019 00:05
    engineer_ordinary:

3.8 бын за 0.5 толщину- оказался вполне себе ничего.

Признаюсь не видел таких цен, да и халявной доставки тоже. Не отрицаю, возможно где-то есть.

Сегодня приезжали опломбировать счётчик, осталось съездить в Щучин подписать договор, но это уже нюансы. Светом можно пользоваться.

Дамы и господа, друзья и просто хорошие люди. Я и Настя очень признательны всем вам, за помощь, поддержку и теплые слова. Спасибо всем вам, без вас мы бы не справились. Без вашей помощи наша мечта так и была бы проектом.
    Отдельное спасибо я бы хотел сказать Елисееву И.В. за помощь в моем трудоустройстве и материальной поддержке.

В ближайшее время я закончу подготовку жилых комнат и думаю в июле мы наконец переберёмся в деревню на постоянной основе.
    Конечно же я продолжу рассказывать как идут наши дела и конечно же я помню о своём обещании продолжать доброе дело начатое всеми вами.
    Впереди нас ждёт ещё много работы, а вас много моей писанины)))

• 1800248 Neophyte Poster
    офлайн
    1800248 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1800248

Написать сообщение

17
    # 18 июня 2019 16:45
    Stalker:

Одуреть цены, на даче выносной учет делали в 100 рублей вложились вместе с ящиком, один счётчик правда. :o

в том году выносной учет, полностью руками энергетиков - 870 руб, где это вам и когда, за 100 сделали?

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 18 июня 2019 17:04

1800248, на даче, в прошлым году. На вскидку 20р счетчик, 50р ящик, 2х10р два пакетника, кабель - 10р. Щиток сам собрал. Электрик штатный плевался, но подключил. :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 18 июня 2019 23:35
    JTGraf:

Признаюсь не видел таких цен, да и халявной доставки тоже. Не о

Например та же стройбаза. Технониколь. Но у него вроде как сайт пока мертвый. Заказ через манагеров

офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 19 июня 2019 00:19
    engineer_ordinary:

стройбаза

Не знал что есть такой магазин. Ассортимент скудноват но принято, может найду у них что-то нужное. Хотя не думаю что на 500р буду закупаться. Спасибо за совет, а то я кроме Омы, Геммы и Материка других магазинов не знаю.

офлайн

9036

8 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 19 июня 2019 20:10
    JTGraf:

engineer_ordinary:

стройбаза

Не знал что есть такой магазин. Ассортимент скудноват но принято, может найду у них что-то нужное. Хотя не думаю что на 500р буду закупаться. Спасибо за совет, а то я кроме Омы, Геммы и Материка других магазинов не знаю.

Ну как называю - товары первой необходимости по адекватным ценам. Доставка как по гродно то в принципе и не дорого. А с Вашего направления то и нормально без заезда в омы геммы

офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 27 июня 2019 03:08

JTGraf, :super: молодец

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9488

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9488
    # 28 июня 2019 08:45
    Шоколад_Дьявола:

JTGraf, :super: молодец

Утер нос недоброжелателям https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22532296&start=240 тем кто возмущался про собрание в разы больше чем просили

Добавлено спустя 58 секунд

https://realt.onliner.by/2019/02/23/ustali-2

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Ранее Георгий обещал, что однажды вернет таким же нуждающимся. «Не сразу, не всю сумму махом, но обязательно отдам.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • Шоколад_Дьявола Member
    офлайн
    Шоколад_Дьявола Member

499

6 лет на сайте
    пользователь #2496051

Написать сообщение

499
    # 29 июня 2019 07:40

elemen, согласна. Молодец, что помог девочке 8)

офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 30 июня 2019 11:47

Утро в деревне, оно не такое как в городе. Городское утро вязкое, тяжелое как с похмелья, так ненавистный будильник с ответной неприязнью извещает тебя о том, что снова надо выполнять один и тот же порядок действий. В сельской местности мое утро совсем другое, оно мягкое и нежное словно ласковый кот. И уже не нужен будильник для того чтобы встать в семь часов. Я просыпаюсь отдохнувший и с конкретным планом на грядущий день, нет страха перед количеством работы, т.к. все просто и понятно для чего делается то или иное. А результаты трудов видны почти сразу в трансформации окружающей меня обстановке.
    Наверное не все так красиво и аккуратно как у других, но это ведь только начало)))

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9488

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9488
    # 1 июля 2019 08:10
    JTGraf:

Утро в деревне, оно не такое как в городе. Городское утро вязкое, тяжелое как с похмелья, так ненавистный будильник с ответной неприязнью извещает тебя о том, что снова надо выполнять один и тот же порядок действий. В сельской местности мое утро совсем другое, оно мягкое и нежное словно ласковый кот. И уже не нужен будильник для того чтобы встать в семь часов. Я просыпаюсь отдохнувший и с конкретным планом на грядущий день, нет страха перед количеством работы, т.к. все просто и понятно для чего делается то или иное. А результаты трудов видны почти сразу в трансформации окружающей меня обстановке.
    Наверное не все так красиво и аккуратно как у других, но это ведь только начало)))

Хорошо иметь домик в деревне. Плохо когда домик имеет тебя.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
    офлайн

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 1 июля 2019 15:53
    elemen:

Плохо когда домик имеет тебя.

Да ладно, тут только с интернетом беда. Во всём остальном вполне приемлимо, до магазина 3,5км так что лишних соблазнов нет)))
    Дождик вот дали))) Огород можно не поливать сегодня) А ещё были в Щучине, забрал договор в РЭСе. Заскочил в Белтелеком, они по интернету тоже ничего не предложили, так что выбора нет, только мтс с их безлимитищем, через антенну и триджик, но скорость 1-2mbs. Хорошо что не диалап, вот интересно кто-то ещё помнит писк модема при подключении))))

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 1 июля 2019 20:22

мтс с их безлимитищем, через антенну

Я вот такой брал с роутером и внешней антенной
    Скоростной интернет для частного дома. В 7 км. от Логойска (от ближайшей зоны покрытия 4G) ловлю до 30 мБит, при хороших фазах луны ;)))

Carpe diem, quam minimum credula postero.