Устанавливаем украшательства(опционально). - Это как ?
masianya,как с работы приду-кину.
Kiri11 если нужно чтобы был чуть быстрее чем 2.2,то ставь 2.3 от 18.06.11,без разгона.У меня два дня держала с играми и частым интернетом.На заряде в 30% я по gps ездил на четыре часа дороги и оно меня доводило до места.Сейчас меньше чем с 60% на новой не рискну без автозарядки ехать.Но обратно не хочу.
glukaa, 2.3 поставил?если да,то на предыдущей,либо перед ней странице я давал код инженерного меню прошивки,и как поставить только 3г.Отмотай и посмотри.
isaenka, в самом начале темы была ссылка,поищи.
glukaa, страница 47,внизу.
glukaa:Короче я прошивку и два файла закинул на флеш, скачал как было и не распоковывал (прошивка 110mb), потом (кнопка включения+кнопка громкости вниз) и по инструкции.
Получается aborted.
1:уважаемый,прошивки,которые весят под 110 метров,они ставятся только через прошивальщик!
2:прошивки,которые весят около 87 метров,ставятся через recovery!
Tokar1987:друзья у меня какойто косяк. прошился на 2.3.5 и выскакивает ошибка клавиатуры. может кто что подскажет?
если выдаёт ошибку на клаве,то первое-в recovery сделай вайп дата и вайп кэш,обычно это исправляло всё.если не поможет,то обнови прошивку,если и так не поможет,то откатись на 2.2,и потом сразу через recovery ставь обновление за 15.08.
Все поставил, все good, *#*#4636#*#* выбери "Информация о телефоне =>предпочтительный тип сети => WCDMA Only
НЕТ 3G и все...(
H есть...показывает но нет соединения(
галочку с 2G убрал - нет 3G
У меня 2.3.5
Так я понимаю.....у меня H но соединения с нетом нету.
romsel80, прошивка на 110 мб-это мой косяк. Я дала не правильную ссылку на скачку. Не глянула, что там через прошивальщик.
glukaa,тогда посмотри вот что: меню-настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа APN. Напиши, что там у тебя есть и что стоит.
glukaa, да,забыл совсем,mаsianya права!зайди в apn и исправь точку доступа с mms.life.com.by на internet.life.com.by именно с ммс на интернет.Это у всех почемуто.
когда пытаешься зайти на какую-либо страницу,то что браузер тебе пишет?
попробуй перезагрузить планшет или выключи его на пару минут.
Имя - Life//Internet
APN - mmc.life.com.by
Прокси - не настроено
Порт - не настроено
Имя пользавателя - не настроено
Пароль - не настроено
Сервер - не настроено
MMSC - не настроено
Прокси-сервер MMS - не настроено
Порт MMS - не настроено
MCC - 257
MNC - 04
Тип аутентификации - не настроено
Тип APN - default,supl
Протокол APN - IPv4
Веб страница недоступна
Убедитесь, что у вашего устройства есть сигнал и подключение для передачи данных
НУ ОПУПЕТЬ)))))))))))))))))).........ЗАРАБОТАЛ)))))))))))))..........НАРОД ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))))))))))))))))))))))))))))
УРААААААА.........РЕБЯТА..........ВСЕ РАБОТАЕТ)))))))))))))))))))
Еще вопросик....от USB зарядка всегда будет или можно как-то отключить ????
Otmorozok, получила, установила. Когда пытаюсь проигрывать видео вконтакте, показывает черный экран, а посередине светлый квадратик, в котором зеленая стрелочка. Некоторые файлы идут нормально, а многие видео вылетают, не хотят показывать.