GOSE, ты забыл добавить, что во дворе выкопан квадратный котлован, точно по центру, один из углов направлен к арке
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
GOSE, ты забыл добавить, что во дворе выкопан квадратный котлован, точно по центру, один из углов направлен к арке
Victor Kulik:GOSE, ты забыл добавить, что во дворе выкопан квадратный котлован, точно по центру, один из углов направлен к арке
Прям таки котлован ![]()
Если новый дом будут строить такими же темпами, как наш, то будет 
дом строить будут, и действительно, зачем класть во дворе плитку, если её всё равно тракторами попортят. в таком случае у нас есть шанс скоро получить ключи, ведь кроме двора уже почти всё сделано. осталось закончить застекление балконов и покраску дома. а это пару недель.
На фирме СОНОРО сказали, что возможно к концу месяца и застеклят все болконы.(':conf:')
ну нормально. как раз к этому времени уже и покраску закончат, а дорожки везде кроме двора уже есть. так что можем неожиданно скоро все получить ключи. а вообще лучше всего это знает НД и КВВ, кто-нить у них спрашивал?
был вчера. РЕально, яма большая вырыта во дворе дома, но, честно говоря не похоже, что там будут строить столбик. Какая-то она не достаточно широкая, только если раскапывать еще будут. Реально, для фундамента дома, мне кажется, она должна быть куда шире.
А откуда инфа про новый дом?
Если я ничего не путаю, то с пол-года назад отец говорил, что видел план оезеленения, и прил. территории. Сказал еще, что будет большой двор.
Но работы идут. В 6 вечера две лебедки красили дом+еще какие-то люди были на объекте. Дом почти покрашен. Короче, все не так плохо
Andrei601:был вчера. РЕально, яма большая вырыта во дворе дома, но, честно говоря не похоже, что там будут строить столбик. Какая-то она не достаточно широкая, только если раскапывать еще будут. Реально, для фундамента дома, мне кажется, она должна быть куда шире.
А откуда инфа про новый дом?
Если я ничего не путаю, то с пол-года назад отец говорил, что видел план оезеленения, и прил. территории. Сказал еще, что будет большой двор.
Но работы идут. В 6 вечера две лебедки красили дом+еще какие-то люди были на объекте. Дом почти покрашен. Короче, все не так плохо
Ты ж типа знаток такой, чего спрашиваешь.
Может вовсе не дом будет, а пруд...
У папы спроси. 
(шутка) ![]()
Вообще-то кто-то правильно сказал,что там будет 20 квартир,в новом доме я имею ввиду,это будет одноподъездный пятиэтажный домик.
Насчет ключей.........................ведь уже кто-то говорил что раздаются звуки штробарезов и др.электроинструмента по дому
......так что кто то приступил уже к ремонтам,да и плитку я видел как то привозили на частной машине............
Ну а на ключи расчитывать реально можно на конец месяца.....уверен ![]()
Этот кто-то AlMax - Я!!! С соседями нужно быть (':beer:'), тем более, когда нам в одном подъезде жить!
serb111:Этот кто-то AlMax - Я!!! С соседями нужно быть (':beer:'), тем более, когда нам в одном подъезде жить!
Поделись своими успехами.
Что значит с содями нужно быть..?
Привет соседям!
Информация к размышлению КВВ и НД переехали недавно от нашего дома подальше (жили на пер. Корженевского, 2) Замучили Вы их своими наивными вопросами или ...
ну не всю же жизнь многолетним хозяевам собственного строительного безнеса жить в квартире в многоэтажке. И вообще, сплетничать некрасиво.
Ну переехали они еще в конце зимы, хотя и не так далеко. И как видно - правильно и сделали.
Ну, а если бы Alice Fav больше было известно о их жизни, то давно бы от зависти лопнула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гораздо более некрасиво врать и пользоваться чужими деньгами, по-моему.
Забери свои деньги. На твоё место есть масса желающих, которые еще и благодарны будут.