Все это лохотрон, посчитайте, прежде, чем покупать билеты, количество крупных выигрышей,а их очень мало по сравнению с количеством реализованных...
Все это лохотрон, посчитайте, прежде, чем покупать билеты, количество крупных выигрышей,а их очень мало по сравнению с количеством реализованных...
Mama4oli, Так вам же изначально говорят - что на призы идет только 50% от собранных средств. Можно поступить проще - у каждого брать по 4 тысячи и тут же отдавать 2... Вы будете участвовать в таком? - нет. Поэтому и делают большие выйгрыши, но мало, а остальные получают ничего.
Это не денежный вклад, когда вам гарантируют доходность. Рассматривайте это как услугу - вы покупаете эмоции. А можно - как рисковые, но высокодоходные инвестции. Где вероятность выйгрыша - 1/миллинон. А все остальное - вероятность пройгрыша.
Вы готовы потратить 50 долларов (1 билет в неделю), чтоб на год получить призрачную вероятность выйграть квартиру? Я решил, что мне не жалко этих денег ради этого призрачного шанса.
Лотерею "Спортлото" закрыли
10 марта 2009 Экономика и бизнес
Александр НАДИШИН, Ежедневник
Управление делами президента объявило о прекращении деятельности республиканской лотереи "Спортлото", которую разыгрывало РУП "Белорусские лотереи".В Беларуси исключительное право на деятельность по учреждению, организации и проведению лотерей принадлежит государству. Выпуск лотерей осуществляется республиканскими органами государственного управления, местными исполнительными и распорядительными органами, государственными юридическими лицами. РУП "Белорусские лотереи" действует под юрисдикцией Управления делами президента и является самым крупным игроком лотерейного бизнеса. В настоящее время предприятие проводит около трех десятков различных лотерей: "Ваше лото", "Пятерочка", "Спортлото", "Миг удачи", "Зигзаг удачи" и т. д. Фактически РУП "Белорусские лотереи" сегодня охватывает всю сферу этого выгодного бизнеса - от мгновенных лотерей до тиражных.
Относительную конкуренцию УДП сегодня составляет только РУП "Национальные спортивные лотереи". В свое время, когда это предприятие вывело на рынок свою лотерею "Суперлото", то возник даже конфликт с УДП, который пришлось решать на самом высоком государственном уровне. В результате, "Ваше лото" и "Суперлото" смогли мирно разделить рынок.
Лотерея "Спортлото", предполагающая два розыгрыша - "5 из 35" и "6 из 45" - как-то изначально в Беларуси не пошла. И, в принципе, УДП правильно сделало, что решило отказаться от нее. Однако тут есть одна интересная деталь. Дело в том, что в сентябре 2008 года на лотерейный бизнес вышел новый, потенциально достаточно сильный игрок. Компания "Спорт-пари" запустило электронную лотерею "Спортлото 5 из 36". Понятно, что всякая пришедшая со стороны компания не смогла бы так просто войти на рынок, где ведущую скрипку играет Управление делами президента. Но в том-то и дело, что "Спорт-пари" и лотерея "Спортлото 5 из 36" вовсе не "всякая", поскольку одним из ее учредителем (с пакетом 69% акций) стал довольно широко известный в "узких" спортивных кругах "Президентский спортивный клуб", возглавляемый Дмитрием Лукашенко.
Впрочем, справедливости ради следует отметить, что еще во время запуска новой лотереи генеральный директор ЗАО "Спорт-пари" Юрий Колесник заявил, что не будет использовать в конкурентной борьбе некие президентские рычаги. И действительно, ничего подобного пока еще замечено не было. Именно поэтому решение о прекращении выхода лотереи "Спортлото", которое приняло Управлением делами президента, скорее связано с признанием поражения от более молодого и амбициозного игрока рынка, чем какими-то закулисными играми.
Впрочем, не исключено, что решение было принято и потому, что развитие стартовавшей в сентябре лотереи "Спортлото 5 из 36" происходит не совсем так, как ожидалось. Количество терминалов увеличивается по всей стране едва ли не каждый день, а вот уровень продаж отстает от прогнозируемого. Кто в этом виноват - не очень удачная рекламная кампания, кризис или другие факторы, можно только гадать. Но совершенно очевидно, что при таких условиях разыгрывать в Беларуси две лотереи "Спортлото" просто нелепо. Именно поэтому кому-то следовало уступить. Уступили дорогу более молодым и технически продвинутым.
В РУП "Белорусские лотереи" "Е" пояснили, что, несмотря на принятое решение, "Спортлото" ("5 из 35" и "6 из 45"
еще разыгрывается. Последний розыгрыш как раз состоялся 6 марта, а следующий планируется провести 13 марта. Но это уже "последняя гастроль артиста". В ближайшее время Белорусская республиканская лотерея "Спортлото" прекратит свое существование.
Надо было бы заодно и остальные лотерейки кильнуть, чтоб у народа соблазна не было в лохотрон играть, только это из области фантастики, денежки-то там крутятся баснословные
pavlik_morozov:помоему тут собрались побеседовать только неудачники которым неповезло. хотите денег - идите работать! лотто создано не для наживы а для развлечения. заплатил н-ную сумму и вол-ля у тебя появилась надежда на выигрыш. тот же адреналин. ведь насколько бы вы не обсирали тут все лоттереи сами играли и надеялись на куш. ну а если кому то не нравится, пожалуйста - не играйте. из личного опыта: покупал иногда билеты когда уже совсем жопа и хочется хоть во что то верить. всего потратил тыщ 50 а выигрывал и 200 тыс и 150 тыс. но все это ИМХО
Статистика говорит 70-80% выйгрышей не Минские. Минчани не надеются на чудо лохотрона, а вот деревенские с их уровнем жизни надеются на чудо, вдруг выбрвутся с болота в столицу, поэтому играют![]()
Картошку во дворе покупал, с буса деревенского, так парень что мне мешок тащил в квартиру, рассказывал, что до 200 тысяч в месяц на суперлото тратит, потому что есть знакомые, что машину выигрывали, и квартиру.
Хотя я думаю что в деревне люди доверчивые очень, и сплетням больше верят.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
есть знаковый, который выйграл был раньше rr frelander. все чин-чином. билет-машина.
эххххххх........ какая же красивая она, теория вероятностей ))
слышала. как один из проверяющих лотереи наколол деда в деревне: сказал, что тот выиграл пару тыщ, а сам на его билет авто получил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Картошку во дворе покупал, с буса деревенского, так парень что мне мешок тащил в квартиру, рассказывал, что до 200 тысяч в месяц на суперлото тратит, потому что есть знакомые, что машину выигрывали, и квартиру.
Хотя я думаю что в деревне люди доверчивые очень, и сплетням больше верят.
Лох, что еще сказать
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Статистика говорит 70-80% выйгрышей не Минские. Минчани не надеются на чудо лохотрона, а вот деревенские с их уровнем жизни надеются на чудо, вдруг выбрвутся с болота в столицу, поэтому играют
Статистика говорит 70-80% выйгрышей не Гомельские. Гомельчане не надеются на чудо лохотрона, а вот столичные с их уровнем жизни надеются на чудо... и т.д.
ИМХО одинаково все по республике выигрывают, но тратить по 200т в месяц бред...
А так пару раз в год можно и купить что бы в который раз убедиться что ничего не светит.
[url=http://news.[censored]/kaleidoscope/139514.html]В мае в лотерее “Ваше лото” был разыгран рекордный для Беларуси джек-пот — более 510 миллионов рублей.
Обладательницей этой суммы стала Наталья Антухова из Светлогорска. Победительница на радостях сама позвонила в “Белорусские лотереи” и рассказала о своей удаче. Сейчас счастливый билет проходит экспертизу, которая занимает около двух недель. Лишь после этого женщина получит выигрыш.Джек-пот пришелся на один из более чем 264 тысяч билетов. По статистике, в лотерее выигрывает каждый четвертый билет. Правда, зачастую выигрыша хватает только на то, чтобы покрыть его стоимость...
sidarthur:гм, а я выиграла в суперлото 64 000 000
В самом деле ?![]()
Тогда и я 100 лямов
waltes:sidarthur (цитата):гм, а я выиграла в суперлото 64 000 000
В самом деле ?
Тогда и я 100 лямов
Ну как деты малые, ей богу !
Выигрывают люди , выигрывают...
Сам держал в руках пол кило золота, что моя жена выйграла...
Кто не верит, приезжайте , посмотрите на ниссан , что купил за это золото.
У меня 2 относительно крупных выигрыша было: В новогоднем розыгрыше "Суперлото" у меня было 2 билета из одной тройки, которая выиграла в сумме (т.е. по номеру тройки, в основном туре и под фольгой на билете) около 1.200.000. Поиск третьего билета занял около 2 недель (я распечатал объявку с указанием своего телефона и попросил тётку, у которой покупал билеты, повесить эту объявку над столом, за которым она сидела). Женщине-обладательнице недостающего билета выплатил треть от суммы выигрыша, а продавщице, что продала счастливый билет и потом согласилась вывесить объявку - бутылку шампанского. Выигрыш получил в феврале в Минске.
Второй выигрыш был совсем недавно - в июне. Выиграл в "Ваше лото" 300.000 рублей ровно.
Так что играйте и выигрывайте!![]()
P.S. Правда, билеты покупаю практически каждую неделю - нервишки пощекотать![]()
sidarthur:могу видео с собой выложить если вы такие недоверчивые
sidarthur:ок, ждите
где же видео-то, sidarthur?