19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
m-save, нет-нет, не волнуйтесь
Дело не в застройщике, а в месторасположении дома
Сугубо личное мнение конечно, но райончик не ахти...Хотя на вкус и цвет.. как говорится
dzus:Мы тоже узнавали специально, но ответ был однозначный: не платят только те, кто воспользовался льготным 5% кредитом. Справку о том, что нуждающиеся, предоставили при заключении договора Но я вполне допускаю, что с тех пор что-то изменилось и теперь ВСЕ нуждающиеся освобождаются от этого налога. В любом случае - я только ЗА! Лишних денег у нас нет.
Капец
А у Вас в договоре указывалось что-либо про этот процентик?
Прочитала в соседней ветке про имущественный вычет-кто то пользуется уже? Буду рада советам, какие доки подавать бухгалтеру. Спасибо
zemljak:~L&M~, ну в любом случае - удачи и чтобы не воняло
(в добром понимании этого выражения, в первый раз в жизни желаю такое
) Сам район действительно очень удачный, до метро 10 минут максимум, рядом ботанический, речушка мелкая и т.д.
Я сейчас возле "Риги" живу, так что мне 4 остановки до родителей, хотела более-менее остаться в своём районе и построиться с привлечением 5%-ного кредита.
V_a_n_e_k, я пользуюсь имущественным вычетом ) Сама бухгалтер, сама все доки собирала и провожу )
V_a_n_e_k:m-save, нет-нет, не волнуйтесь
![]()
уфф
напугали)) ну райончик - дело наживное: начнем жить - понравится!
m-save, там много чего должны построить за ближайшие годы и красоту навести. Может, со временем элитнейший район Минска будет
Отдельную дорогу проложат ещё одну в Степянку, возле ж/д посносят частный сектор и торгово-офисные площади построят. Видела план развития района, всё неплохо и много новостроя будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
~L&M~, Расскажите пожалуйста какие доку нужны? спасибо!
m-save:V_a_n_e_k:m-save, нет-нет, не волнуйтесь
![]()
уфф
напугали)) ну райончик - дело наживное: начнем жить - понравится!
Точно
~L&M~:m-save, там много чего должны построить за ближайшие годы и красоту навести. Может, со временем элитнейший район Минска будет
Отдельную дорогу проложат ещё одну в Степянку, возле ж/д посносят частный сектор и торгово-офисные площади построят. Видела план развития района, всё неплохо и много новостроя будет.
Про "элитнейший район" -про КЛАСС!
Ваши слова да Богу в уши....
V_a_n_e_k, Минск с каждым годом преображается, так что если не будет кризис на кризисе и кризисом погонять, всё так и будет
Основной же вопрос - финансирование. Вокруг вас столько леса, чистого воздуха, а ведь Степянка не Боровляны, вы в черте МКАД. Ещё недалеко от Высокой удобную развязку с МКАД будут строить, тож помню по плану. Маяк Минска достроят со временем, у вас недалеко появится куча спорт. объектов, СПА-салонов и пр. прелестей в нескольких остановках.
2В 17 этаж квартира 106 - добавьте в сетку, плиз)
OLGAGA:2В 17 этаж квартира 106 - добавьте в сетку, плиз)
Вот только и мы хотели забить местечко в сетке - 2Д 16 этаж, как случайно узнала, что кредит уже под 27%, хотя только вчера залазила в калькулятор Беларусьбанка. Так что теперь не знаю будем ли мы соседями?!
mikola_big, н-да...... а ещё недавно она 20 % вроде была (( http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhily ... i_kvartiry
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
Соседи! Теперь шахматку и другую информацию я могу размещать в шапку нашей ветки. Так что все предложения ка мне
OLGAGA:2В 17 этаж квартира 106 - добавьте в сетку, плиз)
Добро пожаловать!
mikola_big:OLGAGA:2В 17 этаж квартира 106 - добавьте в сетку, плиз)
Вот только и мы хотели забить местечко в сетке - 2Д 16 этаж, как случайно узнала, что кредит уже под 27%, хотя только вчера залазила в калькулятор Беларусьбанка. Так что теперь не знаю будем ли мы соседями?!
Я думаю с теперешней инфляцией и это не последняя ставка
. Да и цены вряд ли упадут.
Вчера вот проезжали сфотографировали стройку
В 16 часа работало где-то 10-15 строителей

mikola_big:OLGAGA:2В 17 этаж квартира 106 - добавьте в сетку, плиз)
уже 27%?!!!! ничего себе.. думаю, в нашем домике все-таки подвиснут несколько квартир..
xDrakex:Вчера вот проезжали сфотографировали стройку
![]()
уау,уже и блоками выше моего 4го этажа начали обкладывать! клааасс!!
спасибо за фотоотчет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
xDrakex:Вчера вот проезжали сфотографировали стройку
![]()
21082011580.jpg
наш 8 этаж уже построили (почти).. Спасибо за фото
А 10-15 строителей в воскресенье в 16-00 - это много или мало ?
Стала замечать, что живу от 15-го числа до 15-го
Хочу скорее МАРТ! А еще лучше - ИЮНЬ! ![]()
V_a_n_e_k:Хочу скорее МАРТ! А еще лучше - ИЮНЬ!
а еще лучше - скорее бы октябрь какой 2012г.!!
чтоб уже и с ключами))))
V_a_n_e_k:А 10-15 строителей в воскресенье в 16-00 - это много или мало ?
Думаю, что это замечательно, что они работают даже в выходные
Не на многих стройках увидишь на выходных строителей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
16 лет на сайте Город:
|
m-save:V_a_n_e_k:Хочу скорее МАРТ! А еще лучше - ИЮНЬ!
а еще лучше - скорее бы октябрь какой 2012г.!!
чтоб уже и с ключами))))
Вы думаете только к октябрю ключи? Я думала пораньше...
xDrakex:V_a_n_e_k:А 10-15 строителей в воскресенье в 16-00 - это много или мало ?
Думаю, что это замечательно, что они работают даже в выходные
Не на многих стройках увидишь на выходных строителей
Они в месяц примерно 2 этажа делают... хотя зимой неизвестно какие будут темпы. . .
А какой у Вас номер квартиры будет - 81?