Лешик, Снял я эту хрень,почистил и там.Вроде немного лучше стало.
Вопрос есть такой пользуюсь программой FMA. Когда редактируешь книгу на русском языке и заносишь в телефон все нормально, но как только начинаешь редактировать поле "Сведения". Она заносит в это поле какую-то ерунду. Но считывает потом все правильно.
GTA MadMax
Ну к500 вроде как не усилок какой-то, который пайть можно, а чудо техники. Сомневаюсь что есть схемы...
схема есть, она нужна ремонтнику, он ищет, но ему её пока ещё не принесли, так решил сдесь спросить, может есть люди владеющие вопросом
GTA MadMax, http://www.allo.kulichki.com посмотри - может, там найдешь схему К500. Она там была.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
Slavik_X:У К500 извечная проблема - джойстик. По нм можно определить сколько ему Еще всегда царапается серебряная рамка вокруг экрана, тоже показатель.
Мой джойстик пашет нормально
Вобще мобилка как новая...никаких царапин, ничё не отвалилось, не подтёрлось ...Силикон вот тока сменил а то тот за год почернел.
По поводу корпуса...видел ещё на Аквабеле..корпуса чёрные с подставкой специальной настольной .Кому актуально,приглядитесь как будете там.Цены не спрашивал.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
RED (Y):Andrew[ISEU],
Мой джойстик пашет нормально
А сколько у тебя телефону.
Год и 2 месяца!!!!
И ни разу не обращался в сервис..даже гарантия прошла и так и не узнал-кидалово или нет
И ещё буду носить ибо :vibra:
а у меня аккум (made in korea finished in china 04w31) вздулся и тело теперь отключается когда ему нравится... пришлось купить новый аккум(made in korea finished in hungary 04w33 - тока дома сообразил, что полтора года ему... но контакты вроде непотертые), отдал 14 тыр, я думал они подороже стоят... пока 1 день - полет нормальный
Люди. Я так понимаю, если снять корпус, то его сразу на свалку? как-то по одноразовски он выглядит
Оригинальный корпус стоит 15 у.е То есть корпус не показатель. Да это 1000 сообщение.