Народ HELP нужны шпоры к госам факультет ФиК по ДКБ, госбюджет, теория финансов и ФОиП
|
офлайн
emily-1976
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ HELP нужны шпоры к госам факультет ФиК по ДКБ, госбюджет, теория финансов и ФОиП
Приложение для Android смартфонов MIUstudentID. Быстрый и удобный доступ к учетной карточке студента "Минского института управления"
|
офлайн
_NATALLIA_
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! Может у кого есть отчет по преддипломной практике? (финансы и кредит; в банке). Очень срочно надо. Информацию, пож-та, в личку киньте. Спасибо!!!!
|
офлайн
OwnBusiness
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 февраля 2013 16:06)
Основание: 3.5.16, 3.5.15
|
офлайн
_NATALLIA_
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам учебные пособия б/у изд-во МИУ:
Основы энергосбережения,
Беларуская мова,
Введение в ФИК,
Основы идеологии белорусского государства,
Социология управления и организаций,
Налоги и налогооблажение в 2-х частях,
Делопроизводство и деловая корреспонденция.
П.Я. Папковская "Учет ВЭД" это не изд-во МИУ.
Живу в новостройке возле института.
По всем вопросам пишите в лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sempre_liberta
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет курсовых и дипломных - могу я помочь))
Я пишу )) Если хотите, пишите мне Вконтакте: Виктория Бузюма
Только я больше по юриспруденции ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4364 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужны шпоры по экзамену Теория финансов.Куплю дорого!
Приобрету еще шпоры по экономической информатике Часть Б.Дорого!!
В л.с. пжл!
Подскажите отчислен на первой сессии, по семейным причинам. Можно ли востановиться?
\\\LID//////:Подскажите отчислен на первой сессии, по семейным причинам. Можно ли востановиться?
На первый курс не восстанавливают ни в одном вузе. Только перепоступать на след.год.
Где курсовую по макроэкономике заказать?
Продам книги для 1 и 2 курса специальности маркетинг. в ЛС пишите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
OwnBusiness
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
килька:Где курсовую по макроэкономике заказать?
Наберите в поисковике Первое Агентство курсовых
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, если не успела сдать курсовую по макроэкономике 2-ой курс. меня не до пустят до экзамена и просто надо будет сдать курсовую защитить её и пересдать экзамен?
Faino4ka, по правилам так: сдаешь курсовой, после регистрации, у преподавателя две недели на его проверку, если не защитишь до экзамена, на экзамен не допускаешь, как только защитил, идешь первый раз бесплатно сдавать. Некоторые преподаватели имеют практику договориться с деканатом и на экзамен допускают всех, но такое редко бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
werfyjdf31
Junior Member
|
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто может подскажет, поступил заочное сокращенное 2 курс сразу, вот кончилась 2ая сессия...не сдал Информационные технологии, принимала Шульдова Светлана Георгиевна,женщина хорошая но не могу я эту фигню сдать, вот если отчислят я так понимаю все хвосты надо закрыть до конца июня ? и не смогу восстановиться в сентябре к своим обратно в группу, придется обратно поступать? если можно в личку, спасибо заранее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
werfyjdf31, там даётся ещё 2 недели в сентябре на пересдачи. А если повезёт то можно в деконат сходить они продлят.