Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 7 мая 2016 08:57 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    UltraMax:

Подскажите, на каких российских заправках лучше заправляться на трассе? И вообще, что там по стоимости, где дешевле у нас или у них? :)
    Насчет симки. Посмотрел Теле2. Тариф "Оранжевый". В принципе ничего, думаю над ли брать, или все-таки на московском билайн за 25 рублей подключить услугу "моя страна" и звонить и принимать звонки по 3 рубля, а инетом через wifi пользоваться. Хотя наверное лучше взять Тариф «Интернет для устройств» и полноценно пользоваться интернетом. Только вопрос, его где можно купить? в любом салоне сотовой связи?

Я по дороге на статойл заправлялся. Нормально. На вьезде в питер шелл справа есть. Рос симку можно купить на барахолке онлайнера. Меня mts smart 1 + везде как дома полностью устроил.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды

trant:

UltraMax, читайте внимательно: покупка дорогого товара через интернет окупит все ваши траты на связь.

Затраты на инет окупятся даже через яндекс пробки.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

11 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 7 мая 2016 10:37
    mak32:

окупятся даже через яндекс пробки.

:100500:

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд

UltraMax:

вы вообще адекват???

нет... :D
    да и писал слегка выпивши, но trant понял правильно. :rotate:
    (немножк отредактировал тот пост)

объясни мне сейчас, пожалей дурака...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 7 мая 2016 14:52
    0бморок:

да и писал слегка выпивши, но trant понял правильно.

Я теперь понял, почему я его правильно понял :lol:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

11 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 7 мая 2016 15:16

trant, :beer:

офлайн

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 8 мая 2016 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 8 мая 2016 20:33

А те кто доехал, не дурдомьте на дорогах :molotok:

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

11 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 9 мая 2016 10:48
    valerra1976:

посидите дома

нет тчк :ura: выезжаю срочно тчк готовьте достопримечательности зпт вотку и теплый приём тчк :D

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 9 мая 2016 19:39
    valerra1976:

Понаехо столько, что земляки через одного попадаются

После концерта Металлики прошлым летом каждый пятый в метро был в бчб майке или с погоней :super:

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • natawka_777 Junior Member
    офлайн
    natawka_777 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #260771

Написать сообщение

42
    # 10 мая 2016 12:45 Редактировалось natawka_777, 2 раз(а).

кто-нибудь может знает что об этой квартире? Смущает, что мало отзывов, если она соответствует по факту тому, что на фото
    https://www.booking.com/hotel/ru/cubic-rubik-apart.ru.html?label= ... ype=total&

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 10 мая 2016 13:57

Ночь музеев 21 мая :ura: :ura: :ura: Единый билет всего 400 р. :super:

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 10 мая 2016 14:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    natawka_777:

кто-нибудь может знает что об этой квартире? Смущает, что мало отзывов, если она соответствует по факту тому, что на фото
    https://www.booking.com/hotel/ru/cubic-rubik-apart.ru.html?label= ... ype=total&

Хостел як хостел.
    Что, совсем не сдается? Ещё бы. За те же деньги можно снять нормальную отдельную квартиру.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 10 мая 2016 14:18
    koto-to:

Ночь музеев 21 мая :ura: :ura: :ura: Единый билет всего 400 р. :super:

Ага) Буду участвовать уже 4-ю ночь подряд :rotate:
    Только нужно изучать инфу и не идти туда, где традиционно собираются большие очереди

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 10 мая 2016 15:18

***Thunder***, а где традиционно очереди, не подскажите ? Пока у меня в маршруте 17 точек) отбираю

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 10 мая 2016 18:48

koto-to, вычеркивайте Планетарий, зоопарк, Михайловский замок, Республику кошек, Вселенную воды.
    Бывают очереди в Ботанический сад, ЛабиринтУм, музей гор.электротранспорта, музей истории религии.
    За город не выезжал на ночи музеев, так что как там обстановка - не знаю. Читайте отзывы о каждом. Общие тенденции: в большие по территории и/или не самые попсовые (но интересные) места очередей почти нет. Часто они собираются там, где людей пускают не сплошным потоком, в "пачками" (напр., из-за этого очереди во Вселенной воды или Республике кошек).
    В прошлом году я побывал в музее политической истории России, Артиллерийском музее, военно-морском музее, музее связи Попова. Музеи очень интересные, очередей не было :super:
    И еще совет: не надейтесь особо на спец.транспорт белых ночей: его отвратительнейшая работа испортила мне впечатления от первой такой "ночи", с тех пор катаюсь только на своем авто.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 10 мая 2016 20:45

***Thunder***, спасибо большое!!! Почти все перечисленное сама вычеркнула . обязательно хочу попасть на Ленфильм, арт-центр Пушкинская-10, музей Достоевского и Мраморный дворец Русского музея.
    Может что-то скажете про Музей городской скульптуры. Некрополь Мастеров искусств? Стоит ли туда ночью ехать?
    Транспортом не планировали пользоваться, если только метро, так все ногами)

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 10 мая 2016 22:02

koto-to, арт-центры мне очень нравится - что Пушкинская-10, что Этажи, что Эрарта. Типично питерское явление со своей уникальной атмосферой.
    Некрополь - на любителя: кладбище, но есть довольно интересные памятники.
    Помните, что метро работает по обычному графику, как и развод мостов, так что, к примеру, если въехали в час ночи на Ваську, то есть смысл там и оставаться до 5 утра. Программу в "заблокированных" мостами районах можно составить без проблем

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 10 мая 2016 22:15

***Thunder***, на сайте написано, что с 21 на 22 метро работает круглосуточно :conf:

офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 11 мая 2016 01:14

koto-to, ооо, это что-то новенькое :shuffle: Все равно буду на авто кататься

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7932

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7932
    # 11 мая 2016 19:58 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).

В общем скатался в Питер...
    Сначала негативы:
    1 - долбанный ремонт дороги на котором лежит щебень обошелся мне в две трещины (пусть и не большие) от едущих навстречу самосвалов и стреляющих камнями как из автомата
    2 - штраф за скорость... тащился за фурой, и когда стал обгонять развил скорость 121 км/час (превышение больше 30). Сначала подумал что могут хлопнуть за обгон и пересечение обратной сплошной, но в принципе я успел вернуться до знака обгон запрещен - так что отделался протоколом за скорость. Кстати подскажите, через сколько административные штрафы сгорят - год, два?
    3 - цены на все что связано с хоккеем.. Несмотря на то, что по официальным данным было куча свободных мест, в кассах их перед матчем не было, зато были у барыг - но им я принципиально отказался платить. В общем-то, с теми играми которые провела сборная против США и Канадцев - не пожалел, что не попал :)
    Позитив:
    1. Красивый город - специфический...
    2. Жили все-таки в центре - удобно было везде ходить
    3. Покатался по каналам и все-таки залез а крышу :) ну и вообще здорово погулял (в подлодку правда не слазил, но 2,5 суток все-таки маловато)

Что касается прогулки по крыше. Позвонил сюда - договорились на 20:00 9 мая. Час - 600 рублей. Экскурсия состояла из попадания в башню которая использовалась для наблюдения и "отражения" (винтовкой Мосина) авианалетов во вторую мировую и прогулки по крыше до невского откуда получились классные фото. Человек опоздал минут на 15, потом его сходу заменил другой. Который и проситал лекции где-то с крыши видно, чем отличается парадное от подъездов и прочее... В общем интересно, но даже часа не вышло. Да и крыша была только одна и одна башня. Хотя город был виден очень далеко - не зря видимо выбрали они это место для обзора :(
    В общем хорошо - но мало... Если кто-то хочет лазить больше, надо брать либо большую прогулку, либо других (может быть) "руферов"

По итогу конечно все 5 человек очень остались довольными поездкой в этой оооочень оригинальный и необычный город :)

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 11 мая 2016 20:45

UltraMax, хорошо написал, спасибо...

Богатство не измеряется толщиной кошелька, оно определяется глубиной души...