мда... ток вот сенница и боровляны под 5% никак не выделяют квартиры(((( жаль.
мда... ток вот сенница и боровляны под 5% никак не выделяют квартиры(((( жаль.
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
Если учитывать начало 2010 года, и ценник под 3 000 000, то вполне могли заранее принимать заявы, а потом после выхода декларации, после того как закончится живая очередь, обзванивать по заявам, может кто и возьмет квартиру, на которую живая очередь не позарилась
даже в начале 2010 года ценник в 3 млн с отделкой - был очень хорошим, я заяву писала через нес-ко дней после выхода декларации (дом случайно обнаружила в списках деклараций на сайте горисполкома). Заранее там никто ничего не принимал.
Koralina:Maks_K вы считаете что доплаты в конце стротельства 25 млн - это нормально? я хотела бы видеть ваше лицо, когда вас ставят перед фактом что вам АПРИОРИ нужно это оплатить...
(к слову, цена с начала строителства и на конец выросла на 400 тыс.руб с 1 м.кв. не поленитесь умножить на метраж квартиры)) и причем здесь сенница? ничего не имею против, но фрунз.район или дружба мне ближе и роднееRedfox87 до простора пилить и пилить с рафиева)) мне эти дома пока интересны. если что, могу вам скидывать инфу про строительство этих домов. или могу дать ссылку форума 10УНР про эти дома
Для дома с индексом СМР 400 тысяч за полтора года - это , можно сказать, отлично. Не поленитесь посчитать, сколько будет при нынешнем индексе. А будет где-то 900 тысяч.
Ну и учитывая, что индексации подлежит неоплаченная часть квартиры, метр всей квартиры подорожает на 150-180 тысяч.
Я не читал их ветку, возможно, там есть действительно что-то , за что их можно ругать
Olysha:Redfox87:Я все же рассчитываю найти что-то поближе к Простору и верю,что найду)))
Как раз есть ваш вариант: ровно 3 минуты до Простора... Только в Шабанах который... там вроде еще 2 трешки и 1 двушка остались Присоединяйтесь
Меня интересуют Шабаны двушка, какой метраж и сколько метр? кто застройщик?
я был часа в три в МИНСКСТРОЕ - были 2 трешки на первом этаже по 80м2 и 85м2 и одна однушка на 49м2 на неизвестном этаже по 3 613 720 р - все под 5%. на Алибегово вроде как
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня интересуют Шабаны двушка, какой метраж и сколько метр? кто застройщик?
УКС Заводского района, двушки 60 и 65 м
Dozer:я был часа в три в МИНСКСТРОЕ - были 2 трешки на первом этаже по 80м2 и 85м2 и одна однушка на 49м2 на неизвестном этаже по 3 613 720 р - все под 5%. на Алибегово вроде как
Спасибо за информацию Но дороговато(((Я видела декларацию на этот дом и не поехала только из-за цены...хочется по дешевле!!!
Ребята подскажите: ЕСЛИ ДОМ ВКЛЮЧЕН В График строительства (реконструкции) и финансирования
жилых домов по г. Минску на 2010 год (дата последнего обновления 09.02.11 на сайте Мингорисполкома), То на него дадут 5% кредит (нуждающиеся как молодая семья)?
КРЫС:Дело в том что у них нет разделения цены для нуждающихся...
Вас это не касается, скорее всего там имеются ввиду нуждающиеся у которых в исполкоме очередь подошла ( год та 1989 постановки на учет)
у них два бонуса - цена и 5% кредит
а у тех кто по 101 постановлению бонус один кредит 5%
Redfox87, а вот эти дома ближе к Простору?
http://realt.by/newflats/object/232869/
Не знаю только есть ли там 5%.
КРЫС,
http://realt.by/newflats/object/151251/ вот эти дома с 5% для молодых семей написано. И район престижный.
Правда, ценник там не будет маленький, надо узнавать, в т.ч. и Ктпк.
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
КРЫС:Ребята подскажите: ЕСЛИ ДОМ ВКЛЮЧЕН В График строительства (реконструкции) и финансирования
жилых домов по г. Минску на 2010 год (дата последнего обновления 09.02.11 на сайте Мингорисполкома), То на него дадут 5% кредит (нуждающиеся как молодая семья)?
Тэлефануйце забудоўшчыку. Калі ў яго засталіся кватэры для льготнікаў, і вам дадуць гэты 5% крэдыт, то так. У вас для гэтага павінна быць даведка з выканкама, што састаіце на ўліку "нуждаюшчыхся"
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
~L&M~:КРЫС,
http://realt.by/newflats/object/151251/ вот эти дома с 5% для молодых семей написано. И район престижный.
Правда, ценник там не будет маленький, надо узнавать, в т.ч. и Ктпк.
Яны там будуюць ужо гадоў 5, людзі з імі судзяцца. так што спачатку раю пачытаць адпаведкую галінку тут на форуме, а пасьля ўжо лезьці ў гэтае балота
~L&M~:Redfox87, а вот эти дома ближе к Простору?
http://realt.by/newflats/object/232869/
Не знаю только есть ли там 5%.
~L&M~, там нет 5% кредита,цена для всех одинакова,например трешка при 100% оплате 1150у.е.,при 30% 1200у.е. Не слабо,да? Просят как за кирпич!!!Место конечно шикарное)))Жаль,что дорого и никаких льгот для нуждающихся(((