AlAnchorite, трудно ему придёцца в Италии-то
maniac, без базара, когда там Хеттриковка
AlAnchorite, трудно ему придёцца в Италии-то
Abdulla, и не надейся что я забуду
кстати ща купил форварда по цене в 4 раза меньшей той, по которой его три дня назад купил клуб что мне его продал сейчас....к чему бы это
да..вопрос бывалым: кто кого ставит на товарищеские в межсезонке?
с одной стороны хочется поставить первый состав, чтобы он получил опыт и форма не упала, а с другой стороны второй состав чтобы основу не поломали...
Кстати а вы не думали что челы ломаются, типа просто к концу сезона больше, типа устают, весь сезон на пределе!!!Мож такой загон?!
maniac, я и не надеюсь
ЗЫ: Когда начинается новый сезон? По ходу игры лиги 17 октября?
а один мальчик из молодежки, тимоша кузнецов , ему 18 лет, стал экселент скорингом при солид пассинге. жду сегодня что покажет 4 звезды...
жду сегодня что покажет 4 звезды...
класс...надеюсь наша молодежь будет давать жару...
кстати....негодяйская команда Карбана, что в моей лиге на будущий сезон (II.3), вытянула давече 18тилетнего СОЛИДного скорера + ВИК пасера... притом мощного. терь у них стоит на продажу он.
kazz, зацени молодчика, авось сгодится защищать честь страны в молодежке поначалу
кстати, а форма восстанавливается ли после межсезонки?
это просто !@%(%F($%#(*%!!!
из-за того что эти сволочи положили хеттрик и он был в дауне когда наступал дедлайн моего игрока выставленного на трансфер я продал его за 2млн, в то время как купил за 25
при том он в ТСИ только прибавил
ну никак не рассчитывал я когда прикидывал сколько ставить на воротчика что хеттрик уйдёт в даун
тьху
мелочь, а неприятно
мелочь, а неприятно
Я в такие вилы уже попадал. Еще неприятно когда ждешь дедлайна нужного игрока чтобы начать торговаться, а тут оп и ё* **** ***ь! Кстати, насчет уходы в даун и низкой цены, скорее всего, тут тебе просто не повезло, потому что люди НЕ захотели ставить на него, ибо физически серверов как минимум несколько, так что в дауне все вместе они не бывают.
maniac, у меня вечером вчера должны были купить. Из за дауна перенесли на сутки.
Зацените потянул из пассабельной молодёжки----солид голкипера 20 годков ТСИ 4040----------афигеть, жесть какая-то!!!!!!!!!
est voprosik:
igrat' mogu tol'ko v strane gde ja naxozhus'? (t.e. esli ja v Gvadelupe - to igrat' mogu tol'ko tam,da?)
KPAMOBEC:est voprosik:
igrat' mogu tol'ko v strane gde ja naxozhus'? (t.e. esli ja v Gvadelupe - to igrat' mogu tol'ko tam,da?)
Главное чтобы регистрация была с беларуского айпи, а играть можно хоть из антарктиды.
Esdec ili drugoi kto, zaregte menya plz, a to ja pochti v Antarktide i sizhu, a poigratsya oi kak xochacca
esli mozhno - danye kinu v lichku.
zhdu...
ВСЕМ, Команда Essence (II.1) ликвидируется. Все игроки выставлены за 0руб. денег. Ориентировочное время дедлайна - среда 14.30 по времени Хеттрика.
Спасибо за внимание.
F09, Твоя ж походу Minsk Peppers, в одной группе с тобой
Угу
Esdec, почему???
Похоже на HT поменялся протокол передачи данных о коммандах, из всех помощников тренера последние пару дней качают инфу тока Hattrick Buddy и Hattrick Organizer... Они .hrf файлы что ли упразднили...