Wyid, Двое центральных тиранулись крыльями на доли секунды и вырулили каким-то чудом. Но аварийная ситуация там была это 100 про %
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Wyid, Двое центральных тиранулись крыльями на доли секунды и вырулили каким-то чудом. Но аварийная ситуация там была это 100 про %
PETR (r):Посмотрел по ТВ и РФ и РБ.
Сравнивать не буду - смысла нет.
А почему идею Москвы не перенять ?
Проводить парад , как Евровидение. С приглашением от каждой страны лучших из лучших (сводные полки).
И шоу лучше и затрат меньше.
А так хватит искренних демонстраций трудящихся, салюта и бесплатных туалетов.А технические шоу проводить по местам дислокации техники, а не в мегаполисе.
ехать надо далеко
а тут дом свой, чистота
Там было ЧП 100%, один самолёт начал сыпаться...
В общем жопа полная. На авиационных форумах уже проскакивает инфа об отказе двигателя... В строю на одном не удержишься.
Может птица... хер его знает короче уже.
Комментариев конечно не последует никаких.
Ещё раз пху пху пху что всё обошлось.
PS
Если реально пошёл движок - респект лётчику...
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
PaLaNo, спасибо! http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post91523451/play
Четвёрка Су-24, при заходе на проспект Машерова, метров за 400 до толпы одну из сушек начинает резко кренить с сильным рысканьем по курсу...Остальные в панике начинают отваливать в стороны... Сушку болтает, видно что чуть не схлестнулись крыльями... Всё происходит метров за 200 до толпы... Три сушки уходят в набор... Четвёртая перетянув дома начинает плавно сыпаться... Остальное со слов отца, который стоял на балконе... Сушка проваливается ниже уровня домов (отец живёт на горочке. девятый этаж на Западе), казалось уже всё, но перед Юго-западом всё-таки начинает уходить в набор...
Короче, похоже отказ двигателя...
Я в этот момент вышел из студийной машины и всё видел собственными глазами... Стремануло жёстко.. Правда по ходу большая часть народа ничего и не поняла...
Самое обидное, что из более чем 20 камер кажется ни одна этот момент не запечатлила... По крайней мере народ на диафрагмах не видел... Во вторник пересмотрю всю картинку.. Может найду...
цитата с авиационного форума...
PS
Самолёты все сели! 100%
В общем считаю что обсуждать пока нечего. Одни догадки, слухи и противоречия. Раз все самолёты улетели по домам - значит техника ИСПРАВНА, иначе бы стоял тут в мачулах неделю....
На другом форуме, например есть такое сообщение:
Блин!!!!! Вы этого не видели..... L-39 пошли низко из-за облачности......
Мне трудно писать..... Эмоции захватывают.... Я видел как Су-24 не знали куда им дется!!!!!!!!!!!! Один нырнул во двор..... И ПРОЛЕТЕЛ С КРЕНОМ МЕЖДУ ДОМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влава богу что все обошлось.... Летчик просто БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на 100 процентов был уверен что уже все......
или
Особенно захватывающе было, когда Су-24 нырнул во дворы.... А потом с креном между домами прошел...... Жаль не снимал. Хотя до сих пор в голове стоит.... Еще раз повторяю-летчик от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сначала они просто зашатались, четвертый и третий отведомого начали кренится в право потом третий нырнул но дворы.... Блин это просто чудо что все обошлось!!!
Я честно говоря почти уверен что из-за погоды всё пошло не так...
Но пока не будет информации от более-менее приближённых к теме людей, смысла обсуждать нечего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
кому отдает воинское приветствие детЁ без матери и в пелотке ? и почему офицеры его привествуют ?
Через пару страниц он уже во дворе приземлятся, сольет бензу с припаркованных машин, дозаправится, пилот сбегает за сигаретами и полетит дальше.
Через пару страниц он уже во дворе приземлятся, сольет бензу с припаркованных машин, дозаправится, пилот сбегает за сигаретами и полетит дальше.
DDDD
но на фото полюбому видно что, что-то не по плану пошло.
Koresh:
Судя по кол-ву восклицательных знаков, это один и тот же автор)
надеюсь кто нибудь снял видео, ну а пока будет как написано в предыдущей цитате))) "говорят, лётчик когда пролетал возле 9-этажек высунул из кабины ноги и отталкивался от стенок здания, дабы избежать столкновения"
но на фото полюбому видно что, что-то не по плану пошло. icon_smile.gif
На фото уже чётко видно что обе пары разошлись...
Koresh:но на фото полюбому видно что, что-то не по плану пошло. icon_smile.gif
На фото уже чётко видно что обе пары разошлись...
нижние строй не держат , особенно крайний отошел..