Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Если вы не Андрей - это просто замечательно. Не хотелось думать о нем плохо.
Мне все равно как ваше ФИО. По сути своей - бунтарь - трепло тчк
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
ASB_:это смотря на кого работать))) в моем случае, - как хочу так и использую))) а в вашем, - можно и поплатиться)))
Добавлено спустя 1 час 9 минут 15 секунд
За маской ника форума - все смелые гнать друг на друга.... а как спалился, - так и в кусты... я не я))) Вам всем еще жить вместе, - поэтому прежде чем обливать друг друга грязью, - подумайте написали бы вы это, если бы были подписаны не вымышленным ником, а своим именем! А если ослик будет заниматься провокацией и пустым трепом, - отключим интернет на работе и сольем фио!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
гайдара это тоже касается))) конспираторы
1. Вы даже близко не представляете кто я такой, а вы попалились сами неслабо.
2. Это вы развели тут базар и хваставство. "ВСезнайка" и "работяга"
3. Отключай интернет и сливай ФИО если можешь, КОЗЕЛ и ТРЕПЛО!
4. Постараюсь включить игнор в твою сторону.
P.S. Писий кипятком!!!! ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 октября 2012 11:35)
Основание: 3.5.17
а какова цель завтрашнего собрания на стройке? Пожалуйста, кто знает, поясните)
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Тятя:а какова цель завтрашнего собрания на стройке? Пожалуйста, кто знает, поясните)
Заранее спасибо.
не до этого, видите?! ![]()
Тятя:а какова цель завтрашнего собрания на стройке? Пожалуйста, кто знает, поясните)
Заранее спасибо.
Цель придумываете себе Вы сами. А собрание для того, чтобы каждый мог посмотреть свою квартирку
Кто-то просто смотреть будет, а кто-то может и замерять что-нить, а кто-то вообще не поедет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Заранее спасибо
Вот так вот уполномоченные и работают. Всех обзвонили и рассказали про то, что за мероприятие запланировано на сегодня. Молодцы! Все в курсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
А мне все по*уй, я в танке ![]()
Счас карту влепят))
открыла форум думала почитать новости про сегодняшнее мероприятие(т.к не смогла приехать),но к сожалению.....
эх вы работники банка,интеллигентные люди с высшим образованием!!!!!!! треп ни о чём! спасибо за информацию!!!
был на стройке видел квартиру.
Все как бы гуд
я конечно не строитель но, думаю, к декабрю не сдадут!
Тятя:был на стройке видел квартиру.
Все как бы гудя конечно не строитель но, думаю, к декабрю не сдадут!
И мы видели свою. Понравилась. Но, к сожалению, уверены, что к декабрю не успеют(
Тятя:я конечно не строитель но, думаю, к декабрю не сдадут!
shurik121:к сожалению, уверены, что к декабрю не успеют(
Вот расскажите, пожалуйста, а что там осталось делать то?
Не забывайте, дом без отделки... Нужно мысли позитивно! Мысли материализуются! А вы все талдычите, что не сдадут...
Кстати, не будем нарушать традиции
Вот фоточки

домик будет вот такой цветовой гаммы...

владелец магазина...

спасибки за фотоотчёт! надеемся на сдачу в декабре!!!!!!!!!! надежда умирает последней! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
tashka_25:Вот расскажите, пожалуйста, а что там осталось делать то? Не забывайте, дом без отделки... Нужно мысли позитивно! Мысли материализуются! А вы все талдычите, что не сдадут...
Если деньги на коммуникации в ближайшие дни не выделят, а их не выделят 99%, их выделят либо в декабре, когда происходит перераспределение финансирования, либо март-апрель 2013 года когда реально начинается активное распределение бюджетных средств. Второй вариант наиболее вероятен.
Далее реально если смотреть на веще, получается следующая картинка:
- весна 2013 благоустройство (сейчас не успеют, т.к. скоро морозы и эти работы производится не будут)
- июнь-июль 2013 года доделки недоделок (их появится как обычно немало)
- август-октябрь 2013 процесс сдачи дома.
- ноябрь-декабрь 2013 года дом сдан
- зима-весна 2014 года, реально получаем ключи и приступаем к ремонту.
По другому никак не получается....
И это если не учитывать весьма вероятное появление форс-мажорных обстаятельств.
Например:
- прекратят перечисление денег монолиту (причин может быть много)
- резкий рост курса доллара (если принять за готовность нашего дома - 70%, то еще практически на треть стоимости квартиры придется тратить время на докредитовывание и внесение средств за лишние кв. метры). Кстати увеличение стоимости кв. метра нам не исбежать, т.к. строительные индексы растут также каждый месяц.
Вот цитата ------
"Министерство экономики Беларуси ограничило среднегодовой прогнозный индекс цен в строительстве на 2012 год в пределах 66%. Прогнозный индекс цен утвержден постановлением Минэкономики N10 от 26 января 2012 года, которое 6 апреля включено в Национальный реестр правовых актов.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/108944\"
- и т.д.
Josik:зима-весна 2014 года, реально получаем ключи и приступаем к ремонту.
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас!!!
Реалист, блин... Надо мыслить позитивней! Не дают денег... так требовать нужно. Объединиться всем, а не надеяться только на действия председателя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне говорили, что монолиту поставят определённые условия.................. мол делайте до зимы-весны, но индекс должен быть заморожен.......кругом один обман.. ![]()