javdet-d, А мне не нормальная,не нужно нести чушь!Батарея,которая живет максимум ДЕНЬ, НЕ НОРМАЛЬНАЯ!Даже в старом noe 4x была ГОРАЗДО лучше.А чистый андроид или миу,мне вообще по барабану.
javdet-d, А мне не нормальная,не нужно нести чушь!Батарея,которая живет максимум ДЕНЬ, НЕ НОРМАЛЬНАЯ!Даже в старом noe 4x была ГОРАЗДО лучше.А чистый андроид или миу,мне вообще по барабану.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне не нормальная
Ну так и пишите, что это ваше личное мнение
Даже в старом noe 4x была ГОРАЗДО лучше
Ответ выше, как считаете?
Plyaer:Батарея,которая живет максимум ДЕНЬ, НЕ НОРМАЛЬНАЯ
Есть нюанс - каждый использует телефон по разному. Месенджеры, браузер, игры, навигация, включенный блюпуп, вайфай, мобильный интернет и т.д. В среднем - заряда хватает на день интенсивного использования - при таком размере экрана, мощности и объеме батареи - она нормальная. Просто не надо ждать от нее чуда и сравнивать несравнимое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AceEek:Plyaer:Батарея,которая живет максимум ДЕНЬ, НЕ НОРМАЛЬНАЯ
Есть нюанс - каждый использует телефон по разному. Месенджеры, браузер, игры, навигация, включенный блюпуп, вайфай, мобильный интернет и т.д. В среднем - заряда хватает на день интенсивного использования - при таком размере экрана, мощности и объеме батареи - она нормальная. Просто не надо ждать от нее чуда и сравнивать несравнимое.
В среднем я данный девайс заряжаю 2 раза в день) благо заряжается достаточно быстро.
Дмитрий Анципович:В среднем я данный девайс заряжаю 2 раза в день) благо заряжается достаточно быстро.
а я раз в полтора-два дня, при том, что пользуюсь достаточно активно, а яркость экрана примерно на 75%
Gray99, Mige, Без обид,но не верится.А еще и с яркостью 75-100%.Ну давайте так,когда у каждого дойдет до 15% разряд,скинем сюда скрины,кто\как\чем и сколько пользовался.
Для статистики )
При чтении новостных лент, почты, всяких телеграмов, использования камеры и естественно звонков, яркость в основном 30%, иногда 100% - заряжаю каждые 2-3! дня. Т.е. 2 дня минимум, а периодически и 3.
Статистика еще по одному аппарату на котором еще и читают книги примерно такая же.
Plyaer:Батарея,которая живет максимум ДЕНЬ
если её тузить через фильмы, игры и т.п., то и 4 часов не проживёт. так что всё это индивидуально. мне с 6.00 до 24.00 хватает выше крыши, а на ночь - на зарядку
Ну вот мои скрины.Не звиздец игрок,но минимально есть.Результат плачевный (естественно сугубо мое мнение).Жалею что не знал про выход note 5
Господа, вы серьезно??? при интенсивном использовании телефона с тяжелыми приложениями и включенным экраном - жаловаться что телефон живет почти сутки (а у некоторых 1.5 суток) и еще остается 15 % - ну это такое себе...
Нету на вас например 5S, который с трудом доживал до конца дня при самом лайтовом использовании.
парни, я в замешательстве. а1 или редми5? Неделю выбирал, обзоры смотрел, созрел на а1 и чуть сегодня уже не заказал. почитал отзывы владельцев и понял, что не все так хорошо как пишут в обзорах.
1. камера слабая
2. аккум слабый
3. датчик разлокировки тормозной
4. экран
так ли это? или это все "вальшыука из польшчы"? ![]()
Evgen, 1.За эти деньги,камера шикарная.
2.Акум уже обсудили,кому как.
3.Если про отпечаток пальца,то мне нормально
4.За эти деньги,так же шикарен.
Лично мой совет.Если не напрягает,раз в день ставить на зарядку,надо брать.Если есть возможность брать дороже,тогда ноут 5
Plyaer:Evgen, 1.За эти деньги,камера шикарная.
2.Акум уже обсудили,кому как.
3.Если про отпечаток пальца,то мне нормально
4.За эти деньги,так же шикарен.
Лично мой совет.Если не напрягает,раз в день ставить на зарядку,надо брать.Если есть возможность брать дороже,тогда ноут 5
Спасибо. ноут не рассматриваю, 6" очень большой.
Evgen:парни, я в замешательстве. а1 или редми5? Неделю выбирал, обзоры смотрел, созрел на а1 и чуть сегодня уже не заказал. почитал отзывы владельцев и понял, что не все так хорошо как пишут в обзорах.
1. камера слабая
2. аккум слабый
3. датчик разлокировки тормозной
4. экрантак ли это? или это все "вальшыука из польшчы"?
конкретно меня не впечатлила только камера. В остальном за свои деньги полностью устраивает