Ответить
  • semano Senior Member
    офлайн
    semano Senior Member

1661

17 лет на сайте
    пользователь #141091

Написать сообщение

1661
    # 18 апреля 2012 18:59 Редактировалось semano, 1 раз.

хорошо. я так понял что жильцы дома это ТС. что мне вообще делать? нужно созвониться с бухгалтером и председателем и дать знать что появился новый человек в составе ТС?

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 19 апреля 2012 19:31
    and4423:

По поводу лифта я говорил прорабу. Вообще при наличии замечаний можно звонить в любое время в диспетчерскую Беллифта, номер есть на лифте.

Я туда сразу и позвонил, две недели назад. Заявку приняли, сказали разберутся, но, по-моему, ничего не изменилось.

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 26 апреля 2012 09:11

может кто скинет номер паспортистки?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • and4423 Junior Member
    офлайн
    and4423 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #455084

Написать сообщение

64
    # 27 апреля 2012 10:20

Уважаемые собственники!

в наших жилых домах будет производиться считывание показаний индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчетчиков).
    Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА НА ЗАМОК И ОТКРЫТЬ ШКАФЧИКИ С ТЕПЛОСЧЁТЧИКАМИ!).

Работы проводит Иста Митеринг Сервис т.290-56-67, (-68), (69).

по ул. 50 лет Победы, 5А
    30.04.2012 (понедельник) с 18-00 до 19-00 часа

по ул. 50 лет Победы, 3Б
    30.04.2012 (понедельник) с 19-00 до 20-00 часа

ТС «Восточный-2010»

• bender80 Junior Member
    офлайн
    bender80 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #422905

Написать сообщение

65
    # 28 апреля 2012 11:39

Что значит открыть шкафчики с теплосчетчиками? У нас же ключей от них нет!

• and4423 Junior Member
    офлайн
    and4423 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #455084

Написать сообщение

64
    # 28 апреля 2012 11:53

Главное открыть тамбуры, шкафчики они откроют (про ключи мы с ними договорились)

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 24 мая 2012 16:58

Новоселы, может кто продает газовую плиту сообщите мне плз, друзья ищут купить.
    +375(29)6404991

+375(29)640-49-91
  • Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 25 мая 2012 14:27 Редактировалось Phon, 2 раз(а).

А что у нас слышно со стоянкой перед домом, ее собираются до ума доводить? Может нашему ТСЖ вообще у исполкома данную территорию себе взять, разделить расходы по ее обустройству, обустроить, поставить шлагбаум и выделить каждому по машино-месту? Площади парковки как раз хватит каждому участнику ТСЖ по индивидуальному машино-месту. Свободные места ТСЖ может сдавать в аренду жильцам соседнего дома и соответственно уменьшить расходы для нас.

• vikulik Junior Member
    офлайн
    vikulik Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #337544

Написать сообщение

31
    # 28 мая 2012 15:48

Предложение по поводу стоянки мы полностью поддерживаем!!!! У нас две машины и хотелось бы, чтобы территория стоянки была благоустроена.

[URL=http://rebenok.by/metric/][img]http://rebenok.by/metric/m48995.gif[/img][/URL]
  • semano Senior Member
    офлайн
    semano Senior Member

1661

17 лет на сайте
    пользователь #141091

Написать сообщение

1661
    # 28 мая 2012 16:39

соседи, может у кого есть плиточник хороший с адекватной ценой за метр?

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 20 июля 2012 01:14

Может кто подключался на шпарки домовик в наших домах, интересует тарифный план "Мастхэв Mobile" и вообще как провайдер сам по себе???

+375(29)640-49-91
  • yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

200
    # 10 октября 2012 19:19
    foxes:

Может кто подключался на шпарки домовик в наших домах, интересует тарифный план "Мастхэв Mobile" и вообще как провайдер сам по себе???

я на шпарком (дом 5а) вполне нормальный провайдер, хорошая скорость, дорого правда, но зато, как бонус к нету - дают айпитиви (цифровое телевидение), что приятно.А вообще, у меня без парольный вайфай (ибо безлимит), этаж 3-ий, думаю на 2-ой и 4-ый должен роутер пробивать, так-что почту, если кому очень уж и надо - вполне можно проверить на крайняк.

• Tetronix Member
    офлайн
    Tetronix Member

230

22 года на сайте
    пользователь #11821

Написать сообщение

230
    # 17 декабря 2012 19:47

А вы провели телефон и подключились через него по адсл ?

Всегда думай головой!!!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #368012

34
    # 17 декабря 2012 21:38

Зима, как всегда, пришла внезапно...
    Уважаемые соседи! С вашего позволения затрону тему въезда во дворы и парковки наших авто. Дому 5А в этом плане повезло - шикарная парковочная площадка вмещает не только наших "железных членов семьи", но и их собратьев из близлежащих строений. Чистить ее от снега коммунальщики (почему-то на ТВ их стали прикольно именовать "коммунальниками" и в русском изложении) в обозримом будущем не будут. Возникают вопросы: кто виноват и что делать?
    После первого достойного снега на борьбу со стихией бросилась... конечно же прекрасная половина человечества. Оно и понятно, мужчины, по причине известной всем, непревзойденные "асы снежных трасс". Дамы орудовали лопатами от громадных до размера годных разве что для песочницы. Их упорство и самоотверженность достойны не только пера Айвазовского, но и искренного уважения и бурных аплодисментов!
    После "второго пришествия" несколько мужчин почистили пристанища своих железных коней. На пару таких готовых плацдармов тут же припарковались "человеки с маленькой буквы". А может в этом и кроется основная причина нежелания заботиться о состоянии парковок? На мой взгляд наивно и смешно.
    Ну а что же музсчинки? Здесь уже кино и немцы... Выходит один такой "рыцарь пивной бутылки и дивана", лопатой гулливерского размера бодро откидывает часть снега под траекторию выезда соседа, вторую на выездной путь. Выезжает с парковочного места, тут же застревает на собственноручно набросанной второй половине. Опять же бодро перебрасывает ее к первой половине, то бишь к соседу, и , лихо стартует по своим делам! Боюсь показаться нескромным, но при таких же трудозатратах можно было сразу откинуть снег за пределы парковочной площадки. Но это еще не все. Через пару минут появляется сосед. Результат предсказуем: снег, мешающий уже ему, незамедлительно отправляется на свое старое место. Круговорот воды в природе ускоренными темпами, минуя жидкую и газообразную фазы. Задорнов отдыхает.
    А если серъезно: уважаемые соседи, неужели вам не жалко своих железных лошадок? Как никак, они члены вашей семьи, только высказать свое мнение не могут. Заткните свое самолюбие, воспаленное Эго, лень или я не знаю что... Почистить место нормальному мужику раз плюнуть, еще минут 5-10 убрать шугу в межколейном пространстве на пути выезда хотя бы перед своим авто - и все мы в шоколаде. У нас на стоянке уже валяются оторванные фрагменты пластиковой защиты. А что будет после оттепели и последующего морозца? Неужели охота рвать бампер о ледяные сталактиты? Может я чего-то не понимаю? 19 лет жил далеко за Полярным Кругом, снега не в пример здешним. Но такого состояния во дворе, причем при таких минимальных осадках никогда не видел...
    Пы-Сы: прекрасно понимаю, что этот маленький опус многих даже не тронет, некоторых улыбнет. Тем не менее... И звиняйте, если кого ненароком обидел.

• semano Senior Member
    офлайн
    semano Senior Member

1661

17 лет на сайте
    пользователь #141091

Написать сообщение

1661
    # 21 января 2013 11:30 Редактировалось semano, 1 раз.

del

• Tetronix Member
    офлайн
    Tetronix Member

230

22 года на сайте
    пользователь #11821

Написать сообщение

230
    # 21 февраля 2013 15:38

доброго дня, только что позвонил в барэф. да действительно там строят магазин.

Всегда думай головой!!!
  • Bratishk Member
    офлайн
    Bratishk Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #359645

Написать сообщение

106
    # 8 марта 2013 18:37

дом, а на первом магазин

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 22 марта 2013 11:41

Bratishk, там не должно быть дома. По первоначальному проекту, последней стадией строительства, должно было быть строительство магазина. На момент когда, строились наши дома, вроде как речь шла про магазин сети Рублевский. Сейчас не знаю.

• UserMuser Neophyte Poster
    офлайн
    UserMuser Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #447847

Написать сообщение

22
    # 26 марта 2013 10:47

Если судить по размеру фундамента, то вполне похоже на такой же столбик как дома 3Б и 5А.
    И если они туда впендюрят девятиэтажку, то это большая пичалька :(
    Такой магазин мне там не нужен.

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 26 марта 2013 14:42

UserMuser, размер фундамента меня тоже насторожил) У меня как раз окна на это строение выходят, посмотрим.