Ответить
  • Slava40 Senior Member
    офлайн
    Slava40 Senior Member

507

14 лет на сайте
    пользователь #292613

Написать сообщение

507
    # 28 сентября 2015 17:17 Редактировалось Slava40, 1 раз.

На эту тему можно конечно много рассуждать, приведу пример из жизни:
    Года три назад летом мы на двух машинах приехали около 7 часов вечера в Пилипец, на неделю. Зарание созванивались с хазяином понравившегося нам жилья. По приезду навигатор говорит,все, приехали, а где нужный дом не поймем.(кто был в Пилипце тот меня поймет). Стоим на краю оочень уж узкой центральной дорожки Идет женщина ,лет 50-60. Начали расспрашивать как нам найти нужный дом, знаем лишь имя хозяина (позвонить не могли :moderator: ).Она нас полчаса водила ,пока не нашла нужный дом. Как потом оказалось у нее тоже сдавался очень хороший дом, который за все наше нахождение там-так никто и не снял.
    Теперь вопрос: как в 8 случаев из десяти поступила бы женщина на Нарочи или Браславских озерах?

• xycceuh Member
    офлайн
    xycceuh Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #189475

Написать сообщение

152
    # 2 ноября 2015 12:22

Ребята, кто встречал НГ в Карпатах (Мукачево, Ужгород..)? Интересует куда интересней съездить (кроме Львова), рестораны или отель с рестораном, уличные гулянья. Может кто планирует и ищет компанию?

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 17 ноября 2015 15:39

присоединяюсь к вопросу xycceuh, особенно если большой компанией ехать, дня на три!

• ikipiki Senior Member
    офлайн
    ikipiki Senior Member

1005

12 лет на сайте
    пользователь #592284

Написать сообщение

1005
    # 17 ноября 2015 16:21
    ukko:

22 сентября вернулись из Закарпатья. Всё супер: "бендеро- фашисты" с доброй душой,открытым лицом и честными глазами, чистейший горный воздух, чудесные панорамные виды с гор, в том числе и с Говерлы, море минеральной воды, струящейся из земли, гуцульская кухня с чаями из горных трав. Всем рекомендую, кто любит подвижный отдых, езжайте и не пожалеете, а "бендеро-фашисты" живут только на российском телевидении - это я теперь уж точно знаю.

Вообще-то бАндеры, и Карпаты к ним не имеют и не имели никакого отношения. Учите историю и географию, а то забудете даже Хатынь.

• ukko Neophyte Poster
    офлайн
    ukko Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #546291

Написать сообщение

27
    # 24 ноября 2015 16:17

А вы, уважаемый ikipiki, к чему свой коммент написали? Если не обратили внимание, так я обращаю на кавычки при написании: "бендеро-фашисты". А про историю и географию: я, вообще-то, не писала, где конкретно мы отдыхали, чтобы вы принизили меня, но для вас, как "знатока географии и истории" сообщаю - отдыхали в Ивано-Франковской и Закарпатской области ". И в третьих, Хатынь-то каким боком сюда, горе-тролль? Напоминаю: мы с мужем ездили отдыхать и набрались море позитива как от людей, так и от природы, чего и всем желаю. И, последнее, в этой ветке люди делятся впечатлениями от отдыха, чтобы быть полезными для новичков, коими я с мужем и были до поездки в Закарпатье.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Да, дороги в Украине не ахти. Нам навигатор только навредил, если честно. А обратно, как нам и советовали, придерживались международных трасс. Путь был длиннее, но быстрее.

• i_g_o Senior Member
    офлайн
    i_g_o Senior Member

558

14 лет на сайте
    пользователь #287258

Написать сообщение

558
    # 3 декабря 2015 17:01

Тут мысль возникла, а не съездить ли в Буковель 25.12. Как там со снегом будет и жильё не поздно ли уже искать?

• Bocman7 Senior Member
    офлайн
    Bocman7 Senior Member

598

12 лет на сайте
    пользователь #656467

Написать сообщение

598
    # 8 декабря 2015 17:21
    i_g_o:

Тут мысль возникла, а не съездить ли в Буковель 25.12. Как там со снегом будет и жильё не поздно ли уже искать?

Снег будет. И с жилье не будет проблем.

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4156

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4156
    # 8 декабря 2015 22:11
    i_g_o:

Вам лучше в эту ветку

Yukon
  • Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 16 декабря 2015 13:07 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

Господа, все странички темы не читал. Но у меня такой вопрос:
    кто что посоветует в Карпатах на зимний период? Вероятно весь январь буду в отпуске с супругой и хочется выбраться в те края. Зимой как-то нет желания лазить по грязным улочкам городов. Бывал в Мукачево, Ужгороде, Берегово весной, летом, осенью. В горах лишь проездом. Вот и хочется связать себя именно с природой Карпат.
    Сперва составил маршрут по Европе, но, вероятно, не потянем его финансово.
    По Карпатам пожелание: теплый домик/ отельчик, красивая природа, периодически, чтобы можно было на лыжах покататься.

Погуглил, нашел Пилипец. Смотрю цены....с 11 января двухместный самый дешевый номерок с завтраком от 1000 гривен. Что-то мне кажется это дороговато для Украины. Да и где там обедать, ужинать? Каждый раз в кафе? Я за неделю там свою минскую зарплатку выкину.
    Может, у кого есть что-то приземленное по ценам, но в то же время интересное?

• innaminsk1 Junior Member
    офлайн
    innaminsk1 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285626

Написать сообщение

97
    # 16 декабря 2015 13:39
    Дмитро1984:

Господа, все странички темы не читал. Но у меня такой вопрос:
    кто что посоветует в Карпатах на зимний период? Вероятно весь январь буду в отпуске с супругой и хочется выбраться в те края. Зимой как-то нет желания лазить по грязным улочкам городов. Бывал в Мукачево, Ужгороде, Берегово весной, летом, осенью. В горах лишь проездом. Вот и хочется связать себя именно с природой Карпат.
    Сперва составил маршрут по Европе, но, вероятно, не потянем его финансово.
    По Карпатам пожелание: теплый домик/ отельчик, красивая природа, периодически, чтобы можно было на лыжах покататься.

Погуглил, нашел Пилипец. Смотрю цены....с 11 января двухместный самый дешевый номерок с завтраком от 1000 гривен. Что-то мне кажется это дороговато для Украины. Да и где там обедать, ужинать? Каждый раз в кафе? Я за неделю там свою минскую зарплатку выкину.
    Может, у кого есть что-то приземленное по ценам, но в то же время интересное?

Вот, что мне по Пилипцу ответили :После 10.01 - 250-300 грн\чел, а возможно и меньше это с 2-х разовым питанием. Самый удачный период с 20.01 по 28.02, так как практически в этот период постоянно есть снег и цены на жилье, прокат, подъемники дешевле.

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 16 декабря 2015 14:43 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

А где Вам ответили?
    Я вот что нашел : http://grandhotelpylypets.com/ru/prices
    Из интересных у нас здесь в теме координат нашел лишь пансионат "Живая Вода" в Яремче. Но там, я , там понял, горы слабенькие, снега может вовсе не быть. http://gucul.com.ua/
    И типа агроусадьбу в Закарпатье -- деревня Изки http://ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=795

Не спорю, в инете тьма рекламы. Хотя бы вот здесь http://ruraltourism.com.ua/?a=oblast&id=21
    Но хочется что-то проверенное. Куда ездят и где останавливаются наши форумчане и где они восхищаются, а не там , где ни за что разводят на деньги.

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4436

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4436
    # 16 декабря 2015 15:32

в буковель едьте, что вы выдумываете... там хоть снег гарантирован

• innaminsk1 Junior Member
    офлайн
    innaminsk1 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #285626

Написать сообщение

97
    # 16 декабря 2015 22:25
    Дмитро1984:

А где Вам ответили?
    Я вот что нашел : http://grandhotelpylypets.com/ru/prices
    Из интересных у нас здесь в теме координат нашел лишь пансионат "Живая Вода" в Яремче. Но там, я , там понял, горы слабенькие, снега может вовсе не быть. http://gucul.com.ua/
    И типа агроусадьбу в Закарпатье -- деревня Изки http://ruraltourism.com.ua/?a=viewfarm&id=795

Не спорю, в инете тьма рекламы. Хотя бы вот здесь http://ruraltourism.com.ua/?a=oblast&id=21
    Но хочется что-то проверенное. Куда ездят и где останавливаются наши форумчане и где они восхищаются, а не там , где ни за что разводят на деньги.

Я в мае отдыхала вот здесь http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/mg/pylypets/houses/vasha.khata/. Эти цены мне написал хозяин. Жилье посоветовали здесь, на форуме. По поводу питания, там кормили очень хорошо и много, я в кафе была один раз, ходила кофе попить.Гранд отель находится возле бугельного подъемника и рядом с водопадом. А вообще в Пилипце очень много жилья по приемлемым ценам. Если я не ошибаюсь, в Изках на подъемнике искусственный снег.

• AlexOst Neophyte Poster
    офлайн
    AlexOst Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1292268

Написать сообщение

8
    # 27 декабря 2015 22:28

Уважаемые, а, может, посоветуете - для взрослой женщины карпатский курорт с 5.01.по 15.01. с "приятным ценником" и приятными условиями? Так, чтобы не дороже 15 уе и возможностью скататься в горы? Или это фантазии?

• hellar Senior Member
    офлайн
    hellar Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #680239

Написать сообщение

764
    # 5 января 2016 17:45 Редактировалось hellar, 1 раз.

Фотки с Карпат. Новогоднее восхождение на Говерлу и Петрос.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett
  • Oleg_Krupski Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg_Krupski Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #648479

Написать сообщение

17
    # 10 января 2016 16:28 Редактировалось Oleg_Krupski, 1 раз.

подскажите, пожалуйста, гостиницы недорогие, чтобы рядом были подъемники и пункты проката горнолыжного оборудования. Планировали трускавец или буковель, но не принципиально.

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 10 января 2016 16:30 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

Мы с супругой 19 января едем в Пилипец усадьба "Ваша хата". 230 гривен человек/сутки с двухразовым питанием. Рядом пункт проката.
    И я на всякий случай еще связался с усадьбой "Била потичка" в селе Изки. Там 300 гривен человек/сутки с двухразовым питанием.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #648479

Написать сообщение

17
    # 10 января 2016 16:34

спасибо. на поезде едете?

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 10 января 2016 16:35
    Oleg_Krupski:

спасибо. на поезде едете?

3 дня во Львове, денек Ужгород, денек Мукачево. И с Мукачево в эту усадьбу. Отпуск....надоело уже в Минске сидеть. А Европу не потяну по деньгам, да и жалко в период кризиса сорить деньгами.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #648479

Написать сообщение

17
    # 10 января 2016 16:38

это точно. мы вот с дочкой думаем давно съездить, только вот никак не можем организовать все.