1788199:
Могу я Вас попросить не обучать людей как строчить жалобы и правильно вопеть что им "рубля жалко". поудаляйте пож-та свои сообщения если можно... Очень Вас прошу. У нас все было тихо и никто никуда не жалуется. и все делаем на общее благо... Обращаюсь не только к Вам но и ко всем будущим владельцам квартир дома № 45. Открытость информационного пространства порой (а в случае с ТС довольно часто) играет противоположную роль во вроде-бы полезном деле информирования. Разбудоражив людей возможностями неплатить, не принимать, не участвовать мы будем вместо дела топтаться на месте. Прошу админов через пару дней удалить и мое это сообщение.
председатель
уважаемый председатель,
я понимаю вашу мотивацию - чтобы все было тихо, мирно, максимальное участие всех во всем, и это здорово и правильно, полностью вас поддерживаю в этом.
однако мне кажется, что все тут взрослые люди со своими мыслями и решениями. если человек прочитал какую-то информацию и что-то решил для себя, значит, ему эта информация была нужна. знаете ли, есть такой принцип в рекламе: реклама действует на тех, кто мнение не сформировал или не уверен в нем. тех, кто в своем выборе уверен, реклама не переубедит.
по поводу жалоб я вообще считаю, что крайне полезно информировать жителей города о законах, правах граждан и способах их соблюдения или отстаивания. большинство моих знакомых тупо просто не знают, что имеют право на свободные коридоры, заниженные бордюры, чистый от курения подъезд, тишину в выходные и прочие аспекты жизни в большом городе.
ps никто тут ваше сообщение удалить не может, кроме модераторов всего форума, а они только спам и нарушения удаляют. только вы сами можете его удалить.