Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, ну почему сразу МСС? Я вот у тебя брал и Prodisc, и CMC Magnetics, и MBI, по 100 штук. Что можно сказать? Просто Very good reading performance and reability, дай бог, чтобы твой пионер обеспечил тебе лучшие performance and reability, но не верю, что так будет.
Пио, если записали любые диски без ошибок, при их чтении не "затыкаются"
Угу, в отличие от...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, если вы рекомендуете использовать диски, которые не обеспечивают разумное качество, то предложите конкретно привод, который будет работать с некачественными дисками. Вы конечно опять можете сказать пионер, но уверяю вас, что если мы поспорим и будем проверять, то пионер вас подведёт и заткнётся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Накопитель альянса сони-нек стал лауреатом выбора лучшего продукта за 2008 год, проводимого редакцией журнала Мир ПК.
http://www.osp.ru/pcworld/2009/01/6253990/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, Ты прочёл до конца, я надеюсь. И теперь я хочу ещё раз задать прежний вопрос: matheiiv, где твой пионер?
Forcex:Накопитель альянса сони-нек стал лауреатом выбора лучшего продукта за 2008 год, проводимого редакцией журнала Мир ПК.
Вы еще награждение брендов на iXBT приведите в пример, популярный и ''на слуху" не значит - качественный!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Включите оптический накопитель Optiarc, и вы узнаете, что такое скорость, качество и тишина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, я и так наслаждаюсь его работой. А вы, как мне кажется, агент пионера, учитывая высокую активность при рекламировании его продукции, а также подрывание авторитета самых сильных конкурентов, я думаю, пионер вам платит немалые деньги. Да, деньгами интересоваться неприлично, но я спрошу: matheiiv, сколько заплатил тебе пионер, и кто ему дал право носить имя лидера? Дали право те деньги, которые пионер заплатил?
И где те люди с cdfreaks написали, что пионер их выбор?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, не надо допускать лишней отсебятины, потому что самоназванный чемпион так и останется самозванцем, а нек 7200 - выбор очень серьёзных редакторов с сайта cdfreak, и со времён этого выбора пионер стал разве что хуже.
Мне доводилось переписываться с серьезными людьми с cdfreak
http://www.cdfreaks.com/reviews/Optiarc-AD-7200A-DVD-Burner-Review/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
matheiiv, Хотя надо признать должное, Pioneer 112 в своё время тоже неплохо писАл. Но в последнее время он, к вашему огорчению, только всё хуже и хуже, как больной доходит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
sleng, 7203 имеет лишние навороты, которые могут мешать ему работать в некоторых случаях. Возможно оптимальный выбор это аппарат лишённый всего ненужного.
офлайн
FuckForceX
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
ForceX
Хо-хо, думал я тебя не найду, шалунишка? Ладно. возвращайся, я прощу тебя, и дам поиграться со
своим неком, хотя конечно я польщён тем как ты его тут описал. Возвращайся и обещаю что всё будет как раньше, а то ты обозлился на всех,
раньше ты был очень милым . Всё, жду. целую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
Каждому рано или поздно приходится делать выбор.
Важно, чтобы он был правильным.
Не делайте лишних ошибок - выбирайте качество, проверенное временем. Корпорация NEC основана в 1899 году.