DEL
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:вот и весь бизнес план:
https://vinograd.io/blog/pbn.html
Угу, по этому бизнес-плану половина (если не больше) контента в рунете представляет собой бессмысленные склейки слегка модифицированной копипасты, щедро сдобренные рекламными блоками. Особенно выдача поисковиков на запрос "[чтоугодно] своими руками".
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Ivan Igorevich:вот и весь бизнес план:
https://vinograd.io/blog/pbn.htmlУгу, по этому бизнес-плану половина (если не больше) контента в рунете представляет собой бессмысленные склейки слегка модифицированной копипасты, щедро сдобренные рекламными блоками. Особенно выдача поисковиков на запрос "[чтоугодно] своими руками".
Это лишь часть работы. Дропы отбираются так, а дальше начинается магия)
И весь, почти весь контентент - это переписанный где-то кем-то. Часть копипаст.
Я как раз и начинал с контента. Писал сам, но очень быстро понял, что это трудно и невыгодно. Потом я зарегистрировался здесь, искал исполнителей, писателей. Нашел, некоторое время работали. Схема простая: у меня есть ресурс - опыт и авторитет, с нуля платить никто не будет неизвестному автору вменяемые грошы - я получаю заказ на текст, отдаю его на аутсорс, получаю и вычитываю. Зарабатываю свою копеечку. Причем копеечка - это не в метафорическом смысле, это буквально. Очень тяжело работать и контролировать 10+ людей. Они пропадают без предупреждения (девушка, которая мне переводила тексты - отзовись, я тебе заработанные деньги отдам), некоторые даже свои деньги решают не забрать, как девушка в скобках. Одним словом, это сложно, надо отфильтровать сотни людей и тогда есть вариант найти нормального работника. И то не факт.
olezha_:vadim9797:TextCompany:vadim9797:TextCompany, как дела? Расскажите!)
Здравствуйте.
Всё так же продолжаю засорять гугл дорвеями, но они умирают примерно с 2003 года, как говорят.
Сместил вектор своих интересов на SMM, буду осваивать facebook и instagram. Там надежней более-менее и белей.
Программистом я так и не стал, хотя интересно. В данный момент пытаюсь написать ТЗ программисту по отбору доменов. А написать ТЗ - это ой как не просто. Это половина работы.Как насчет бизнес-аналитики (я не про BI)?
хотите в бизнес-анализ? учите английский
при чем тут я? Эта тема же не про меня
А английский нужен уже всем и это очень хорошо, что люди это поняли и даже начали работать
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Ох, сил бы мне на след. неделю. Придется работать интенсивно.
Жру бобровую струю, настоящую, не настойка аптечная. Она прёт, советую тем, кому энергия нужна.
Умственные показатели не скажу чтобы увеличиваются, но физические - хочется бегать и прыгать.
И очень хорошо для потенции
Минутка рекламы закончилась.
Начинаю со следующей недели изучать новый способ дорвеестроительства и умудрился на работу устроиться удаленную.
С ужасом ожидаю начала всего этого. Вроде и деньги не лишнее будут, а с другой стороны так сладко бездельничать.
Может блог запилить, где своё словоблудие буду выплескивать. Тут иной раз стесняюсь писать чтобы не засорять тему лишними сообщениями. Не ожидал, что эта тема так разовьется и тут некоторым товарищам есть что сказать и они говорят. Спасибо всем.
surrey:TextCompany, я бы с радостью читал ваш блог
я бы тоже, го в твиттер или FB
офлайн
TextCompany
Member
Автор темы
|
|
245 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветствую, камрады! Есть мысли податься в IT с нуля, английский уровня "привет-пока". В сети масса информации, семинаров, уроков и тд. 1. Хотелось бы понять для себя вытяну ли я это 2. Куда лучше шагать в тестирование или программирование? 3. Что на данный момент актуально для изучения? Спасибо.
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
891 |
9 лет на сайте Город:
|
tom911, сразу ответные уточняющие вопросы:
1) какой у тебя склад ума - математический или гуманитарный?
2) высшее образование есть? Если есть то какое?
3) сколько тебе лет и какой опыт работы у тебя уже есть?
tom911, самый главный вопрос "ЗАЧЕМ?"
если ответ деньги то тогда лучше подумать о том как заработать денег с текущими навыками и умениями, люди которые идут ради денег являются работниками чуть ниже середины (без обид) и получают не такие уж и круглые суммы денег.
Кстати как сейчас с темой входа "вайти" со стороны разработки игор? Если Юнити выучить или какой кликер на андроид, есть шансы найти в Минске работу?
tom911:Приветствую, камрады! Есть мысли податься в IT с нуля, английский уровня "привет-пока". В сети масса информации, семинаров, уроков и тд. 1. Хотелось бы понять для себя вытяну ли я это 2. Куда лучше шагать в тестирование или программирование? 3. Что на данный момент актуально для изучения? Спасибо.
1. А кто-то кроме вас может знать, вытянете или нет?
2. В тестирование войти проще, но и конкурс на место в разы больше. По факту, чтобы устроиться на работу, пахать придется примерно одинаково
3. Откройте вакансии да посмотрите. Если будете выбирать только из актуального, а не того, что нравится, быстро бросите это занятие.
Sergey_Burakovsky:1) какой у тебя склад ума - математический или гуманитарный?
2) высшее образование есть? Если есть то какое?
3) сколько тебе лет и какой опыт работы у тебя уже есть?
1. Какая разница?
2. Какая разница?
3. Какая разница?
olezha_:Если будете выбирать только из актуального, а не того, что нравится, быстро бросите это занятие.
Если первое со вторым сойдется - идеально
1n1m1cus:люди которые идут ради денег являются работниками чуть ниже середины (без обид) и получают не такие уж и круглые суммы денег.
Зависит не от первоначальной мотивации, а от отношения к профессии в целом.
Понятно, что если тупо отбывать свои 40 часов и ничем не интересоваться, то результата не будет. Но не факт, что изначально денежная мотивация априори неполноценна.
офлайн
Sergey_Burakovsky
Senior Member
|
|
891 |
9 лет на сайте Город:
|
olezha_:Какая разница?
Принципиальная!
Например гуманитарию нет никакого смысла становиться программистом (не сможет алгоритмически мыслить), лучше идти в биснес-анализ.
Без высшего образования ни одна серъёзная ИТ-компания не возьмёт нового разработчика.
От возраста и опыта зависит насколько гибкий у тебя ум и наличие способностей к саморазвитию в направлении новой специальности.
Sergey_Burakovsky:olezha_:Какая разница?
Принципиальная!
Например гуманитарию нет никакого смысла становиться программистом (не сможет алгоритмически мыслить), лучше идти в биснес-анализ.
Без высшего образования ни одна серъёзная ИТ-компания не возьмёт нового разработчика.
От возраста и опыта зависит насколько гибкий у тебя ум и наличие способностей к саморазвитию в направлении новой специальности.
Весь пост одни стереотипы.