подскажите, как ведет себя краска по ободу в черной версии? говорят хреново прокрашены они и быстро царапается и облупляется.
подскажите, как ведет себя краска по ободу в черной версии? говорят хреново прокрашены они и быстро царапается и облупляется.
скажу по чехлам пару слов... Брал на Амазоне, не силикон, а очень тонкий матовый пластик с покрытием софттач...Он совсем не увеличивает размер ни физически, ни визуально, и самое главное, не мешает защитному стеклу. Так вот вчера уже чехол себя окупил, телефон упал на асфальт прямо уголком. Будь на нем только наклейка...было бы уже больно, а так телефон как новый))) И мнение уже посторонних людей, что с этим чехольчиком телефон даже интереснее выглядит...но тут уж все субъективно))
UnKind:11966
# 19 июня 2017 12:03
Пользуюсь 2 месяца без чехла. Ни намека на царапины или облупившуюся краску.
UnKind:подскажите, как ведет себя краска по ободу в черной версии? говорят хреново прокрашены они и быстро царапается и облупляется.
а вот у меня под силиконкой поцарапался ободок и очень даже легко.
Помогите плз, кто сталкивался.
Сегодня обновилась прошивка на G950FXXU1AQF7 и млять перестала половина апликов работать, в сторе пишет, что не поддерживается на вашем устройстве - бесит ппц, когда вчера еще такой хни не было!
UPD: помогла перезагрузка
Подскажите плиз на кой черт нужен этот изогнутый экран? чисто с практической точки зрения. А не с точки зрения - wow, какой крутой "infinity display". и еще - почему, судя по отзывам, он так легко бьется при падении? Как же монолитный корпус, gorilla glass и прочие причуды современного лоховского маркетинга?
Бьётся и с задняя панель, вчера разбил с полуметра об асфальт.
+ замена дисплея стоит несколько $ сотен в случае с8
ПРОФИТА объективно никакого нет, но на обычные дисплеи ща смотреть тяжко - такая хня)
Eugene24:Подскажите плиз на кой черт нужен этот изогнутый экран? чисто с практической точки зрения. А не с точки зрения - wow, какой крутой "infinity display". и еще - почему, судя по отзывам, он так легко бьется при падении? Как же монолитный корпус, gorilla glass и прочие причуды современного лоховского маркетинга?
спокойнее
во первых, бьется любой аппарат из стекла
во вторых, благодаря изогнутому дисплею и общим минимальным рамкам телефон обладает минимально возможными на сегодня габаритами
в третьих, вас никто не заставляет покупать эти "причуды лоховского маркетинга", нет денег, берите сяоми.
UnKind:во первых, бьется любой аппарат из стекла
Sony Z2 - почти два года - ни царапины, ни скола. не менее стеклянный, чем s8.
в третьих, вас никто не заставляет покупать эти "причуды лоховского маркетинга", нет денег, берите сяоми.
Не надо меня тут в нищеброды записывать.!! Понятно? Поверьте, О моей зарплате вы можете только мечтать!
Я привык рационально подходить к покупкам и в данном случае вижу четкое несоответствие цены и заявленных ТХ.
во вторых, благодаря изогнутому дисплею и общим минимальным рамкам телефон обладает минимально возможными на сегодня габаритами
лопата еще та. длинный и скользкий. Приложения не оптимизированы под этот размер экрана.
это стоит 900 долларов? радость с розовым экраном, который не признается корейскими говноделами как брак?
Nikonlover:+ замена дисплея стоит несколько $ сотен в случае с8
что ж вы думали? надо же 400% профит извлекать из фанатиков.
Eugene24:Sony Z2 - почти два года - ни царапины, ни скола. не менее стеклянный, чем s8.
с чего тогда вы взяли, что с S8 будет как-то по другому? Я тоже аккуратно пользуюсь вещами и они тоже долго сохраняют свой идеальный внешний вид. Так же слава Богу я не разбил ни одного дисплея у себя. Так что не показатель.
Eugene24:Поверьте, О моей зарплате вы можете только мечтать!
врятли
Eugene24:лопата еще та. длинный и скользкий
https://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_z2+galaxys8b
в каком месте он "лопата"? Уже и тоньше, и всего на 2мм выше, что не критично, так как в первую очередь на удобство пользования влияет именно ширина девайса. А вот по части дисплея это небо и земля, в пользу Самсунга.
Eugene24:что ж вы думали? надо же 400% профит извлекать из фанатиков.
в вашем сони тоже на старте продаж модули стоили космос, не обольщайтесь.
Не нравится телефон? Смысл сюда заходить и писать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Eugene24:Поверьте, О моей зарплате вы можете только мечтать!
Озвучь. Вместе помечтаем, ну или поржём, на крайний случай.
Eugene24:Sony Z2 - почти два года - ни царапины, ни скола. не менее стеклянный, чем s8.
Микроцарапины там есть, уверен. И найти их нетрудно.
Eugene24, соглашусь что цена немного завышена,да и 900 долларов сейчас если поищите то найдете и за 700. Это уже более реальная цена.
Остальные ваши высказывание - бредятина обиженного человека. Телефон очень хорош и внешне и по ПО и по качеству.
phoenix-man:Микроцарапины там есть, уверен. И найти их нетрудно.
я этого не стал писать уже, чтобы не разводить флуд, но через меня столько аппаратов Сони прошло, и это их болезнь, там материал больше на галимый пластик похож, чем на стекло, царапается только в путь. У Сони все хорошо с лаунчером, а вот в плане материалов у старых моделей не очень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
DSpade:Телефон очень хорош и внешне и по ПО и по качеству.
Но от возможности отключить часть этого ПО и вернуть стоковый андроид я бы не отказался, а может даже и доплатил бы. Выйдет Lineage OS - буду ставить без промедлений.
phoenix-man:Выйдет Lineage OS - буду ставить без промедлений.
А разве она под телефоны на базе exynos когда-то выходила ?
UnKind:alex-pet:UnKind, Абсолютно с Вами согласен. Начну с Велкома, Спасибо!
пишите тут о результатах
Отдал на Велком аппарат с розовыми переливами (S8+), щелью под разговорным динамиком (куда быстро забилась пыль), щелью и недокрашенной полосой внизу задней крышки, итог - брак подтвердили спустя 12 дней. Приехал на Велком, чтобы забрать новый аппарат, распаковали 2 аппарата - у первого была розовая правая грань и те же щели, у второго вообще отсутствовало олеофобное покрытие и экран был с небольшими розово-зелёными переливами, оба аппарата были июньские. В итоге отказался вообще и написал заявление на возврат денежных средств. На данный момент конкурентов нет, поэтому подожду Note 8, может научаться делать к тому времени, плюс бестолковые изогнутые края напрягают тем, что текст уплывает и белый/серый цвета искажаются, вероятно, в Note 8 неровности краёв будут меньше.
alex-pet:Приехал на Велком, чтобы забрать новый аппарат, распаковали 2 аппарата - у первого была розовая правая грань и те же щели, у второго вообще отсутствовало олеофобное покрытие и экран был с небольшими розово-зелёными переливами, оба аппарата были июньские
я надеюсь они втихаря хоть поправят косяки и новые партии будут нормальными. А вообще ситауция очень интересная, особенно с олеофобным покрытием мне интересно, как так могло получиться.
UnKind:alex-pet:Приехал на Велком, чтобы забрать новый аппарат, распаковали 2 аппарата - у первого была розовая правая грань и те же щели, у второго вообще отсутствовало олеофобное покрытие и экран был с небольшими розово-зелёными переливами, оба аппарата были июньские
я надеюсь они втихаря хоть поправят косяки и новые партии будут нормальными. А вообще ситауция очень интересная, особенно с олеофобным покрытием мне интересно, как так могло получиться.
Да, жесть конечно, очень неожиданно, продолжаю пользоваться Note 5, никаких щелей, розовых переливов и т.д. Палец на том аппарате не скользил вообще, как будто приклеивался к экрану, как к мелкой наждачке и тут же заляпался, как на 1.5 годовалом Note 5. Экраны июньских телефонов в общем стали лучше, нежели купленного мной апрельского, но всё равно с косяками, да и во всех режимах, кроме адаптивного, экран становится всё такой же розовый и цветовая температура в адаптивной режиме регулируется всё также неправильно - от зелёного к розовому, а не от синего к жёлтому.
Морж:alex-pet:у второго вообще отсутствовало олеофобное покрытие
как определили?
Палец на том аппарате не скользил вообще, как будто приклеивался к экрану, как к мелкой наждачке и тут же заляпался, как на 1.5 годовалом Note 5. Рядом лежало 2 аппарата и разница была сильно заметна.
Да, ещё на аппарате, где отсутствовало олеофобное покрытие, градиент на синих родных обоях рабочего стола шёл чёткими полосами, не плавным переходом, как в других аппаратах.