информация у меня верная, если вы видели планы, то знаете, что там масштаб 1 мм - 2 метра, там невозможно все точно обозначить, еще у них на планах не хватало всех коммуникаций, хотя они там на самом деле есть, видимо все принималось на бумаге, а сейчас уже хотели строить и везти их, пошли смотреть и офигели, что все на самом деле не так, как у их в плане.
если так вообщем, мое мнение, то я просто поражаюсь продажности и жаждой сиюминутной наживы руководства района и боровлян в частности. коммуникации все(особенно свет и отопление) уже на последнем издыхании, а они все дают и дают участки под стрительство многоэтажек, причем сразу про комуникации ничего не оговаривается, а потом уже застройщик ищет наиболее дешевый способ подключения к существующим комуникациям. не знаю как этот вопрос решается, но толковый человек никогда бы не согласовал бы такое безобразие, а застройщик конечно не хочет вести ту же теплотрассу 5 км... наверное "как то" договариваются между собой, а потом мы, обычные жильцы будем страдать, летом вода не доходит до последних этажей, канализация на последнем издыхании, свет раз в неделю пропадает и такие жуткие перепады напряжения, что компьютер, стиралка и холодильник впринципе больше 5 лет не живут, лампочки накала раз в месяц вылетают...
(это все по личному опыту, живу в соседнем доме, и еще очень много друзей живет в лесном) зато дешево...