Кто сказал, что стройки нет??? А 5 строителей, а 3 куска стены- это же подвиг за почти месяц. глядишь- и крышу скоро накроют
MagnumSS , спасибо за фото, конечно хорошо что на стройке появилось хоть какое-то движение, но очень смущает что это всего лишь несколько человек и почему-то у них даже нет спец. формы...
lindy, а какую спец форму вы хотите в +20 +25,я думаю тут нет таких объемов,чтобы работало вместо пяти,двадцать пять человек
baraev666:lindy, а какую спец форму вы хотите в +20 +25,я думаю тут нет таких объемов,чтобы работало вместо пяти,двадцать пять человек
Ну вообще-то форма бывает и летняя, не только зимняя. А то похожи на каких-то "шаромыжников" извините...
посмотрите какой ответ Мингорисполкома
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1282682&postdays=0&postor ... start=5200
mogikanin, об этом на нашей ветке разговор был месяц назад.
Будет индекс зашкаливать - будем доплачивать. Или если надумают ндс какой увеличить с 2012 года, но в этом случае доплата будет минимальная, пару процентов от силы. Других вариантов нет.
Всем здравствуйте! Имею кое-какое отношение к строительству и могу сказать, что проблемы с электроэнергией - это проблема УКСа и решать их должен УКС! И скорее всего в этом УКСе нет грамотного и пробивного специалиста, который смог бы договориться с электросетями, которые посылают куда подальше каждую мямлю! Все разрешения и согласования, почти весь подготовительный период - это работа УКСа! И надо душить УКС, пока проблема в этом, а дело Подрядчика - прийти и строить!
офлайн
legioner-1
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
legioner-1
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
legioner-1
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. На прошлой неделе написал заявление на заключение договора на 3-шку. Как думаете есть шанс, что договор заключат?
Neos99:Всем доброго времени суток. На прошлой неделе написал заявление на заключение договора на 3-шку. Как думаете есть шанс, что договор заключат?
а по какой цена за 1кв.м.?
"не нуждающиеся"- если еще есть свободные то почему и не заключать договор, УКСу их тоже продать необходимо
Звонили в технадзор УКСа спрашивали по поводу подачи временного электроснабжения. сказал что электроэнергии не будет в мае месяце. НА вопрос когда будет сказал что может быть в июне. Вообщем в очередной раз нас кормят завтраками
Горячая линия председателя Мингорисполкома 328-55-65 по будням с 9.00-13.00. А еще есть комитет гоударственного контроля по строительству. На прием сходить не пробовали?
baraev666:Вчера был на приеме директора УКС,было сказано,-что,к концу мая будет свет,все концы проведены,как я понял к подстанции,осталось подключить,не вдавался подробно с чем связано задержка,так как уже все сыты его обещаниями,поэтому пока они будут делать около недели какие то ячейки.Сослался на плохую работу подрядчика,если так будет и дальше,то мы его заменим-слова директора.По поводу цен на кв.м.,они не планируються подыматься,так как все материалы белоруские,поэтому и рассчет происходит в этой же валюте.Это самые последние новости. Есть номер тех. надзора,чтобы можно было узнать о ситуации строительства нашего дома,правда директор,почему то,всеми мольбами просил чтобы мы не звонили
УКС как всегда облажался.