Ответить
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 марта 2012 22:06
    concepteur:

И что с того, что ты не согласен, если это происходит даже в самых правовых государствах? Несогласен, и что, устроишь аутодафе, протестуя против невинно расстреляных?

Ваше послание тоже не имеет смысла. По вашему, с учетом шанса на судебную ошибку казнить нельзя, а избивать и унижать запереть в камере на десятилетия можно?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • concepteur Senior Member
    офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2012 22:08
    Tofsla:

По вашему, с учетом шанса на судебную ошибку казнить нельзя, а избивать и унижать запереть в камере на десятилетия можно?

Нет, нельзя.

• Bratka-20 Neophyte Poster
    офлайн
    Bratka-20 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 22:13

про Зоны и счастливых зэков от товарищей слышал, если режим исполняешь, по хатам не гоняют, то всё будет отлично! Питание, газетки, и врач и с прокурором каждую неделю по хатам ходят, мол как вы тут зэки всё ли у вас хорошо!

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 25 марта 2012 22:14 Редактировалось Tofsla, 2 раз(а).
    concepteur:

Tofsla:

По вашему, с учетом шанса на судебную ошибку казнить нельзя, а избивать и унижать запереть в камере на десятилетия можно?

Нет, нельзя.

А как вы будете себя чувствовать, когда сына, по вашей версии, невинноосужденного ежедневно пытают мучают терзают? Да быть может с биологической точки зрения еще не мертвый, но и жизнью это назвать нельзя. Не желали бы вы ему избавления?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 22:16

Читаешь и плакать хочется, прям Северная Корея. Пол страны в тюрьме, а другая ждет очереди. Ну расстреляли двух жуликов. Так когда Михасевича искали (напоминаю маньяк на Витебщне был),так троих завалили жуликов, только потом нашли настоящего.

офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2012 22:17 Редактировалось concepteur, 2 раз(а).
    Tofsla:

А как вы будете себя чувствовать, когда по вашей серии невинного сына невинноосужденного ежедневно пытают мучают терзают? Да быть может с биологической точки зрения еще не мертвый, но и жизнью это назвать нельзя

• Andrei-85 Senior Member
    офлайн
    Andrei-85 Senior Member

1510

14 лет на сайте
    пользователь #223248

Написать сообщение

1510
    # 25 марта 2012 22:22

Сразу видно кто троль-оппазиционер, а бы скандал развести. Речь в теме идет о чем? Прочитайте название темы уважаемый concepteur.
    Тут обсуждать только ЗА или ПРОТИВ и не надо приплетать чьи то ошибки.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Посмотришь коменты на тут бае аж печально становится, тема одна, а треп куда сквозняком занесет.

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 22:27

да при чем здесь за и против.проблема в том, что в у них за бугром это нормально, причем столько способов! ух! а у нас не демократично! не надо кормит убийц, маньяков, насильников, всех к палачу!

офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2012 22:29 Редактировалось concepteur, 1 раз.

Del

офлайн
    Andrei-85 Senior Member

1510

14 лет на сайте
    пользователь #223248

Написать сообщение

1510
    # 25 марта 2012 22:33
    Bratka-20:

да при чем здесь за и против.проблема в том, что в у них за бугром это нормально, причем столько способов! ух! а у нас не демократично! не надо кормит убийц, маньяков, насильников, всех к палачу!

Как это причем? Внимательно посмотрите на название темы! (как и ранее писал, абы треп развести).

Для concepteur: я же Вам ответил что ДА. Кстати за преступления в сети интернет тоже надо ужесточить наказание, да и вообще надо больше уделять контролю в сети интернет.

За троллинг к примеру давать сутки исправительных работ в родном городе.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

а то Батька распустил интернет ......

офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2012 22:41 Редактировалось concepteur, 2 раз(а).
    Andrei-85:

я же Вам ответил что ДА.

Ok

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 22:42

да причем, здесь треп. мнения высказывают разные. Не надо страну превращать в сталинские лагеря. Система наша работает нормально.

офлайн
    Andrei-85 Senior Member

1510

14 лет на сайте
    пользователь #223248

Написать сообщение

1510
    # 25 марта 2012 22:46 Редактировалось Andrei-85, 1 раз.
    concepteur:

Andrei-85:

За троллинг к примеру давать сутки исправительных работ в родном городе.

А может смертную казнь сразу ? Беда только одна, что инет, не только в РБ есть. И на правах ликбеза - за преступления не дают суток, их дают за правонарушения.

Если всех тролей перестрелять, то завтра на работу пол страны не придет :)), а вот сутки по убирать вокзал это тема.
    Так в других странах пусть будит, а у нас модерировать его надо, я сколько раз предлагал способы, пока не все взяли на вооружение. Я думаю что это вопрос времени, годика еще 2-3 осталось потролить и все будит нормально, главное что бы предложения все приняли :)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
    Bratka-20:

да причем, здесь треп. мнения высказывают разные. Не надо страну превращать в сталинские лагеря. Система наша работает нормально.

Вы поразмышляйте почему были созданы сталинские лагеря, а если ответ не найдете, то я Вам в личке расскажу.
    Вообще такие лагеря для людей это очень плохо, но масштабах страны все совсем по другому.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Даю подсказку, откуда взялись все города в Сибири? А кто добровольно поехал бы осваивать новые территории?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Вот Вам и всем ненавистное распределение выпускников по деревням и селам. (Суть тажа). Хотя что я Вам рассказываю, все и так умные, все знают ....

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 22:53

Поразмышлять я давно успел, мое советское школьное образование помогло. Не надо жалеть людей чьи руки в крови, за ребятами с Витебска шлейф давно шёл, как и за многими другими. Меня в целом удивляет, что у нас гуманное государство. Мне нравятся китайцы, они похлеще америкосов, как тяжкое преступление так сразу расстрел! уровень!

офлайн
    Andrei-85 Senior Member

1510

14 лет на сайте
    пользователь #223248

Написать сообщение

1510
    # 25 марта 2012 23:00 Редактировалось Andrei-85, 1 раз.

Растреляли это верно, то что расстреляли быстро наверное тут поспешили, хотя мы всего не знаем, знаем ровно столько на сколько нас "покормили" или на столько на сколько нам положено знать.

Так что ребят я всех уважаю и всем желаю добра! (даже тем, кто от безделия хлопает на улицах). Смотрите, слушайте и читайте все, доля истины там есть! Остальную часть надо искать самостоятельно!

Да и президент у нас не девушка, любить его совсем не обязательно.

офлайн

9

12 лет на сайте
    пользователь #571755

Написать сообщение

9
    # 25 марта 2012 23:06

Это что за ново заветные истины? вот в старом завете у евреев всё было проще око за око зуб за зуб. И не надо любить, а надо строить нашу страну вместе со всеми её плюсами и минусами! А то вон демогогия до чего привела Украину, бардак! тут два выстрела и всё стало на свои места!

офлайн
    Andrei-85 Senior Member

1510

14 лет на сайте
    пользователь #223248

Написать сообщение

1510
    # 25 марта 2012 23:09
    Bratka-20:

Это что за ново заветные истины? вот в старом завете у евреев всё было проще око за око зуб за зуб. И не надо любить, а надо строить нашу страну вместе со всеми её плюсами и минусами! А то вон демогогия до чего привела Украину, бардак! тут два выстрела и всё стало на свои места!

Украина это да ))) Но зато там деньги зарабатывать легко :) контроля почти нет, да и в РБ нормально если ты рядом с проверяющими, особо не мешают вести бизнес.

Око за око это хорошо, но лучше не надо. Надо учиться решать все вопросы без ножей в карманах.

• 0F0F Member
    офлайн
    0F0F Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #541942

Написать сообщение

115
    # 26 марта 2012 01:01

Смертной казни - НЕТ. И не слушайте этих продажных европейских ублюдков. Эти твари уже давно могли бы задушить режим экономически. Но они только на словах нам помогают. Дают советы по демократизации. ЛОЛ. Да кому они нужны эти советы? Кто к ним здесь прислушается? И какой с этого толк? Они должны понимать, что демократия и права человека превыше всего. И что конечно же они будут что-то стоить в материальном эквиваленте! А там куча ублюдков-бизнесменов, которые поддерживают других ублюдков-бизнесменов из Беларуси и не хотят потерять ни цента! Последние санкции похожи на фарс. Пока Голландия не выступит с заявлением о прекращении любого экономического сотрудничества с нами и не докажет это в реале я ничему не поверю.

We the people Мы, народ (Первая строка Конституции США)
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 марта 2012 08:22
    Bratka-20:

Читаешь и плакать хочется, прям Северная Корея. Пол страны в тюрьме, а другая ждет очереди. Ну расстреляли двух жуликов. Так когда Михасевича искали (напоминаю маньяк на Витебщне был),так троих завалили жуликов, только потом нашли настоящего.

Жулик - 1) вор, занимающийся мелкими кражами; 2) человек, склонный к мошенничеству; плут
    фэйспалм

Bratka-20:

Система наша работает нормально.

это какая система, простите? :shuffle:

Bratka-20:

И не надо любить, а надо строить нашу страну вместе со всеми её плюсами и минусами! А то вон демогогия до чего привела Украину, бардак! тут два выстрела и всё стало на свои места!

Не надо жалеть людей чьи руки в крови, за ребятами с Витебска шлейф давно шёл, как и за многими другими. Меня в целом удивляет, что у нас гуманное государство.

фэйспалм ...

одним словом - толстый тролль :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 26 марта 2012 09:40
    Bratka-20:

про Зоны и счастливых зэков от товарищей слышал, если режим исполняешь, по хатам не гоняют, то всё будет отлично! Питание, газетки, и врач и с прокурором каждую неделю по хатам ходят, мол как вы тут зэки всё ли у вас хорошо!

Bratka-20, чушь...
    нет на зонах никаких хат.. поэтому меньше слушайте своих товарищей.. Хаты в тюрьмах, на зонах - бараки..

Bratka-20:

Поразмышлять я давно успел, мое советское школьное образование помогло. Не надо жалеть людей чьи руки в крови, за ребятами с Витебска шлейф давно шёл, как и за многими другими. Меня в целом удивляет, что у нас гуманное государство. Мне нравятся китайцы, они похлеще америкосов, как тяжкое преступление так сразу расстрел! уровень!

))) и Вас не удивляет та поспешность с которой привели в исполнение приговор?? или решение об уничтожении ВСЕХ улик и доказательств???

Вину человека надо еще доказать.. В теории, с помощью совсем небольшого бюджета и пол-года/год времени можно Вас Bratka-20, так подставить и сделать из Вас садиста-маньяка-насильника-педофила, что Вы даже моргнуть не успеете, как получите СК в плечи.. А вот времени доказать, что Вас подставили - у Вас не будет....И после приведения приговора в исполнение - уничтожат все улики.. так и останетесь в памяти своих друзей/близких - мягко говоря "нехорошим человеком"..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская