concepteur:
Andrei-85:
За троллинг к примеру давать сутки исправительных работ в родном городе.
А может смертную казнь сразу ? Беда только одна, что инет, не только в РБ есть. И на правах ликбеза - за преступления не дают суток, их дают за правонарушения.
Если всех тролей перестрелять, то завтра на работу пол страны не придет ), а вот сутки по убирать вокзал это тема.
Так в других странах пусть будит, а у нас модерировать его надо, я сколько раз предлагал способы, пока не все взяли на вооружение. Я думаю что это вопрос времени, годика еще 2-3 осталось потролить и все будит нормально, главное что бы предложения все приняли
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Bratka-20:
да причем, здесь треп. мнения высказывают разные. Не надо страну превращать в сталинские лагеря. Система наша работает нормально.
Вы поразмышляйте почему были созданы сталинские лагеря, а если ответ не найдете, то я Вам в личке расскажу.
Вообще такие лагеря для людей это очень плохо, но масштабах страны все совсем по другому.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Даю подсказку, откуда взялись все города в Сибири? А кто добровольно поехал бы осваивать новые территории?
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Вот Вам и всем ненавистное распределение выпускников по деревням и селам. (Суть тажа). Хотя что я Вам рассказываю, все и так умные, все знают ....