papaDIMA, по условиям акции было обозначено что количество телефонов ограниченно
papaDIMA, по условиям акции было обозначено что количество телефонов ограниченно
Дикарь, ну так нужно было озвучить количество в партии как это делают при продаже шмотья от всяких брендов. И цену соответственно под 1000 у.е. Было бы элитное предложение. 
позвоните в справку и спросите про наличие андроидов. с утра по просьбе сказали ждите будут, а тут и с сайта убрали
papaDIMA:по колличеству звонков на 0890 уже давно можно было все изучить, и примерно прикинуть партию для завоза
так они сам незнают....
когда будут эти поставки ![]()
Надумал купить этот аппарат сыну на ДР. Купил с рук на форуме, и не из-за жадности, а просто сроки поджимают, а у оператора их нет.
Так вот, перед покупкой позвонил 0890 и решил уточнить чем я рискую покупая их залоченый телефон с рук. Ответ был прост - НИЧЕМ! Девушка-оператор объяснила, что по договору ответственность за своевременные проплаты лежат на том с кем заключен договор. По договору, на оборудование они никак повлиять не могут, и блокировать по имеи не собираются. Т.е. в случае неуплаты по договору - они подают в суд на клиента.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
SergeyS:Надумал купить этот аппарат сыну на ДР. Купил с рук на форуме, и не из-за жадности, а просто сроки поджимают, а у оператора их нет.
Так вот, перед покупкой позвонил 0890 и решил уточнить чем я рискую покупая их залоченый телефон с рук. Ответ был прост - НИЧЕМ! Девушка-оператор объяснила, что по договору ответственность за своевременные проплаты лежат на том с кем заключен договор. По договору, на оборудование они никак повлиять не могут, и блокировать по имеи не собираются. Т.е. в случае неуплаты по договору - они подают в суд на клиента.
Ну это понятно, что между тобой и оператором никаких не может быть проблем. А вот если реальный хозяин напишет заяву, что у него украли телефон вместе с коробкой? Тогда уже будет другой треугольник, ты, алкашь какой-то и УВД ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeyS:И еще в догонку, а IMEI на нем реально сменить?
то, что один человек построил, другой завсегда разломать сможет (с), ИМЕИ сменить можно, так же, как перебить номера на кузове автомобиля, но занятия эти предусмотрены Уголовным Кодексом РБ и не советую я вам нервировать ментов такими вопросами на сайтах ![]()
Petrovich1941:а мне вчера тетя из 0890 звонила. вопросы насчет андроида задавала. типа изучают отзывы покупателей.
Мне сегодня, так что Все, кому будут звонить, говорим, что всё ок...бла-бла-бла, пусть еще завозят, а то прям дефицит какой-то!
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
SergeyS:A_Lee_Ksei, ну это при покупке любого телефона с рук...
Но в данном-то случае все же ясно
Более того, по имеи поидее оператор может сказать куплен телефон в рассрочку или нет. Если куплен в рассрочку и его продали тебе значительно дешевле, то все ставиться ясно и перспективы ясны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SergeyS:Надумал купить этот аппарат сыну на ДР. Купил с рук на форуме, и не из-за жадности, а просто сроки поджимают, а у оператора их нет.
То,что сказала Вам по телефону, ещё не говорит,что так оно и будет.Мне часто их девушки по телефону такое говорят,что хочется ей задать вопрос"А где ж тебя такую нашли?"И ещё запомните,девушка на том конце провода не юрист компании,возможно даже не юрист вообще, и ей свойственно ошибаться.А один маленький нюанс может перевернуть всё с ног на голову.Надейтесь только на порядочного продавца.
кто может объяснить,почему и как проблема со звуком звонка на сем девайсе(а она как я понял у многих) лечится переходом на 2G.И кстати каковы преимущества у3G перед 2G?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
если кому интересно, при звонке 0890 уточните наличие в Полоцке и Новополоцке, я на прошлой неделе брал, ажиотажа на них не было. А на счет пропажи тела с сайта - возможно затишье перед бурей и скоро мы увидим 3 телефона как на флаерах)
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Неплохой фонарик для Pulse Mini нашел в маркете Lamppu
Требует Root-а
Два уровня яркости светодиода вспышки. На максимальном светит как нормальный фонарик ![]()
A_Lee_Ksei ![]()
Вопрос: как поставить на входящие звонки свою мелодию? Как поставить на контакт ясно. И еще можно ли штатными средствами организовать группы абонентов: работа, дом, друзья, и т.д.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
maykenb:кто делал анлок, направте в нужное русло, может есть способ сделать это бесплатно?
искал, но пока все платно, надо подождать...
как правильно ставить прошивку custom rom? скачивал по ссылке в этой теме. в каком виде залить на флешку? и что нажимать? пжалуста помогите