Ответить
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 24 сентября 2010 14:02

papaDIMA, по условиям акции было обозначено что количество телефонов ограниченно

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1777

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1777
    # 24 сентября 2010 14:38

Дикарь, ну так нужно было озвучить количество в партии как это делают при продаже шмотья от всяких брендов. И цену соответственно под 1000 у.е. Было бы элитное предложение. :insane:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • papaDIMA Junior Member
    офлайн
    papaDIMA Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #304570

Написать сообщение

38
    # 24 сентября 2010 15:15

позвоните в справку и спросите про наличие андроидов. с утра по просьбе сказали ждите будут, а тут и с сайта убрали

Sony Ericsson XPERIA X10
  • RUSAK92 Senior Member
    офлайн
    RUSAK92 Senior Member

793

16 лет на сайте
    пользователь #212388

Написать сообщение

793
    # 24 сентября 2010 15:41
    papaDIMA:

по колличеству звонков на 0890 уже давно можно было все изучить, и примерно прикинуть партию для завоза

так они сам незнают....

когда будут эти поставки :jump:

R.
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 24 сентября 2010 15:56

Надумал купить этот аппарат сыну на ДР. Купил с рук на форуме, и не из-за жадности, а просто сроки поджимают, а у оператора их нет.

Так вот, перед покупкой позвонил 0890 и решил уточнить чем я рискую покупая их залоченый телефон с рук. Ответ был прост - НИЧЕМ! Девушка-оператор объяснила, что по договору ответственность за своевременные проплаты лежат на том с кем заключен договор. По договору, на оборудование они никак повлиять не могут, и блокировать по имеи не собираются. Т.е. в случае неуплаты по договору - они подают в суд на клиента.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 сентября 2010 16:05
    SergeyS:

Надумал купить этот аппарат сыну на ДР. Купил с рук на форуме, и не из-за жадности, а просто сроки поджимают, а у оператора их нет.

Так вот, перед покупкой позвонил 0890 и решил уточнить чем я рискую покупая их залоченый телефон с рук. Ответ был прост - НИЧЕМ! Девушка-оператор объяснила, что по договору ответственность за своевременные проплаты лежат на том с кем заключен договор. По договору, на оборудование они никак повлиять не могут, и блокировать по имеи не собираются. Т.е. в случае неуплаты по договору - они подают в суд на клиента.

Ну это понятно, что между тобой и оператором никаких не может быть проблем. А вот если реальный хозяин напишет заяву, что у него украли телефон вместе с коробкой? Тогда уже будет другой треугольник, ты, алкашь какой-то и УВД :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 24 сентября 2010 16:08

A_Lee_Ksei, ну это при покупке любого телефона с рук...

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 24 сентября 2010 16:08 Редактировалось SergeyS, 1 раз.

del

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 24 сентября 2010 17:51
    SergeyS:

И еще в догонку, а IMEI на нем реально сменить?

то, что один человек построил, другой завсегда разломать сможет (с), ИМЕИ сменить можно, так же, как перебить номера на кузове автомобиля, но занятия эти предусмотрены Уголовным Кодексом РБ и не советую я вам нервировать ментов такими вопросами на сайтах :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 24 сентября 2010 18:48

Васиссуалий, да я так, для общего развития! ;-)

• NotM Member
    офлайн
    NotM Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

175
    # 24 сентября 2010 21:35
    Petrovich1941:

а мне вчера тетя из 0890 звонила. вопросы насчет андроида задавала. типа изучают отзывы покупателей.

Мне сегодня, так что Все, кому будут звонить, говорим, что всё ок...бла-бла-бла, пусть еще завозят, а то прям дефицит какой-то!

изучаю FAQ/Правила onliner
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 24 сентября 2010 23:08
    SergeyS:

A_Lee_Ksei, ну это при покупке любого телефона с рук...

Но в данном-то случае все же ясно :) Более того, по имеи поидее оператор может сказать куплен телефон в рассрочку или нет. Если куплен в рассрочку и его продали тебе значительно дешевле, то все ставиться ясно и перспективы ясны :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #178375

0
    # 25 сентября 2010 11:55
    SergeyS:

То,что сказала Вам по телефону, ещё не говорит,что так оно и будет.Мне часто их девушки по телефону такое говорят,что хочется ей задать вопрос"А где ж тебя такую нашли?"И ещё запомните,девушка на том конце провода не юрист компании,возможно даже не юрист вообще, и ей свойственно ошибаться.А один маленький нюанс может перевернуть всё с ног на голову.Надейтесь только на порядочного продавца.

• sysl Neophyte Poster
    офлайн
    sysl Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #309305

Написать сообщение

3
    # 25 сентября 2010 22:18

кто может объяснить,почему и как проблема со звуком звонка на сем девайсе(а она как я понял у многих) лечится переходом на 2G.И кстати каковы преимущества у3G перед 2G?:conf:

• jam_p Senior Member
    офлайн
    jam_p Senior Member

713

17 лет на сайте
    пользователь #161517

Написать сообщение

713
    # 26 сентября 2010 00:12 Редактировалось jam_p, 2 раз(а).

Установите APNdroid. Приблуда с виджетом для быстрого включения/отключения передачи данных/3г/edge.

Причину лично я объяснить не могу. Видать все завязано на конфликте работы радиомодуля и звукового ЦАП.

Ждем 2.2, может что-то изменится.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #307689

35
    # 26 сентября 2010 00:14

если кому интересно, при звонке 0890 уточните наличие в Полоцке и Новополоцке, я на прошлой неделе брал, ажиотажа на них не было. А на счет пропажи тела с сайта - возможно затишье перед бурей и скоро мы увидим 3 телефона как на флаерах)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 26 сентября 2010 09:17

Неплохой фонарик для Pulse Mini нашел в маркете Lamppu :super: Требует Root-а:znaika: Два уровня яркости светодиода вспышки. На максимальном светит как нормальный фонарик :idea:

• NotM Member
    офлайн
    NotM Member

175

16 лет на сайте
    пользователь #228623

Написать сообщение

175
    # 26 сентября 2010 10:03

A_Lee_Ksei :idea:

Вопрос: как поставить на входящие звонки свою мелодию? Как поставить на контакт ясно. И еще можно ли штатными средствами организовать группы абонентов: работа, дом, друзья, и т.д.?

изучаю FAQ/Правила onliner
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #307689

35
    # 26 сентября 2010 12:15
    maykenb:

кто делал анлок, направте в нужное русло, может есть способ сделать это бесплатно?

искал, но пока все платно, надо подождать...

• Tenbakz Senior Member
    офлайн
    Tenbakz Senior Member

1345

18 лет на сайте
    пользователь #116294

Написать сообщение

1345
    # 26 сентября 2010 12:38

как правильно ставить прошивку custom rom? скачивал по ссылке в этой теме. в каком виде залить на флешку? и что нажимать? пжалуста помогите