Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • Olga-m Neophyte Poster
    офлайн
    Olga-m Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #481537

Написать сообщение

22
    # 20 декабря 2011 01:14

я буду

• Satori_Mazda6 Neophyte Poster
    офлайн
    Satori_Mazda6 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 20 декабря 2011 01:50

Yurich Net,пользовался их модемом Промсвязь....
    пгостите, но Ражно редкостное...
    - самостоятельно настроить согласно памятки удалось после нескольких попыток...
    - в процессе работы WiFi раздавался загадочно по квартире ( на кухне был, в детской не был, в зале был периодами - при условии что само "модем" находлся посередине между комнатами) и по компам (на моем ноуте - прием был максимум, а у жены на IPAD вообще не конект, а на ноут с провалами)...
    *** мнение сугубо из личного опыта...

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 20 декабря 2011 07:21

Собрание никто не отменял. Неважно сколько людей придет. Так будем тянуть вечно.

Еще раз прошу уведомить председателя и присутствовать всех представителей правления (во всяком случае тех, кто на форуме).

Все вопросы, освещенные на собрании, будут выложены на форум.

Satori_Mazda6, то, что Вы пользовались модемом Промсвязь, не говорит о его качестве.
    К сведению: модем отлично работает, проблем замечено не было ни с планшетными устройствами, ни с телефонами, SMART TV, ни уж тем более с ноутбуком. Дело в настройках. Не можете сами - вызов мастера первый раз бесплатно, насколько я знаю.

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2011 08:36 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• Пио Member
    офлайн
    Пио Member

420

14 лет на сайте
    пользователь #333544

Написать сообщение

420
    # 20 декабря 2011 09:16 Редактировалось Пио, 2 раз(а).

Yurich Net Поставил сей девайс от Промсвязи!!!! Настроился, сначало было хреновенько но после еще 3 попыток настройки все стало гуд!!! Прием Отличный во всех комнотах!! И стоит он у меня в шкафу в прихожей !!!!

• Satori_Mazda6 Neophyte Poster
    офлайн
    Satori_Mazda6 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #495463

Написать сообщение

18
    # 20 декабря 2011 09:30
    safer:

Собрание никто не отменял. Неважно сколько людей придет. Так будем тянуть вечно.

Еще раз прошу уведомить председателя и присутствовать всех представителей правления (во всяком случае тех, кто на форуме).

Все вопросы, освещенные на собрании, будут выложены на форум.

Satori_Mazda6, то, что Вы пользовались модемом Промсвязь, не говорит о его качестве.
    К сведению: модем отлично работает, проблем замечено не было ни с планшетными устройствами, ни с телефонами, SMART TV, ни уж тем более с ноутбуком. Дело в настройках. Не можете сами - вызов мастера первый раз бесплатно, насколько я знаю.

- насчет вызова вы несколько ошибаетесь, уважаемый...
    да первый вызов бесплатно.
    НО специалисты byFly по условиям компании НЕ настраивают WIFI...
    * вернее настраивают , но за отдельную договоренность при личном контакте...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

safer, единственное мы возможно с вами говорим о разных моделях модемов Пром.
    тогда все возможно...

• 82834 Member
    офлайн
    82834 Member

115

17 лет на сайте
    пользователь #82834

Написать сообщение

115
    # 20 декабря 2011 09:33

Но выбор провайдера через телефонную линию становится не очень многочисленным - byfly и только он?

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2011 10:39 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• zzzoro Junior Member
    офлайн
    zzzoro Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #402983

Написать сообщение

63
    # 20 декабря 2011 12:40

NIKFENIK, Вы тут в качестве председателя товарищества? А если я не внесу взнос, я что не имею права задавать интересующие вопросы? Вот тут Вы не правы, многоуважаемая...
    И как кто-то выше писал повторюсь, хотелось бы знать где можно увидеть данный устав и с ним ознакомиться.
    Satori_Mazda6, домофон ещё иногда пищит когда пользуются кодом забитым на вашу квартиру. Но я у себя как то ни разу не слышал.
    На собрание постараюсь приехать, но не обещаю, всё может быть.. Может из тех кто будет стабильно возьмёт с собой диктофон и всё запишет, а потом выложим тут, или вкратце изложить что решили. Если приеду, то с диктофоном.

Если моё сообщение видит наш председатель, то ответьте на вопрос, на что расходуются средства с сдачи в аренду помещения на первом этаже.

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2011 12:55 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• _VIKULIA_ Member
    офлайн
    _VIKULIA_ Member

205

14 лет на сайте
    пользователь #326818

Написать сообщение

205
    # 20 декабря 2011 14:15 Редактировалось _VIKULIA_, 1 раз.

Tkemali22:
    посещали, отличная поликлиника. Во всяком случае на первый взгляд. Участковая толковая и не лишена чувства юмора,.. нормального, что редкость.

а вот мне наша участковая не понравилась, мы болели больше 5 дней, так ей это было не по душе.Моему ребенку 9 лет, так она сказала, что такие БОЛЬШИЕ дети должны выздоравливать за 5 дней и вообще одни без мамы болеть, т.е. без больничного. Жду второго ребеночка, становится не по себе от такого обслуживания. А заведующая, вообще хамоватая баба.....

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 20 декабря 2011 14:20 Редактировалось safer, 2 раз(а).

Прошу не ссорится на данной ветке. Она у нас тут добрая и без гадостей.

kiksot:

Чем это собрание будет отличаться от того, что происходит здесь? а именно 10 человек обсуждают, а большинство в доме и не в курсе

Давно уже известно, что личностное присутствие людей и живое общение много эжффективнее переписки.
    Понимаю, что людей будет мало, но много и не надо. Ведь чтобы решить какие-нибудь вопросы, необязательно, чтобы были все.

Мне, например, минимум интересно, с кем я общаюсь на форуме.
    Это добровольное собрание единомышленников, коими, собственно и я вляются жильцы дома №36 по ул. Тимошенко.

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2011 14:25 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

офлайн

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 20 декабря 2011 14:32

Отличная врач во взрослой поликлинике!..Садит на больничный без проблем...Только очереди во вторую смену дичайшие, лучше в первую попадать)

Просыпайтесь!
  • safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 20 декабря 2011 19:38
    kiksot:

Ну тогда это не собрание )))) а смотр соседей получается )

Почему Вы так настоятельно против ?
    Попробуем собраться, а там посмотрим, что из этого выйдет.

• safer Member
    офлайн
    safer Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

346
    # 20 декабря 2011 21:43 Редактировалось safer, 9 раз(а).

Ну что, результатом встречи, которая проходила 20.12.2010 лично я остался полностью доволен, мнение о председателе изменилось в определенно лучшую сторону.
    Краткое резюме:
    1. На встрече присутствовал наш председатель ! Два члена правления товарищества собственников (Денис Александрович и Ольга Петровна (если я не ошибаюсь)), бухгалтер и, собственно, порядка 10 человек с нашего дома.
    1. Все интересующие вопросы, во всяком случае, освещенные в категории "Открытые вопросы" были обсуждены и зафиксированы нашим председателям.
    2. В ближайшем времени в почтовые ящики будут разосланы повторные опросные листы по вопросу "Вахтерша, нужна она или нет"
    Остальные вопросы и их решения будут разосланы в почтовые ящики по мере их решения или прояснения.
    3. Решено, а точнее, прояснено, что по ВСЕМ вопросам, интересующим жителей нашего дома можно и даже нужно обращаться к председателю. Обещала решать эти вопросы незамедлительно в каждом конкретном случае.
    4. Деньги от аренды съемного помещения идут на аренду земли, зарплату бухгалтеру и председателю
    5. Председатель заключила договора со всеми (энергосбытом, водоснабжением и т.д.)
    PS: добавляем, что я забыл важного упомянуть или уточняем, задаем вопросы ).
    PSS: Надеюсь увидеть председателя на нашем форуме или хотя бы участие в предоставлении актуальной информации !
    ВСЕМ СПАСИБО ! Я почуствовал атмосферу единой семьи, к сожалению пивка попить не удалось -

bear_dd:

Распитие в общественном месте :znaika:

точнее удалось, но уже саому дома с женой )

• kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2011 22:39 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

офлайн

287

14 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 20 декабря 2011 22:55
    kiksot:

я был не против я просто не знал что пригласили председателя ))) без нее ничего бы не получилось)

Никто не знал ! Это не причина негативно настраиваться на позитивное начало !

Просыпайтесь!
  • kruchka Junior Member
    офлайн
    kruchka Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #438417

Написать сообщение

65
    # 21 декабря 2011 11:08

ООООчень волнует мобильная связь в доме :conf: Мы живём на 18 этаже а такое чувство,что в подвале(это заметили и все наши гости..Так что не в телефонах дело)Проблема достаёт массу неудобств :weep: ..МТС ловит возле окна,но стоит отступить шаг в сторону и связь потеряна..Свободно разговаривать и ходить по квартире это фантастика..VELCOM немного лучше,но тоже не фонтан :-? Я в порыве гнева позвонила в МТС..они сказали что дают месяц на исправление,не поможет придёт мастер для замены сигнала...У кого аналогичная проблема????И что ещё можно сделать????

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

Мы хотим подключить byfly c устройством WIFI.Наш 3G life, уже бесит,надоело бегать по комнате в поисках интернета..но по отзывам понимаю,что ловит не лучше чем мобильная связь...И без проводов никак... :( Может есть какая-то альтернатива??????

• egoregoregor Neophyte Poster
    офлайн
    egoregoregor Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #501077

Написать сообщение

8
    # 21 декабря 2011 12:05

Здравствуйте.
    А давайте сделаем нашему дворнику подарок на НГ, небольшой. Просто скинемся тысяч по десять и занесем ему пакет с шампанским-водкой-колбасой-открыткой о том, что мы ценим его и уважаем.
    Мне кажется, он вполне справляется со своими обязанностями. Я спускаюсь с 16 го этажа пешком по утрам и часто вижу его с метелкой и совком на черной лестнице, например.
    И ещё мне кажется, что он не совсем састливый человек и для него будет ценным именно внимание от нас, людей, для которых он делает работу. Будет приятно знать, что он делает её не для ЖЭСа или государства, а для нас и что мы замечаем эту его работу.
    Я очень плохо умею пользваться этим форумом, в общем те, кто поддержит эту идею, пишите на egornebo@gmail.com.