Jurenja:
тоже вентили меняли и восьмерку правили?
Восьмерку правили... Правда, сорри, 90 т.р. без вентилей (но их цена такая, что можно в погрешность отнести)...
Jurenja:
тоже вентили меняли и восьмерку правили?
Восьмерку правили... Правда, сорри, 90 т.р. без вентилей (но их цена такая, что можно в погрешность отнести)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если на глаз заметно, то они уже не кривые, им просто п-ц.
Не совсем на глаз. Когда они крутятся (ну, не знаю как этот крутящий аппарат точно называется, в шиномантаже который использую), то немного заметно.
Go-go, все делается, разве что велика вероятность что на покраску их потом. А вообще вот жду сам зимы, счас шиномонтажники нихрена делать не хотят, обленели свиньи. У них сезон, работы валом.
Придет зима будут прогибаться как надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ByWorld, ну, сталь и в ручную покрасить в принципе можно будет, не беда. Вот только я хочу все же побыстрее их выровнять, если найду где "за недорого", ибо если с подобной проблемой ждать - на тормозных дисках потом аукнется, еще в большую копеечку потом войдет.
на тормозных дисках потом аукнется, еще в большую копеечку потом войдет.
тормозным дискам похфиг, приходит кирдыкус ступичным, рулевым тягам-наконечникам, шаровым...
Go-go, а че железо что ли ровнять собрался? Проще купить его новое. Оно ж стоит на вес 3 рубля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что, неужто будет дешевле купить новые диски? Я просто не в курсе цен на выравнивание, ровно как не в курсе цен на новые диски, т.к. за рулем очень недавно. Поэтому, собственно, и спрашиваю.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4794 |
25 лет на сайте Город:
|
ByWorld, и де их по 3 рубля купить? смотрел на ниссана по объявам - не менее 50 американских рублей за комплект
На Кольцова,48 у официального дилера Рено шиномонтаж 16000 руб за колесо не зависимо от радиуса. Тел. 237-51-38 или Vel.137-51-38.
pasha_2001, 50 за комплект - это 12,5 за диск. разве много? вот когда диск штамповка идёт по полтиннику и выше на бушке - тогда грустно.
ByWorld:Go-go, а че железо что ли ровнять собрался? Проще купить его новое. Оно ж стоит на вес 3 рубля.
Кто сказал, что оно ровнее окажется? ![]()
ПС. Правка стоит 12-15 тыр.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так ребята, что посоветуете? Ровнять или новые диски брать? Я имею в виду что хотелось бы и в стоимости и в качестве выиграть. А то вообще запутался.
Сегодня на шиномонтаже закручивали болты динамометрическим ключом. Ребята смеялись как дети, вырывали друг у друга ключ "дай я тоже попробую", но крутили
. Потом признались, что первый раз таким занимались
. Правда, в итоге все болты лично перепроверил, но всё-таки! ![]()
Переобулся вчера на Чернышевского, 8..
впечатления строго положительные...быстро, в 4 руки, все сделали...спасибо, adminius, за наводку! ![]()
satori:Переобулся вчера на Чернышевского, 8..
впечатления строго положительные...быстро, в 4 руки, все сделали...спасибо, adminius, за наводку!
А раскатку дисков там делают? Телефон если есть в личку плиз
Blackheim,
как я понял - да! при мне женщине сказали, что надо делать, она согласилась...
Шиномонтаж на Киселева. поменяли все нормально, но занудливо смотрел и следил, потому как от одного исходил крепкий "душок". дело было в обед
Вчера решил поменять резину на колесах. Но стал вопрос где? Чтобы качественно, без напряга и недорого.
У меня стояла летняя R14 на металле и комплект зимней в багажнике. Вчерась вечерком заглянул на веточку эту, почитал, поразмыслил и покатил наутро по району в поисках хлеба и зрелищ.
А посмотреть было на что....
На Ааэродромной, напротив Karcher, где ребятки умелые (писали выше), стояло машинки 4, плюс я и за мной девушка подъехала. Подхожу к будочке, выходят "бравые ребятки"
. Спрашиваю, скока стоить мне будет переобуться на зиму R14 на металле? Примерно 75 тыс. за всю работу (снять , поменять, поставить) - отвечает, - плюс возможно грузики, уточняет. Я говорю: "Почему примерно? Сколько за одно колесо?" А он в ответ: " Ну не знаю, считать надо......
75 тыс. на 4 раздели...
" Дальше коментов не надо... Собрался и уехал.
Дальше по пути указатель на еще один шиномонтаж, что по Физкультурной дом 5 помоему, могу в доме ошибиться, не гнобите коли так...... Подъезжаю к дому, ворота открыты, висит вывеска: СТО, шиномонтаж ...... и т.д. Я туда зохожу, действительно машинки чинят. "Где ,- спрашиваю,- шиномонтаж?" С другой стороны въезд..... получаю в ответ. Короче, ехали, ехали, нитуда приехали, ЛАЖА!!!!
По указателю заезжаю на пер. [censored by hag]:, стоит на улице рядом со входом одна машинка на трех домкратах, захочу во внутрь. Сколько преобуться на зиму R14 на металле? Сейчас, уточню,- отвечает молодой человек, занимающийся разбортированием шин. Будет стоить со всей работой, снятие, переброска, балансировка, грузики, установка 56 тыс.....
Колпаки снимать?- спрашиваю. Ненадо, я сам сниму- отвечает. ![]()
Короче подождал минут 20, пока машинку передомной обуют, да мою обуют. заплатил, остался доволен и пакеты получил на снятые шины. !!! Спасибо за хорошую работу! ! !
Кстати, гайки зажимаю сначало прневмогайковертом, затем дожимают ключом вручную, я сам перепровекрил все гайки, ляпов нет..
Рекомендую..
НЕ РЕКЛАМА. Идачи всем на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла... ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 ноября 2009 00:26)
Основание: 3.5.16
Подскажите, можно ли на шиномонтажах найти проставки под ЦО диска? Интересует поставка с внутренним диаметром 54мм и толщиной 1мм (бывают такие в природе или нет)? Или такой размер только у слесарей точить на заводе?