headmade:от usb батарея заряжается или нет?
не.
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
caxap-box:malcolm666:Фото, используя d3100, проф бумажный фон и родную вспышку, перенаправленную на потолок:
Самое главное не сказали, обьектив какой используете?
headmade:malcolm666:родную вспышку, перенаправленную на потолок:
первая мысль у меня как ?????
TriveR:тоже не понял.
вот еще:
народ, зеркальце в упор к вспышке ставите примерно градусов на 60)) а объектив китовый 18-55. ОЧЕНЬ желательно белый или другой потолок очень светлого оттенка.
лучше скажите, как фото?
Хорошо придумал.А эффект какой? Можно фото с пыхой и без?
anna71Глаз алмаз.А я вот это сразу никогда не замечаю.Может когда и ко мне прийдет понимание прекрасного.
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
anna71:malcolm666, уберите тень от носа и тень на лев. верх. веке.
насчет теней я знаю. в данном случае это придает объемность кадру. вы должны знать, что человек в случае полностью равномерного распространения света смотрится плоско. нужен объем))) а с веком - согласен, но это уже невозможно, т.к. источник света один)
TriveR:Хорошо придумал.А эффект какой? Можно фото с пыхой и без?
anna71Глаз алмаз.А я вот это сразу никогда не замечаю.Может когда и ко мне прийдет понимание прекрасного.
в смысле, эффект?) одна из настроек Color Effex Pro... не помню точно. плюс слабая портретура и виньетирование) все просто)
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Я про пыху
В лоб и в потолок.
у меня нет варианта в лоб, т.к. "в лоб" - это не фотографии будут, а мусор)
тут только в потолок. максимальная мощность, исо 200 вроде, затвор 1/100 и диафрагма 3.5. все это говорю по памяти)
malcolm666, понимаю, что пытаетесь выжать все по mах из кита, но усы любую девушку не красят)
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
anna71:malcolm666, понимаю, что пытаетесь выжать все по mах из кита, но усы любую девушку не красят)
простите) днем с огнем их не замечаю)
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Типа тень рисует усы-)) Есть немного если придираться к фото.
вот теперь понял) признаюсь, не заметил сразу.... будем исправлять...
TriveR:Типа тень рисует усы-))
malcolm666, извините, неправильно выразила мысль))
во избежании таких казусов ( тенями под носами) и нужна вспышка (SB-700)
ну, или фотошоп.
anna71Смотря для чего вообще фото. У меня даже и в мыслях нет ..покупать пыху.
А фотка отличная.
anna71
Уже много раз писал.
Искал Никон 3100,вернее хотел купить(определился уже давно) Кенон изначально вообще не нравился никак,даже не рассматривал,да и дороже он. НУ и нечаянно купил 500д...........но наверное буду меняться на 3100 или продам и потом куплю 3100 (хотя может и д90)
НУ и частяком снимаю на д60(брата) и у двух Друзей д3000 ......и самое главное ,у меня штатив Никон-)))
офлайн
malcolm666
Senior Member
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
anna71:TriveR:Типа тень рисует усы-))
malcolm666, извините, неправильно выразила мысль))
во избежании таких казусов ( тенями под носами) и нужна вспышка (SB-700)
ну, или фотошоп.
нет, 700-ю я не планирую брать: дорого очень. хочу что-то из студийного импульсного света, т.к. мне это больше нравится)
еще:
этот дед мне на острове на Немиге год назад стихи и пожелания на свадьбе читал!Фото мягкое и чёткое.Каким объективом снимали?