Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1109

9 лет на сайте
    пользователь #2098674

1109
    # 29 января 2017 14:58

velapeeva, о как. значит, везде есть одноместные. а подскажите, это в каком отделении там? может, она в каком-то лежала, где нет... У нее с ребенком проблемы были, в патология, наверное. Но рожала она не там. Просто в МиД лежала с младенцем, пока его выхаживали.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 29 января 2017 21:56
    Miss_Nemiss:

velapeeva, о как. значит, везде есть одноместные. а подскажите, это в каком отделении там? может, она в каком-то лежала, где нет... У нее с ребенком проблемы были, в патология, наверное. Но рожала она не там. Просто в МиД лежала с младенцем, пока его выхаживали.

я рожала в обсервации.
    там типа блоков. 4 палаты на один туалет/душ.
    2 трехместных, двуместная и одноместная.
    Еще видела наверное вип вип одноместная с личным туалетом/душем.

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
    офлайн

1109

9 лет на сайте
    пользователь #2098674

1109
    # 30 января 2017 13:14

velapeeva, ясно. ну хоть одноместная... Такая "вип" с личным душем и туалетом в единице считается просто "платной одноместной"))) правда, они все время заняты, только если повезет. мне на вторые сутки повезло. правда, через недовольство персонала :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

429

21 год на сайте
    пользователь #21602

429
    # 30 января 2017 14:06

Miss_Nemiss, я в "Мать и Дитя" лежала в одноместной и в патологии и в послеродовом. Но было это 6 лет назад, может что и изменилось.

офлайн

1109

9 лет на сайте
    пользователь #2098674

1109
    # 30 января 2017 16:36

sterva, туалет и душ тоже общие были?
    а как вообще там одноместная по состоянию? бронировать, я так понимаю, как и везде - нельзя.

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 31 января 2017 11:40
    Miss_Nemiss:

sterva, туалет и душ тоже общие были?
    а как вообще там одноместная по состоянию? бронировать, я так понимаю, как и везде - нельзя.

В МиД уже вообще платно нельзя.
    состояние нормальное. кровать конечно ужасная.. но вроде так во всех больницах...
    И очереди в душ/туалет не было от слова вообще.. я как-то и не прочувствовала что его с кем-то делю))))
    лежала там 7 дней.
    и за палату я не платила...только за роды

• Lillu_ Neophyte Poster
    офлайн
    Lillu_ Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #2033291

Написать сообщение

5
    # 1 февраля 2017 20:19

Уже опять возобновили

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 1 февраля 2017 20:47

velapeeva, причём здесь палаты в обсервации до общих? В обсервации в принципе в любом роддоме будут с небольшим количеством людей.

Добавлено спустя 52 секунды

Miss_Nemiss, нормально вполне все в единице с платными палатами. При заклбчении договора всем предлагают заключить сразу договор и на платную палату.

офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

17 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 3 февраля 2017 17:19
    martofskaja:

velapeeva, причём здесь палаты в обсервации до общих? В обсервации в принципе в любом роддоме будут с небольшим количеством людей.

не вкурсе таких тонкостей.. вопрос стоял о том что в 7 нет одиночных палат - они там есть.
    я не знаю что такое общие и что такое обсервация. и знать особо не хочу)
    для себя я сделала вывод что туда я точно не ногой больше :)

• Antonia89 Neophyte Poster
    офлайн
    Antonia89 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1314498

Написать сообщение

12
    # 7 февраля 2017 15:22

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких роддомах сейчас делают эпид.анестезию на платной основе при естественных родах? и правда ли что рожать теперь можно лишь в том роддоме к которому относится жк в которой наблюдался, а по прописке уже нельзя?

офлайн

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 13 февраля 2017 23:00

Antonia89, есть возможность платных родов в любом роддоме Минска. Насколько известно цена от 100$ примерно.

• mishka-mimi Junior Member
    офлайн
    mishka-mimi Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #467916

Написать сообщение

47
    # 17 февраля 2017 18:36

Если кому-то нужно, могу сбросить в личку график закрытия роддомов на мойку. Нам на курсах дали.

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

14 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 17 февраля 2017 19:11

в шестерке платная палата можно попасть только при условии платных родов и составит примерно 200дол...просто платную палату без бесплатных родов нельзя

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
    офлайн

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 17 февраля 2017 19:48

В 2-ке запись на платные роды уже на 20 марта (консультация с куратором). На мойку закрывается вроде с 24.04 или 26.04 апреля ( не запомнила) по справке сказали.

• mishka-mimi Junior Member
    офлайн
    mishka-mimi Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #467916

Написать сообщение

47
    # 17 февраля 2017 20:24

В 6 заключила договор на днях. 440р платные роды и три дня палаты + узи 30 с копейками. Итого 480 отдала вообщем. Хоть месяц назад узи плановое было всё равно написали на оплату и пришлось к ним ехать опять. На их аппарате если честно ничего не понятно... До этого все у Шредера делала. Там чёткие фото распечатал. Прям губки, носик. Близко всё...

• Luna7 Member
    офлайн
    Luna7 Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #239599

Написать сообщение

127
    # 21 февраля 2017 16:53

mishka-mimi, сбросьте пожалуйста мне график :-)

• ALENA27 Member
    офлайн
    ALENA27 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #257910

Написать сообщение

290
    # 23 февраля 2017 11:17 Редактировалось ALENA27, 1 раз.

Спасибо mishka-mimi )

• julia_na Senior Member
    офлайн
    julia_na Senior Member

9308

11 лет на сайте
    пользователь #1128960

Написать сообщение

9308
    # 6 марта 2017 20:41

В мать и дитя в патологии норм палаты. Но в гинекологии лучше.

А я чё? Я ничё.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

15 лет на сайте
    пользователь #283065

15
    # 13 марта 2017 12:59

5 лет назад рожала по прописке в 7-ке. Отношение обычное, если ты обычный человек :) Легла вечером, сдала пару анализов и в комнату на 5 человек. Кровати нормальные, немного в центр конечно продавленные были, но не беспокоили(номера палат и этаж не вспомню уже). начались схватки ночью, около 4-х. На посту спала медсестра, разбудила. Без улыбки и радости (что и понятно) она повела к врачу(светловолосая невысокая женщина). Осмотр, прокол пузыря, в другую комнату-клизма, в предродовую. Там тоже санитарки и медперсонал без особых эмоций, покрикивали на рожениц тех, кто особо громко кричал( а кому это нравится?)типа : не ори, а тужься. Если вести себя адекватно, вменяемо, то могут что-то объяснить. А так раскрытие смотрят..капельниц не ставили, только если "особые невыносимые сложности". Потом отводят в род-зал. Вот там мне, если честно, вообще как-то не понравилось. Конечно чисто, стол, лампа...Но КАК приняли, теперь мучаюсь со спиной...Рожала сама малыша, и тужилась нормально, не кричала, в душе радовалась первому своему счастью)Все время говорила: спасибо)))..Все хорошо было до тех пор, пока не пришла вторая врач откуда-то(высокая, светловолосая)..она видимо торопилась, без слов ходила туда-сюда, а потом подошла и как нажала локтем под ребра...хотя головка уже выходила..в итоге множество внутренних и внешних разрывов, копчик вывернулся, тк ребенок крупный...Потом абы-как зашили...В итоге схватки в 4 ночи, родила в 7 утра...кровила очень долго,подстилы меняли редко, кровать тоже раз в день меняли...один раз в день убирали, что Не понравилось: санитарка над детками носила мокрую тряпку, открывала окна, сквозняк(хоть и лето, июль) ходил...многие жаловались на нее, но толку. В столовку сами, зажимая "тряпки" меж ног..детей оставляли с кем-то, с кем получалось договориться(из мамочек)..один раз малый уснул, я быстро побежала кушать( в палате была одна мамочка, ее попросила приглядеть)..В итоге вызвали на пост, отчитали, что нельзя оставлять детей!!!Блин!ну а кушать когда и как?????короче с едой сложновато было..Перевели в другую комнату, тк в той решили что-то делать(потолок, что ли?)..в другой комнате конечно уютнее было...детям прививки делали-не спрашивали родителей...Швы сняли(не все, дома довытягивали черные нитки), через 2 недели выпал кусок плаценты(((...а я думаю-чего не заживает!кровит страшно..слава богу выпал...узи после родов не делали ..Вот так, сейчас второй будет ребеночек, 40-ая неделя, рожать пойду в тройку. После мать и дитя туда б не вернулась....тк с такими болями в копчике 5 лет мучаюсь....а сейчас, когда срок такой, вообще хоть на стену лезь, просто лежу и болит спина..Но оно того конечно стоило:) Сейчас конечно не представляю, что в 3-ке..рискнем)))))Всем удачи и легких родов!Здоровых деток:)

• shugaenok Junior Member
    офлайн
    shugaenok Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #789823

Написать сообщение

40
    # 13 марта 2017 14:25

Девочки, скажите, а какая счас такса на КС?