Был сбой утром. Уже все ок.
Из интернет-банкинга через сайт дает открыть вклад, а через приложение - нет, пишет "Некорректно заданы параметры". Протестировано несколько раз. Чините приложение!
st0:Из интернет-банкинга через сайт дает открыть вклад, а через приложение - нет, пишет "Некорректно заданы параметры". Протестировано несколько раз. Чините приложение!
ща они починят так, что и из интернет-банкинга не откроете )))
mainkaif:Технобанк, подскажите, если я не клиент банка, могу ли я удалённо зарегистрироваться, открыть текущий счёт, пополнить его через ерип, открыть вклад, через какое-то время закрыть его и вывести деньги обратно через ерип?
сам задал, сам отвечу - можно, но через заднее место, придётся юзать приложение для вывода, а инет-банкинг для открытия вкладов
3397223:Здравствуйте моя карта была заблокирована после оплаты в магазине.
Здравствуйте! Обратитесь с данным вопросом в наш контакт-центр по телефону:
8 (017) 388-57-57
офлайн
karpovich07
Senior Member
|
|
882 |
16 лет на сайте Город:
|
st0:Технобанк, в приложении с карты дает открыть вклад, а с текущего счета - нет ("некорректно заданы параметры" ). Это так задумано или глюк?
Этот глюк только в приложении. Из интернет-банкинга с текущего счета без проблем открывается вклад.
st0:Технобанк, в приложении с карты дает открыть вклад, а с текущего счета - нет ("некорректно заданы параметры" ). Это так задумано или глюк?
Какой конкретно вклад не даёт открыть с текущего щёта? (в рублях, в долларах, в валюте, в бинах, отзывной, безотзывной...)
and1975:st0:Технобанк, в приложении с карты дает открыть вклад, а с текущего счета - нет ("некорректно заданы параметры" ). Это так задумано или глюк?
Какой конкретно вклад не даёт открыть с текущего щёта? (в рублях, в долларах, в валюте, в бинах, отзывной, безотзывной...)
Думаю никакой не дает. Но пробовал конкретно отзывной в бинах
st0:and1975:st0:Технобанк, в приложении с карты дает открыть вклад, а с текущего счета - нет ("некорректно заданы параметры" ). Это так задумано или глюк?
Думаю никакой не дает. Но пробовал конкретно отзывной в бинах
понятно
Технобанк:zoom_305:Ближайшее время появиться Apple Pay или это из разряда фантастики?
Ожидается во втором квартале 2021, сейчас запущен сервис платежей для платформы Android для карточек Mastercard
Когда уже наконец запустят Apple Pay?
Технобанк начал выпуск виртуальных карточек
Виртуальную карточку платежной системы Mastercard можно выпустить в белорусских рублях, долларах США или евро сроком действия на 1 год. Выпуск и обслуживание карточки – бесплатно в течение всего срока!
Как пополнить - несколько раз написали, а как снять - молчок
Информация от техподдержки:
С нашей виртуальной карты нет возможности снимать денежные средства, она предназначена для безналичных расчетов. Можно с карты сделать перевод на другую карту.
По расходному ордеру можно снять наличные сразу со счета, но будет взиматься комиссия 0,2% от суммы. С понедельника по пятницу – до 16.15; суббота (г.Минск) - до 16:00.
Kurtx:Технобанк:zoom_305:Ближайшее время появиться Apple Pay или это из разряда фантастики?
Ожидается во втором квартале 2021, сейчас запущен сервис платежей для платформы Android для карточек Mastercard
А ещё не настал второй квартал 2021
Kurtx:Технобанк:zoom_305:Ближайшее время появиться Apple Pay или это из разряда фантастики?
Уважаемый клиент, работа над этим процессом находится в процессе.
zvezda78:Технобанк, почему не возможно перечислить деньги на вашу карту?
банк сидит на процессинге БелВЭБ который под санкции попал. новости читайте иногда.
Да, хотелось бы узнать, будет ли замена процессинга и в какие сроки?
Собираюсь запросить рефанд у авиакомпании, а она возвращает только на карту первоначального платежа, т.е. Global card.
zvezda78:Технобанк, почему не возможно перечислить деньги на вашу карту?
Уважаемый клиент, ознакомиться с информацией насчет платежных карточек Вы можете по ссылке ниже:
https://tb.by/about/information/news/113192/