сбрасывал, не помогло.... самое интересное что один из 5-ти вызовов проходит штатно
и на 6+ все хорошо работало год назад ((
сбрасывал, не помогло.... самое интересное что один из 5-ти вызовов проходит штатно
и на 6+ все хорошо работало год назад ((
У меня наоборот на SE не работало, вообще не хотели подключаться машина и тел, а 7 сразу
leokha:ага, то про эпплвотч, то про помирающую винфон, теперь вот про правильный расчет ндс )))
у меня, вот, баг - подключение по громкой блютус-связи в машине на 7-ке глючит, когда ко мне идет звонок, тел не подключается на внешнюю гарнитуру, но как только вручную переключишь туда-сюда - начинает работать![]()
виновата или 7-ка или ios10
может обновить иос на бету или наоборот с беты уйти на стандарт?
у меня 5 блютус устройств все работают автоматом с айфоном.
leokha, скорее всего баг в авто. Попробуйте объеденить в новую пару, удалив старую. Мне помогло.
|
офлайн
Dima-Brest
Junior Member
|
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня с семерка с плантроникс м70 тоже прекрасно работает, так что дело скорее всего в гарнитуре а не телефоне
Он имел ввиду шум процессора при нагрузках, в онлайнеровском обзоре про него тоже говорили, я пытался что-то услышать но не смог, если не загоняться то никакого шума вроде как и нет, а если и присутствует то его еще нужно услышать, очень близко поднеся смарт к уху, но кто часто прикладывает телефон к уху когда играет в игру или смотрит видео высокого разрешения.
Вы лучше скажите кто решил и как, проблему камеры, когда она иногда подвисает и висит либо черным экраном либо размытым изображением, и так секунд 20 где-то. На форумах подобная проблемка всплывала, а Apple чета молчит.
alex-powar:Ребят, можете что-нибудь сказать по шуму?
Лечить проблему вообще собираются?
Не слышно ничего
А от полной тишины можно сойти с ума
На плюсе слышен треск процессора если запустить игруху типа асвальта и к уху поднести заднюю часть телефона. Но лично у меня, проблем не возникает из-за этого)
Если у вас есть звук и вам мешает - не загружайте телефон тяжелыми приложениями ![]()
может кто в курсе, как на часах выбрать русский язык для голосового ввода по умолчанию?
Mister1986:в онлайнеровском обзоре про него тоже говорили
Это не значит что он есть, а если и есть что его все слышат. Может в той комнате по ссылке выше и можно услышать, и то сомневаюсь.
В этом обзоре и taptic engine описали как "люфт корпуса", однако абсолютному большинству нравится
цитата:это люфт корпуса, из-за которого область под дисплеем ходит ходуном. Такие же впечатления возникли еще у трех человек, у которых мы поинтересовались их мнением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
my_land:В этом обзоре и taptic engine описали как "люфт корпуса", однако абсолютному большинству нравится
Только фактического люфта там не наблюдается. Попробуйте в выключенном состоянии.
phoenix-man:my_land:В этом обзоре и taptic engine описали как "люфт корпуса", однако абсолютному большинству нравится
Только фактического люфта там не наблюдается. Попробуйте в выключенном состоянии.
Так в выключенном ничего не происходит вообще
alex-powar:Лечить проблему вообще собираются?
бзики неврастеников никто не вылечит
meat97:может кто в курсе, как на часах выбрать русский язык для голосового ввода по умолчанию?
он как бы и так по умолчанию, это же часть сири.
my_land:цитата:это люфт корпуса, из-за которого область под дисплеем ходит ходуном. Такие же впечатления возникли еще у трех человек, у которых мы поинтересовались их мнением.
ну да отожгли, хорошую функцию обосрали не за что
svitanak:alex-powar:Лечить проблему вообще собираются?
бзики неврастеников никто не вылечит
meat97:может кто в курсе, как на часах выбрать русский язык для голосового ввода по умолчанию?
он как бы и так по умолчанию, это же часть сири.
my_land:цитата:это люфт корпуса, из-за которого область под дисплеем ходит ходуном. Такие же впечатления возникли еще у трех человек, у которых мы поинтересовались их мнением.
ну да отожгли, хорошую функцию обосрали не за что
Никто не задумался, что "звучание" процессора может привести к каким-нибудь дальнейшим вытекающим?
Я считаю , что за 700$ клиент ОБЯЗАН получить нормальный продукт, без всяких нюансов.
БМВ с салона, когда внутри не выполнена должным образом шумка тоже купите?
И да, я не ною, просто хочу узнать от самих пользователей отзывы по данной проблеме.
alex-powar:просто хочу узнать от самих пользователей отзывы по данной проблеме.
Нет проблемы, соответственно и отзывов
Mister1986:Вы лучше скажите кто решил и как, проблему камеры, когда она иногда подвисает и висит либо черным экраном либо размытым изображением, и так секунд 20 где-то. На форумах подобная проблемка всплывала, а Apple чета молчит.
Дык последняя обнова пофиксила баг камеры ж
alex-powar:И да, я не ною, просто хочу узнать от самих пользователей отзывы по данной проблеме.
Нет такой проблемы, это онлайнеровцы г-на на вентилятор набрасывали
alex-powar:Никто не задумался, что "звучание" процессора может привести к каким-нибудь дальнейшим вытекающим?
Я считаю , что за 700$ клиент ОБЯЗАН получить нормальный продукт, без всяких нюансов.
БМВ с салона, когда внутри не выполнена должным образом шумка тоже купите?
И да, я не ною, просто хочу узнать от самих пользователей отзывы по данной проблеме.
айфон это телефон для легких людей
они покупают потому что нравится, а тем кто к покупке телефона подходит как к выбору жены, что-то там обязан с большой буквы куску кирпича, лучше сосредоточить свое внимание на ряд чотких андроидов, там комьюнети вас хотя бы поймет и оценит
а тут будете страдать только, оно надо?