Хотя, теперь Ваша белорусофобия понятна
У меня нет никакой белорусофобии.Сам покупаю почти все(не менее 90%) продукты питания белорусские.Стараюсь быть просто обьективным.А ссылка специально по поводу дико высоких внутренних цен.
Хотя, теперь Ваша белорусофобия понятна
У меня нет никакой белорусофобии.Сам покупаю почти все(не менее 90%) продукты питания белорусские.Стараюсь быть просто обьективным.А ссылка специально по поводу дико высоких внутренних цен.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А ссылка специально по поводу дико высоких внутренних цен.
можете внутренними ценами Скандинавских стран для контраста поинтересоваться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, ну вот почему то Камако, пробовать не хочется как в прочем и Лану...
з.ы. дело не в сканере, руки, одной держал манез второй фоткал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:вообще-то российскую продукцию ни в жисть не куплю, ни майонез, ни молоко, ни пиво, ни колбасу или пельмени ни дай бог.. или беларусь. или украина, или европа. россиянам не доверяю ни в продуктах питания, ни в финансовых вопросах, ни в чем. уж извините.
из последнего: привезли недавно пару банок печени трески - вся с глистами. в мусорку пошло. кушайте сами, братья россияне.
Еще предлагаю отказаться от неправильной дешевой нефти и неправильного дешевого газа. Много вы уважаемый в связи с программой импортозамещения здесь продуктов из европы видели, хотя в Минске может быть. Вы за кольцевую - в сельский магазин загляните и узнаете для себя много нового.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
предлагаю отказаться от неправильной дешевой нефти и неправильного дешевого газа
так а в россии кроме газа и нефти ничего хорошего и нет...
Tochiazuma:предлагаю отказаться от неправильной дешевой нефти и неправильного дешевого газа
а русская душа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Tochiazuma :предлагаю отказаться от неправильной дешевой нефти и неправильного дешевого газа
а русская душа
а полигоны для ядерных отходов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ой, давайте тока без ядрёных отходов. Их даже с майонезом не съешь.
А елептричество пофих какое, главное шоп нидорага
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
nrm:Много вы уважаемый в связи с программой импортозамещения здесь продуктов из европы видели, хотя в Минске может быть. Вы за кольцевую - в сельский магазин загляните и узнаете для себя много нового.
Когда бываю в Бресте, на Центральном рынке обязательно покупаю польский шоколад, немецкие марципановые конфеты, майонез "Hellman's Babuni", муштарду по-французски "Kamis", сыр "Danish Blue", "Hochland Camembert" и многое другое.. А в "Бакалее" Paolo Lazzaroni & Figli Amaretto 1L за 49000,- и Ямайский ром Appleton 0,7L за 43000,- Так что кто где еще живет....
Прикупил сегодня консервный нож.
Отечественный. Неубиваемый. Только, если случайно выбросить...
PETR (r), ты еще про это событие напиши в ветке про "самое сильное впечатление в жизни"
Уже в двух есть, так чтоб еще было.
Прикупил сегодня консервный нож.
Отечественный. Неубиваемый
не знаю не знаю - я как то купил беларускую открывалку консервов - красивенькая такая блисцяшчая , конец острый которым поддевают крышки загнулся на первой же пивной бутылке (разрезать консервные банки она тоже не может ) - а советская такого же конструктива служит с 70 годов прошлого века
Дуремар,
советская такого же конструктива служит с 70 годов прошлого века
Вот такую (современную) я и прикупил. Вчера до полуночи тестил - Банки просто "рвет".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Orbis:PETR (r), а сколько банок до полуночи осилили?
Три. Зеленую, красную и с кальмарами.