Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 19 мая 2017 12:33 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Chupaka:

3leva3, заранее не оповестили потому, что заранее знали лишь, что "возможно сделка состоится" - и даже эта информация находилась в рамках соглашения о неразглашении с большими штрафами. Чай не картошку на рынке продавали. А после продажи - это уже не Домашняя сеть решает, что делать, а Велком АЦС.

Какие ещё действия были возможны в данной ситуации?

Ну здесь можно согласиться, по-свински прежде всего ведёт себя Велком (почему-то я не удивлён))). Тогда тем более логично от него отключаться, а то они потом опять какой сюрприз придумают...

Goodvin_87:

А я вот, что скажу. Welcom to Velcom. Пока пару месяцев посижу на Атланте, посмотрю что да как. Если будет все плохо на БТК уйду. К Cosmostv доверия нет.

А у меня, наоборот, нет доверия к БТК. Самый худший провайдер, в какой бы технологиии не сравнить, от ещё старинного dial-up до adsl и оптики либо же docsis. На диал-ап были бесконечные разрывы-подключения (почему-то подключился к Соло, разрывы исчезли, байка БТК о "несертефицированном модеме" просто смешна), по adsl однозначно БТК проигрывал Деловой Сети (да, АТС далеко, в 3 километрах, да. идеал никто не ждал, однако, adsl БТК это было просто жуть), ну и недооптика БТК - просто страх, в сравнении с Космосом доксис 3.
    Конечно, может уже не так всё страшно на БТК, может за год подправили где что, но что было год назад, как только проложили пон БТК - то было. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
    Накануне ночью посмотрел через твбокс сетанту спорт HD, хоккей Анахайм - Нэшвил. Ни разу картинка не рассыпалась, всё было изумительно. На 100% уверен, что БТК мне не дал бы Интернет такого качества. Что такое НХЛ онлайн через БТК, я помню очень хорошо)) Скрин с кривыми линиями в хоккее есть в теме БТК))

Да, по разным районам ситуация у Космоса разная, но мне на Ангарской жаловаться нечего.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 19 мая 2017 12:37 Редактировалось filius, 1 раз.
    Avanturist:

А у меня, наоборот, нет доверия к БТК. Самый худший провайдер, в какой бы технологиии не сравнить, от ещё старинного dial-up до adsl и оптики либо же docsis. На диал-ап были бесконечные разрывы-подключения (почему-то подключился к Соло, разрывы исчезли, байка БТК о "несертефицированном модеме" просто смешна), по adsl однозначно БТК проигрывал Деловой Сети (да, АТС далеко, в 3 километрах, да. идеал никто не ждал, однако, adsl БТК это было просто жуть), ну и недооптика БТК - просто страх, в сравнении с Космосом доксис 3.

Вы бы ещё вспомнили, как домашний телефон в 73-ем году барахлил.

Avanturist:

На 100% уверен, что БТК мне не дал бы Интернет такого качества.

А почему вы так уверены?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 19 мая 2017 12:40
    filius:

А почему вы так уверены?

Как будто вы не понимаете.... Когда на Рекорде типа 25 в США было хорошо если 10, а то и ещё меньше, и ответы ТП БТК "мы ничегоне гарантируем", наверное, не надо быть специалистом, чтобы понять, что онлайн HD качества на 10 Мбитах не вытянешь хорошее.
    А вот если ночью на Космосе под даже 80 Мбит на США (как показал спидтест), то понятно, что расклад совсем иной. Там и онлайн картинка будет хорошая, даже в HD

• Goodvin_87 Junior Member
    офлайн
    Goodvin_87 Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #721600

Написать сообщение

75
    # 19 мая 2017 13:35 Редактировалось Goodvin_87, 2 раз(а).
    Avanturist:

Chupaka:

3leva3, заранее не оповестили потому, что заранее знали лишь, что "возможно сделка состоится" - и даже эта информация находилась в рамках соглашения о неразглашении с большими штрафами. Чай не картошку на рынке продавали. А после продажи - это уже не Домашняя сеть решает, что делать, а Велком АЦС.

Ну здесь можно согласиться, по-свински прежде всего ведёт себя Велком (почему-то я не удивлён))). Тогда тем более логично от него отключаться, а то они потом опять какой сюрприз придумают...

Goodvin_87:

А я вот, что скажу. Welcom to Velcom. Пока пару месяцев посижу на Атланте, посмотрю что да как. Если будет все плохо на БТК уйду. К Cosmostv доверия нет.

Конечно, может уже не так всё страшно на БТК, может за год подправили где что, но что было год назад, как только проложили пон БТК - то было. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
    Накануне ночью посмотрел через твбокс сетанту спорт HD, хоккей Анахайм - Нэшвил. Ни разу картинка не рассыпалась, всё было изумительно. На 100% уверен, что БТК мне не дал бы Интернет такого качества. Что такое НХЛ онлайн через БТК, я помню очень хорошо)) Скрин с кривыми линиями в хоккее есть в теме БТК))

Да, по разным районам ситуация у Космоса разная, но мне на Ангарской жаловаться нечего.

У БТК, тоже ситуация по районам разная. Но мои знакомые, которые к БТК Интернету по PON подключены в Шабанах на инет не жалуются. Сам инет их тестировал пару месяцев, проблем со скоростью не имел, за исключением трансляции youtube каналов на SMART телике (задержка 3-7 сек.) Но меня самого не устраивает скорость к ресурсам по Беларуси, можно было бы и 100 Мбит/c сделать. Про Zala я в другой ветке писал, глючная и тормознутая приставка, большая часть SD каналов желает быть лучшим.

Goodvin_87
  • 3leva3 Senior Member
    офлайн
    3leva3 Senior Member

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать сообщение

4606
    # 19 мая 2017 15:07
    Chupaka:

и даже эта информация находилась в рамках соглашения о неразглашении с большими штрафами.

Я об этом же говорю. Договариваясь о продаже изначально соглашались на условие о неразглашении, а потом уже хоть трава не расти: мы не отвечаем и не решаем.

Chupaka:

Все можно было сделать по человечески, вы не первая организация которую присоединяют к корпорации.
    -Этика, уважение, солидарность?
    - Соглашение о неразглашении.

у меня и справочка есть
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 19 мая 2017 16:11

3leva3, по-человечески как? Не согласившись на неразглашение? Получив в ответ несогласие на покупку? :)

Форум о MikroTik в Беларуси
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 19 мая 2017 16:43

Chupaka, я вообще сомневаюсь, что тут хотя бы 10% наберется, кто подписывал NDA

Ребята, просто бизнес и ничего более, никто не обязан с вами что-то согласовывать. Aбоненты не несут никакой субсидиарной ответственности с компанией.

• leel Member
    офлайн
    leel Member

273

19 лет на сайте
    пользователь #80628

Написать сообщение

273
    # 19 мая 2017 21:22

Chupaka, понятно, что заранее сообщить не могли. Не понятно, зачем проводить акции по подключению новых абонентов к старой сети в момент продажи. Не понятно, почему так плохо проинформировали своих абонентов, что о смене условий своих договоров они узнали либо в момент оплаты, либо в момент, когда отключили видеотеку.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 19 мая 2017 21:58 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    leel:

Не понятно, зачем проводить акции по подключению новых абонентов к старой сети в момент продажи.

Не знаю, как вас, но меня насторожила ЧЁРНАЯ ПОЛОСКА со словами "удивительно низкие цены". Словно похоронная лента какая-то показалась. Да и странным показалось, с чего бы это вдруг Домашняя Сеть пошла снижать цены. А тут всё стало ясно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

leel:

почему так плохо проинформировали своих абонентов, что о смене условий своих договоров они узнали либо в момент оплаты, либо в момент, когда отключили видеотеку.

Ну некоторые узнали месяцем ранее, и даже в теме здесь отписались.

8515:

23 апреля 2017 08:27
    Вот такая новость http://infolan.by/novosti/velcom.html

Ну а если не заходить ни на сайт, ни на форум в тему, то как бы сами виноваты, вот и весь ответ

• димаша Junior Member
    офлайн
    димаша Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #385270

Написать сообщение

85
    # 19 мая 2017 22:16

Спасибо ребята за вашу работу. Хорошая сетка была меня устраивало абсолютно всё. Чего только стоила одна бездонная видиотека .В общем очень жаль.ПечААААААААААААль и злость на Велкам-Белтелекам

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 19 мая 2017 23:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    димаша:

.ПечААААААААААААль и злость на Велкам-Белтелекам

:( Сейчас не найду, но где-то год назад на форуме был разговор о том, что таким провайдерам, как ДС, осталось не долго жить, поглотят их...

С одной стороны понимаешь трезво, что вроде здесь чисто бизнес, крупные игроки будут кушать мелких, с другой стороны, ты обычный абонент со своими желаниями...

Для меня, ушла, наверное, будет громко сказано, эпоха, но название Домашняя сеть - это было что-то свое, по-настоящему домашнее, остальное сейчас, чисто бизнес и всё :(

• belpyro Member
    офлайн
    belpyro Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #311370

Написать сообщение

148
    # 19 мая 2017 23:48

По поводу "космоса" на Герасименко:

Меня пока устраивает. Со static IP разница в тарифе в +2 рубля.

• Posh77 Member
    офлайн
    Posh77 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #199073

Написать сообщение

291
    # 19 мая 2017 23:58

кого не устраивает принужденный переход из Домашней Сети в атлант телеком! https://vk.com/club147050024

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 20 мая 2017 00:11 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Posh77, ну насчёт принуждения вы завернули. Выбор у вас есть (отказаться, выбрать другого провайдера, хоть БТК, хоть КТВ)
    Другое дело по поводу "слива базы". Всё-таки там есть и конфиденциальная часть, паспортные данные например.
    Пишите обращение в Министерство связи и информатизации (в электронном виде с сайта), интересна будет трактовка таких вод "продаж с потрохами". :lol:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

В соседних ветках читаю, некоторые жалобами Минсвязи закидывают из-за того, что их своевременно не известили про увеличение цен. И то чего-то добиваются. Так это просто смех, уж точно конфиденциальные данные никто никому третьему не сливает.

• Posh77 Member
    офлайн
    Posh77 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #199073

Написать сообщение

291
    # 20 мая 2017 02:12

про паспортные данные третьим лицам это нужно писать в суд. в понедельник получу ответ, инфа будет в группе https://vk.com/club147050024

офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 20 мая 2017 02:20
    Posh77:

про паспортные данные третьим лицам это нужно писать в суд. в понедельник получу ответ, инфа будет в группе https://vk.com/club147050024

Сразу в суд вряд ли пройдёт. Досудебный порядок обжалования тех или иных действий никто ещё не отменял. Суд - это когда уже будет несколько отписок, подтверждающих нежелание решить ваш вопрос где пониже.

• Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 20 мая 2017 11:37 Редактировалось Mad__King, 1 раз.

а атлантовское иптв еще не работае и надо обождать когда переключат кудато там в соответствии с планом перехода ?
    ото скорость еще не подняли с моих 10мбит

ps. досижу пока тарифа старый действует и конец

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

3480

20 лет на сайте
    пользователь #42719

Написать сообщение

3480
    # 20 мая 2017 13:46
    Posh77:

Каким третьим лицам?что за бред?)

Добавлено спустя 8 минут 51 секунда

Mad King:

а атлантовское иптв еще не работае и надо обождать когда переключат кудато там в соответствии с планом перехода ?
    ото скорость еще не подняли с моих 10мбит

ps. досижу пока тарифа старый действует и конец

а чего конец?)

Master xPON
  • Mad__King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad__King Onliner Auto Club

3209

23 года на сайте
    пользователь #5332

Написать сообщение

3209
    # 20 мая 2017 14:55 Редактировалось Mad__King, 1 раз.
    BAHbKA:

а чего конец?)

больше 15р не хочу платить за то что мне не надо.
    1) антивирус у меня есть и без них
    2) видеокамера некая... зачем? дом с видео
    3) iptv . так оно и так идёт, при скорости 5+ мбит на любом провайдере
    4) вафай роутер? да ну нафиг. у меня микротик

мой ник Mad King. Верните программиста, который умел в пробелы!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30164

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30164
    # 20 мая 2017 18:13 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    BAHbKA:

а чего конец?)

Атлант со своими ценами точно не выдержит конкуренцию там, где есть выбор (модернизированные сети типа Езернета, Доксиса3, пона).
    Место Атланта, как мне кажется - там, где неповоротливы конкуренты (новостройки, в которые ещё не пришли, или районы, которые ещё не модернизированы). Когда был бы выбор, например, Домосед от БТК максимум с 10 Мбитами, или Езернет от АТ с 75 Мбитами, это одно. Тогда люди не так смотрели бы на цены, пошли бы на более скоростные тарифы к АТ. А когда есть Космос с 200 Мбитами с 0:00 до 12:00, или БТК с более низкими ценами и уже приличными скоростями, хотя бы в пределах "совка" (большинство устроит российский интернет, понятно, что всякие фильмы качаются не из-за бугра) то АТ явно в пролёте

Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов приличную часть клиентов, которые отключатся от АТ лишь потому, что с ними подленько как-то поступили, нормально не уведомили о таких вещах (я удивлён, увидев новость тут в теме, думал, что уж в агенте она появилась у всех ещё раньше). А вы хотели бы такую сделку за вашей спиной, втихаря??? Наверное нет.

Тема закрыта