Chupaka:
3leva3, заранее не оповестили потому, что заранее знали лишь, что "возможно сделка состоится" - и даже эта информация находилась в рамках соглашения о неразглашении с большими штрафами. Чай не картошку на рынке продавали. А после продажи - это уже не Домашняя сеть решает, что делать, а Велком АЦС.
Какие ещё действия были возможны в данной ситуации?
Ну здесь можно согласиться, по-свински прежде всего ведёт себя Велком (почему-то я не удивлён))). Тогда тем более логично от него отключаться, а то они потом опять какой сюрприз придумают...
Goodvin_87:
А я вот, что скажу. Welcom to Velcom. Пока пару месяцев посижу на Атланте, посмотрю что да как. Если будет все плохо на БТК уйду. К Cosmostv доверия нет.
А у меня, наоборот, нет доверия к БТК. Самый худший провайдер, в какой бы технологиии не сравнить, от ещё старинного dial-up до adsl и оптики либо же docsis. На диал-ап были бесконечные разрывы-подключения (почему-то подключился к Соло, разрывы исчезли, байка БТК о "несертефицированном модеме" просто смешна), по adsl однозначно БТК проигрывал Деловой Сети (да, АТС далеко, в 3 километрах, да. идеал никто не ждал, однако, adsl БТК это было просто жуть), ну и недооптика БТК - просто страх, в сравнении с Космосом доксис 3.
Конечно, может уже не так всё страшно на БТК, может за год подправили где что, но что было год назад, как только проложили пон БТК - то было. Как говорится, из песни слов не выкинешь.
Накануне ночью посмотрел через твбокс сетанту спорт HD, хоккей Анахайм - Нэшвил. Ни разу картинка не рассыпалась, всё было изумительно. На 100% уверен, что БТК мне не дал бы Интернет такого качества. Что такое НХЛ онлайн через БТК, я помню очень хорошо)) Скрин с кривыми линиями в хоккее есть в теме БТК))
Да, по разным районам ситуация у Космоса разная, но мне на Ангарской жаловаться нечего.