Подскажите какое отличие у этой карты от анологичной, но без маркировки X. Какую из них лучше приобрести? Спс.
Подскажите какое отличие у этой карты от анологичной, но без маркировки X. Какую из них лучше приобрести? Спс.
vagon_84:Подскажите какое отличие у этой карты от анологичной, но без маркировки X. Какую из них лучше приобрести? Спс.
А что мешает сравнить их в каталоге - https://catalog.onliner.by/compare/gtx1070gaming+gtx1070gamingx8g
В версии без Х частоты пониже.
vagon_84:Подскажите какое отличие у этой карты от анологичной, но без маркировки X. Какую из них лучше приобрести? Спс.
Лучше 1070 ti за эти деньги приобрести
Alexz:А что мешает сравнить их в каталоге
Ничего не мешает. Я в комп. железе не разбираюсь, поэтому поинтересовался. И все же спс.
Alex.L:Лучше 1070 ti за эти деньги приобрести
Благодарю.
vagon_84:Благодарю.
Да не за что, разница в мси 1070 и 1070ti в 30 рублей. Карточка от Palit и Gigabyte 1070ti будет стоить на ровне с MSI 1070.
Ну и судя по отзывам MSI не очень себя в этой серии зарекомендовала, Palt хвалят больше.
Alex.L:Ну и судя по отзывам MSI не очень себя в этой серии зарекомендовала, Palt хвалят больше.
Мне наоборот советуют не связываться с палит, советуют лучше не много переплатить и взять мси. Буду думать. Сам раньше склонялся к асус, но тоже отговорили. Плохо когда сам не разбираешься в теме и приходится руководствоваться чужим мнением. Собираю свой первый комп.
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
vagon_84:Мне наоборот советуют не связываться с палит, советуют лучше не много переплатить и взять мси. Буду думать. Сам раньше склонялся к асус, но тоже отговорили.
Palit jetstream или super jetstream, первая по стоимости на уровне мси, а вторая немного дороже.
Просто palit geforce брать не стоит.
vagon_84:Плохо когда сам не разбираешься в теме и приходится руководствоваться чужим мнением. Собираю свой первый комп.
Даже собрав не 1 ПК и немного разбираясь в этом я все равно слушаю чужое мнение, не возможно пощупать и попробовать всё и нельзя попасть во все неординарные ситуации, по этому мнение людей помогает (толковых:)) здесь на onliner есть умные ребята.
darkalexx4:я взял msi эту и не переживаю уже 1.5 года.
Ок. Тогда решено. Возьму эту или ti. Для моей средней сборки я думаю норм вариант будет. Подскажите еще нужно ли как то вид карту настраивать? Я имею ввиду по кулерам ну и вообще. Шум не парит, главное что бы охлаждение было норм.
Alex.L:Даже собрав не 1 ПК и немного разбираясь в этом
Если мси и палит примерно в одном ценовом диапазоне, вы рекомендуете все таки взять палит? У знакомых были проблемы с этим производителем, карты очень грелись, одна сгорела. Хотя по отзывам тут вроде поправили. Я понимаю, что брак может быть у любого производителя. Но за бренд тоже не хотелось бы переплачивать. У меня еще неделя времени есть, подумаю.
Подскажите еще) Где лучше купить карту, в каком магазине? Здесь на онлайнере или есть специализированные? Что бы с гарантией чуть что было норм ну и вообще.
Использую эту карточку уже 2 года и никаких проблем нет. Настраивать ничего не нужно, только если вы захотите разогнать ее. Покупал на онлайнере, магазин выбирайте по рейтингу.
vagon_84:Если мси и палит примерно в одном ценовом диапазоне, вы рекомендуете все таки взять палит? У знакомых были проблемы с этим производителем, карты очень грелись, одна сгорела. Хотя по отзывам тут вроде поправили. Я понимаю, что брак может быть у любого производителя. Но за бренд тоже не хотелось бы переплачивать. У меня еще неделя времени есть, подумаю.
Palit jetstream или super jetstream!!! Если у ваших знакомых было Вот такое или Вот такое то вполне возможно.
vagon_84:Подскажите еще) Где лучше купить карту, в каком магазине? Здесь на онлайнере или есть специализированные? Что бы с гарантией чуть что было норм ну и вообще.
В каталоге сравните цену, сравните гарантию и рейтинг.
vagon_84:Подскажите еще нужно ли как то вид карту настраивать?
В принципе нет.
vagon_84:Тогда решено. Возьму эту или ti
При минимальной разнице в цене лучше Ti.
Alex.L:Palit jetstream или super jetstream!!!
Какие приемущества у этих карт перед анологичными от msi?
vagon_84:Alex.L:Palit jetstream или super jetstream!!!
Какие приемущества у этих карт перед анологичными от msi?
Более надёжная СО
не только СО, питальник у палит надежнее, есть предохранитель, что спасает от прогаров, хотя фаз у msi больше. при этом еще в гарантийке часто отказывают мол неправильная эксплуатация изделия=) 10 серия у мси вообще считаю провальной...
2307187:10 серия у мси вообще считаю провальной...
О какой линейке речь? О сабжевой Gaming? Тогда мнение по большей части разделят разве что криворукие майнеры (загонявшие карты буквально в дым вместо грамотной настройки с даунвольтом) и ремонтники (и то отчасти лукавящие - ремонт их хлеб и карты они получали массово от первых, когда серверные блоки целые риги выпаливали). Домашние же пользователи в массе свой весьма довольны - тихие холодные карты с долговечными вертушками и приятным дизайном
Однако в 20-й серии MSI предохранители по входу 12V все же распаивать стала
2307187:не только СО, питальник у палит надежнее, есть предохранитель, что спасает от прогаров, хотя фаз у msi больше. при этом еще в гарантийке часто отказывают мол неправильная эксплуатация изделия=) 10 серия у мси вообще считаю провальной...
Когда я выбирал что из них купить, Palit или MSI, сравнил обзоры обоих видеокарт, и вот что получилось.
1- MSI тише
2- MSI элементная база качественнее (Компоненты Military Class)
3 -MSI питающих фаз больше. ( есть инфа что палит в последних видеокартах еще больше урезала питающих фаз)
4 - проблема у Palit во время перехода вертушек из пассивного режима в активный.( в драйверах плохо прописан пуск вертушек)
5 - msi занимает 2 слота , палит 2.5
6 - вертушки у MSI на двойных шарикоподшипниках, Palit умалчивает что у них стоит.
7 - У MSI нет предохранителей ( не критично при качественном блоке питания)
8 - не понравилось, что у палита секция радиатора, которая находиться над чипом, полностью прикрыта сплошной металлической пластиной. Понятно что она отводит тепло сразу и от чипа и от памяти, но это исключает сквозную продувку радиатора. У MSI три отдельных радиатора , чип , память, питание.
9 - А подсветка у Palit есть? В обзорах не встретил, у мси вроде есть.
10- Дизайн - дело вкуса. Но у MSI он вкусней.
Если, все равно решили брать Palit, покупайте только из линейки JetStream, Super JetStream, GameRock.
Поэтому 2307187, прежде чем писать, почему считаешь 10 серию у мси провальной, потрудитесь привести доводы, а человек сам сделает выбор.
Пользуюсь видеокартой 2 года,не разгонял,все современные игры на ультрах тянет ,60 fps,
в сумме с 5-ти летним i7-4770 и ddr3 16Gb 1600 Mhz
Еще на пару лет хватит,а там уже надо будет менять комп полностью
Подскажите, кто-то ставил на эту карточку биос от серии Z?
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
1006 |
11 лет на сайте Город:
|
darkalexx4:BAISON, а смысл?
Чутка шустрее карточка в стоке.