Доброго времени суток =)
Derek™:
Это просто случайность или решили тесто делать толще? Мне на тонком больше нравится, в следующий раз буду уточнять у оператора чтобы тесто потоньше делали
P.S. По начинке как всегда без вопросов, вкуснотища
Нет, это скорее случайность. По умолчанию повара должны делать тонкое тесто, сам приверженец тонкого теста
Если есть какие-то пожелания по поводу заказа, не стесняйтесь просить об этом оператора, либо оставлять их в комментарии к заказу. Наши повара всегда прислушаются
rei3er:
Имхо, тесто должно быть как можно более тонким (в разумных пределах, конечно) батон я и магазине могу купить
LiMoNaid:
Но вот в угре попался кусок кости и еще резиновый в одном был.
Обещаем быть более внимательными в данном вопросе!
Доставакин:
qwerty_123:
LiMoNaid:
Из пожеланий - хотелось бы тару для соевого соуса, чтобы в нее можно было макать не боясь что прольется через края.
не во что перелить соус? 
Поддержу LiMoNaid. Безотносительно Вкуснотея, этот вопрос существует практически в любой доставке. Есть упаковка чуть больше по объему, которая позволяет "пользоваться" соусом, не заляпывая все вокруг. Еще одно грамотное решение - пустые ванночки для соуса + соус в закрытой таре.
Подрастём, что-нибудь обязательно придумаем
qwerty_123:
Вкуснотей, а у вас ус отклеился
http://vkusnotey.by/
Ох уж этот хостинг)
Хотелось бы ещё внести ясность в иногда возникающих вопросах о платной доставке.. У нас есть зоны в городе, где клиентам приходится доплачивать за доставку - красная и синяя. В данном случае Вы не оплачиваете супер быструю или ещё какую либо VIP доставку. Вы доплачиваете нашим курьерам, так как вы находитесь на удалении более 10 или 20 км от нашего производства. Мы этих денег не получаем...