viziri:
Не понос, так золотуха.
Тыктотакой может хватит вводить людей в заблуждение, какое благоустройство??? Слушать надо внимательно.
Вам отделка нужна??? Смешно. Есть категория людей постоянно чем-то недовольная, Вы явно из нее.
Не вижу проблемы, почему же не встали и не сказали на собрании, или тому же Губанычу- Стремно. Есть у нас с рыльцем в пушку, поэтому только на форуме под никами и пишут.
А вообще после вчерашнего собрания я в шоке от хамства. Одним словом - КОЛХОЗ
Да я от вчерашнего собрания тоже в Шоке, такого представления даже представить не мог (Еще раз назовусь Высоцкий Андрей Иванович 27 кв.) правда не знаю с кем общаюсь, но мне все равно!
По фразам понятно что с другом "МЕДВЕДЯ"!
Так вот вместо ответов на вопросы озвученные председателю в ноябре, получили лекцию на тему как "Наши корабли будут экономно бороздить просторы"!
Ни на один вопрос заданный не получено точного ответа, все расплывчато - как сопли в яслях.
Кстати средства для индивидуальной защиты для электрика с поверкой примерно 400 тыс бел.руб (43,50 с м.кв.) а возвели в ранг подвига.
Что касается ответственного электрика, тепловика - то ЖЭС предоставляет бесплатно и не надо вводит очередную мертвую душу!
Только в нашем ЖСПК правление состоит из председателя, главного бухгалтера и 3 помощников!
А председатель ревизионной комиссии даже телефона не имеет только Фамилию, хотя кто его избирал не знаю.
И кто вообще избирал состав ревизионной комиссии - скорее всего собрание уполномоченных.
А протокол собрание где принималось решение об отказе от отделки - надо еще найти ( со слов председателя) может показать только после выходных.
Мог большому количеству помощников поручить срочно напечатать или печатают очень медленно, все больше специалисты по сказкам.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
Анекдот про медведя:
- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
- Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
- Э, Гоги, нет у тебя ружья.
- Как нет ружья?
- Ты без ружья в лес пошел.
- Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
- Нету, Гоги, кинжала.
- Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
- Нету его - жена почистить отнесла.
- Вах, Гиви, я его камнем убью.
- Э, Гоги, нет камней ни одного.
- Убегу!
- А он тебя догонит, он быстрее бегает.
- Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
- Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
- Что же это за лес без деревьев?
- Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
- Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?