Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 17:10
    Alisse:

Тыктотакой, не искажайте информацию!
    Сумма кредита уменьшилась только у тех, кто отказался от отделки! Всем остальным предоставляется возможность докредитоваться в размере 214,000/кв.м.
    Вчера не говорили о том, что измененился коэффициент кредитования, не?

Да ну? а не получилось что мы все отказались от отделки помещений ванной комнаты и сан узла напомните мне когда это мы отказались? - вчера собрав наши подписи?)))- ожидаемо..
    Веселитесь дальше.
    Возможность?
    Я фигею от Ваших возможностей - с чего бы это мне платить 214 тыс с метра? С того что Губаныч решил простимулировать рабочих? распоряжается как своими...
    Вы что пытаетесь меня осчастливит тем что коэфиент не изменился? С чего ему меняться?
    Мы с Вами еще и за благоустройство заплатим.. о чем благородно некоторые знающие умолчали.. не этого было же.. лекцию о теплосчетчиках заставил народ слушать))) ай да молодец)) ай да шутник)))

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

viziri:

быть в банке и не уточнить почему уменьшилась сумма, парадокс. Лучше на форуме развить тему, получить левый ответ - вот это по нашему. Коэффициент кредитования не изменился.
    Тыктотакой, на собрании надо слушать, чтобы не строчить на форуме всякую голиматью, может хватит.

читайте внимательнее

Alisse:

Тыктотакой, не искажайте информацию!
    Сумма кредита уменьшилась только у тех, кто отказался от отделки! Всем остальным предоставляется возможность докредитоваться в размере 214,000/кв.м.
    Вчера не говорили о том, что измененился коэффициент кредитования, не?

Кто про коэфиент спрашивает?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 11 апреля 2013 17:24

Не понос, так золотуха.
    Тыктотакой может хватит вводить людей в заблуждение, какое благоустройство??? Слушать надо внимательно.
    Вам отделка нужна??? Смешно. Есть категория людей постоянно чем-то недовольная, Вы явно из нее.
    Не вижу проблемы, почему же не встали и не сказали на собрании, или тому же Губанычу- Стремно. Есть у нас с рыльцем в пушку, поэтому только на форуме под никами и пишут.
    А вообще после вчерашнего собрания я в шоке от хамства. Одним словом - КОЛХОЗ

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 17:31
    viziri:

Не понос, так золотуха.
    Тыктотакой может хватит вводить людей в заблуждение, какое благоустройство??? Слушать надо внимательно.
    Вам отделка нужна??? Смешно. Есть категория людей постоянно чем-то недовольная, Вы явно из нее.
    Не вижу проблемы, почему же не встали и не сказали на собрании, или тому же Губанычу- Стремно. Есть у нас с рыльцем в пушку, поэтому только на форуме под никами и пишут.

Мне- нужна и об этом должны были меня спросить.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд

Собрали вчера народ - повестку никто не знает)) В чем проблема было огласить перечень вопросвов заране?
    вопросы специфические - какие то счетчики- в зале что узкие специалисты которые за 20 минут въедут в тонкости вопроса?- для чего это делалось?
    Это не уважение к людям так делать, заранее зная что люди соберутся после рабочего дня уставшие и желающие слышать информацию по существу. А по- существу и не было. Сплошная вода на тему "дайте денег".
    Вы или не понимаете что ущемляются Ваши с нами интересы или понимаете..

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

viziri, Кстати, а чем Вы так довольны то? Я не могу понять никак?
    Если Вы считаете что я сгущаю краски, перечислите пару примером чем можно быть довольным в нашей ситуации?

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 11 апреля 2013 18:04

Я не могу понять, Вы что телевизор не смотрите, на том же онлайнере не читаете, что происходит. Каждый день выстреливают ЖСПК, и проблемы у всех одни. И никто не может решить их и не собирается. Вы думаете, что Губаныч сидел и ждал, ничего не делал??? Как всегда одни отписки, толмуты ненужные. Мы никому не нужны, неужели не понятно. Давайте судится, минимум пол года, а результат будет один- заплатить и вселиться не сможем. Банк проверял документацию, Вы думаете, если бы было незаконно, нам дали деньги докредитовываться???О каких правах Вы говорите, снимите розовые очки. .

Радуюсь, что скоро будут ключи и не надо скитаться по съемным квартирам.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 18:09
    viziri:

Я не могу понять, Вы что телевизор не смотрите, на том же онлайнере не читаете, что происходит. Каждый день выстреливают ЖСПК, и проблемы у всех одни. И никто не может решить их и не собирается. Вы думаете, что Губаныч сидел и ждал, ничего не делал??? Как всегда одни отписки, толмуты ненужные. Мы никому не нужны, неужели не понятно. Давайте судится, минимум пол года, а результат будет один- заплатить и вселиться не сможем. Банк проверял документацию, Вы думаете, если бы было незаконно, нам дали деньги докредитовываться???О каких правах Вы говорите, снимите розовые очки. .

Может еще нужно пожалеть замзамзамычей?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

viziri, А не бороться ничего и не будет - "Взялся за гуж не говри что не дуж"

• viziri Member
    офлайн
    viziri Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #633269

Написать сообщение

193
    # 11 апреля 2013 18:32

Бороться с ветряными мельницами

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 11 апреля 2013 20:35 Редактировалось baosian, 1 раз.
    viziri:

очень оптимистичное заявление с Вашей стороны. Вы свою квартиру видели? Готовы покупать мебель по индивидуальному заказу, чтобы она вписалась в трапецевидные комнаты, готовы на выступающие пилоны клеить барельефы, чтобы было в стиле барокко, Вас не смущают плинтуса, прилегающие к стенам, напоминающие плавный бег морской волны на закате, треснувшие окна, балконные двери, позволяющие без труда насладиться ароматом цветущих под окном акаций? У меня только два разумных объяснения: 1 - Вы романтик до мозга костей и готовы жить хоть в шалаше, 2 - у Вас в процессе строительства родился третий ребенок, а деньги, оставшиеся после перерасчета кредита, можно и не жалко потратить на устранение косяков строителей. А вот для кого-то 20 дополнительных миллионов все-таки деньги, которые можно было бы потратить на дооборудование туалета и ванной, чтобы действительно можно было заселиться.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 11 апреля 2013 20:40 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

viziri "А вообще после вчерашнего собрания я в шоке от хамства. Одним словом - КОЛХОЗ". - Не надо так о себе и других.

В силу обстоятельств вы более располагаете текущей информацией, и если бы и до нас своевременно доводили о жизни строящегося дома, то все было бы конструктивно. А так все втихаря, минимум информации, и т.д. Естественно будет такая реакция. Более ста семей доверили управлять своими финансами практически в одни руки, а их тратят и не отчитываются, даже после неоднократного обращения, тем самым создавая прецедент к домыслам и слухам, а когда еще это и подтверждается фактами то ...... Как понять, что якобы дом сдан 29.03.2013 г. мы узнаем через 10 дней, да много чего нас не устраивает, но на данном этапе поздно пить боржоми, репликами здесь не добьешься успеха. Бороться с ветряными мельницами вас никто не заставляет, от вас также много было ложной информации.

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 11 апреля 2013 21:01 Редактировалось baosian, 1 раз.

Первый выступающий вчера просто выбесил :moderator: со своими счетчиками и модемами

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

Я может что-то пропустил вчера, но напомните, у нас спрашивали, готовы ли мы платить стимулирующие после окончания нормативного срока строительства?

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 11 апреля 2013 21:35

Нет, не спрашивали.
    Г-н Вороницкий сказал, что стимулирующие с нас содрали бы в любом случае, независимо от нормативных сроков - за объем выполненных работ. Дословно: "Даже если бы дом сдали в августе (2013), все равно бы платили, только стоимость метра была бы другая".

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2013 22:00
    viziri:

Не понос, так золотуха.

Да я от вчерашнего собрания тоже в Шоке, такого представления даже представить не мог (Еще раз назовусь Высоцкий Андрей Иванович 27 кв.) правда не знаю с кем общаюсь, но мне все равно!
    По фразам понятно что с другом "МЕДВЕДЯ"!

Так вот вместо ответов на вопросы озвученные председателю в ноябре, получили лекцию на тему как "Наши корабли будут экономно бороздить просторы"!

Ни на один вопрос заданный не получено точного ответа, все расплывчато - как сопли в яслях.

Кстати средства для индивидуальной защиты для электрика с поверкой примерно 400 тыс бел.руб (43,50 с м.кв.) а возвели в ранг подвига.

Что касается ответственного электрика, тепловика - то ЖЭС предоставляет бесплатно и не надо вводит очередную мертвую душу!

Только в нашем ЖСПК правление состоит из председателя, главного бухгалтера и 3 помощников!

А председатель ревизионной комиссии даже телефона не имеет только Фамилию, хотя кто его избирал не знаю.
    И кто вообще избирал состав ревизионной комиссии - скорее всего собрание уполномоченных.
    А протокол собрание где принималось решение об отказе от отделки - надо еще найти ( со слов председателя) может показать только после выходных.

Мог большому количеству помощников поручить срочно напечатать или печатают очень медленно, все больше специалисты по сказкам.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Анекдот про медведя:

- Вот представь, Гоги – идешь ты по лесу, а навстречу медведь. Что станешь делать?
    - Вах, Гиви, застрелю его из ружья!
    - Э, Гоги, нет у тебя ружья.
    - Как нет ружья?
    - Ты без ружья в лес пошел.
    - Странно: никогда в лес без ружья не ходил. Тогда зарежу медведя кинжалом!
    - Нету, Гоги, кинжала.
    - Как нет кинжала? Я всегда с кинжалом!
    - Нету его - жена почистить отнесла.
    - Вах, Гиви, я его камнем убью.
    - Э, Гоги, нет камней ни одного.
    - Убегу!
    - А он тебя догонит, он быстрее бегает.
    - Тогда я залезу на самое высокое дерево, там не достанет.
    - Э, Гоги, нет вокруг деревьев.
    - Что же это за лес без деревьев?
    - Ну, вот такой лес попался, что нету деревьев.
    - Послушай, Гиви, ты чей друг – мой или медведя?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 22:21

Хороший анекдот

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2013 22:23 Редактировалось wai-banner, 2 раз(а).

А вот и ссылка
    Зачем продавать дешево, что можно продать дорого!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

И еще на закуску один анекдот

Идут по пустыне Еврей с хохлом и нашли два чемодана, один с золотом, другой с салом.
    Еврей за чемодан золота, а хохол за чемодан сала.
    Хохол идет сало кушает. Захотелось еврею кушать.
    Е, -давай хохол как на рынке?!
    Х, -давай. (отрезает маленький кусочек сала), подходи, покупай!
    Е, -почем ваш кусочек сала?
    Х, -чемодан золота...
    Е, -ты че? охренел? че так дорого?
    Х, -походи по базару... поищи подешевле. .

Так и У нас кому не нравиться по 6,2 млн, может начать все сначала!!!

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 22:27

Ка правильно это читать?

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2013 22:40
    Тыктотакой:

Ка правильно это читать?

Что анекдот или решение МГИК.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 23:13

Ну конечно решение.

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 11 апреля 2013 23:17 Редактировалось wai-banner, 1 раз.

Да еще один подвиг правления и заказчика?!

Строители отказались от зимнего удорожания (Ура-аааа)

А теперь цифры:
    предположим выполнено работ на 100 млн, с зимним удорожанием получается 130 млн, а вот на отопление потратили 200 млн (эксплуатационные затраты),

Но так как расценка с зимним удорожанием содержит затраты на отопление то получается два неравенства:

вариант 1 с зимним удорожанием = 100 млн. + 30 млн. - 200 млн. ИТОГО: -70млн
    вариант 2 без зимнего удорожания = 100 млн. + 200 млн. (возмещение эксплуатационных затрат) ИТОГО: 300 млн
    ВАРИАНТ 2 гораздо лучше, и подвиг перед ГЕГМОНОМ: "Мы заставили строителей не применять коэффициенты зимнего удорожания"

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 11 апреля 2013 23:25
    wai-banner:

Да еще один подвиг правления и заказчика?!

Строители отказались от зимнего удорожания (Ура-аааа)

А теперь цифры:
    предположим выполнено работ на 100 млн, с зимним удорожанием получается 130 млн, а вот на отопление потратили 200 млн (эксплуатационные затраты),

Но так как расценка с зимним удорожанием содержит затраты на отопление то получается два неравенства:

вариант 1 с зимним удорожанием = 100 млн. + 30 млн. - 200 млн. ИТОГО: -70млн
    вариант 2 без зимнего удорожания = 100 млн. + 200 млн. (возмещение эксплуатационных затрат) ИТОГО: 300 млн
    ВАРИАНТ 2 гораздо лучше, и подвиг перед ГЕГМОНОМ: "Мы заставили строителей не применять коэффициенты зимнего удорожания"

А можешь это письмо показать онлайн- хочу почитать поближе.. на ночь поржать еще раз...уж больно диковинные бонусы для жспк..

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #669261

45
    # 12 апреля 2013 08:40

Ребята вы такие смешные. Как-будто первый раз с неба упали или забыли где вы живете. В 2011 целую страну открыто кинули на бабки (не первый раз при чем) и ничего. И даже самый известный "Герой Беларуси" уже снова при делах. А вы хотите чтобы каких-то 120 человек (при чем большинство с льготными кредитами) строились и все было по чэснаму. Ой я вас умаляю

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 12 апреля 2013 11:19

Вот про премии за ввод объекта в эксплуатацию http://www.[censored].org/ru/news/2013/4/12/67859/