Что с домофоном?
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
markizyrgen:И народ, прекратите ставить авто на стоянке, как-будто там кроме вас никого нет........
Вы наверное имели ввиду не на стоянке. Знаете да выезжать задом неудобно, но....
Меня например больше волнует как за 4 месяца наш подъезд (1) загаживается. Кто-то сломал планку, и ему дела нет, чтоб починить. Кто-то выковырял кнопку включателя на 1 этаже. Лифт потихоньку начинает детвора царапать, то насцут в лифте - и им все равно. и тд и тп. Если мы не начнем объяснять своим детям и самим себе что нужно беречь свой дом, то в ближайшее время наш дом будет такой же как наша остановка. Выся поломана и изрисована.
ВОТ О ЧЕМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ НАРОДУ. Многие думают что раз они многодетные, то им все должны. ВАМ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, и вы не в общаге (где все общее) и не в деревне.
P.S. Я даже своих детей заставляю маленькую бумажку выбрасывать в урну.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sasha1202016
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:АМИНЬ БРАТ!(или сестра).Поддерживаю на 2000%!
Повторюсь-адекватных спасут видеокамеры на этажах,давайте подумаем об этом.
И об выходе из состава ЖЭСа.
Сестра.
Выход из ЖЭСа как вариант, только люди все равно будут свиньями. А по поводу камер, надо собирать собрание.
Вы вообще своих соседей с однушек видите?
Народ, кто стены штробит нпчиная с 9.35[censored]? Совесть то имейте. Дети спят. Во первых разрешено с 10, да и допустимый уровень шума есть. А не целый день елозить по стенам. надо как то уважать других. А то в канализацию памперсы бросают и растворы сливают, ручки на дверях сломаны, то стены долбят целыми днями. Вы откуда? [censored] Я всё понимаю - ремонт. Но и с другими жильцами считаться надо...
Да, кстати, есть Закон, кто не знает о допустимом уровне шума и времени проведения работ. А значит и за нарушение его есть штраф...
1947956:volkenturbo:АМИНЬ БРАТ!(или сестра).Поддерживаю на 2000%!
Повторюсь-адекватных спасут видеокамеры на этажах,давайте подумаем об этом.
И об выходе из состава ЖЭСа.Сестра.
Выход из ЖЭСа как вариант, только люди все равно будут свиньями. А по поводу камер, надо собирать собрание.
Вы вообще своих соседей с однушек видите?
Вывести дом из ЖЭСа я предлагала ещё летом. На эту идею мало кто отозвался. А свиней можно укротить. Но забрать дом у КУП ЖРЭУ сложнее. Они неохотно отдают новые дома. Тем более теперь когда изменилась система начисления комм. платежей. Но можно пробовать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (27 декабря 2016 14:25)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
1950261, КУП ЖРЭУ дома отдают с удовольствием, а вот по поводу расчета есть проблемы, проблемы с тех пор - как перешли на новую систему расчета. Многие сейчас придя к ТС по расчету обращаются к КУП ЖРЭУ . А проблем много. После НГ еще будут изменения, и чего ждать от высших структур - никто не знает.
Давайте корректно общаться, уважаемые. Я вас поддерживаю на 100%. Надо порядок наводить. Но на форуме 10-15% жильцов. Из них, я думаю, все адекватные. Поэтому материться особого смысла нет. Собрание. И только собрание. Видите соседа - спросите его, готов ли он на собрание придти, обсудить вопросы. Каждый по 3-4 соседа опросит - глядишь и кворум будет. А потом и объявление разместить есть смысл. По-тиху разрулим.
КУП ЖРЭУ далеко неохотно отдаёт новые дома. Старые да, без проблем. По системе расчёта есть ещё технопарк. И проблем нет с этим.
А соседи далеко не все понимают когда приходишь и обьясняешь когда иожно проводить те или иные работы. Уже опробовано. Разве что только милицию вызвать. Протокол и всё. Есть категория которая понимает и есть которым на все наплевать. И в этом доме есть и те и другие. И ЖЭС с шумом не поможет. Как и воняющими подъездами. Пока не обращалась к Сумару приезжали только отсосники говна из подвалов. И ничего не менялось. ЖЭСу всё равно. Надо сразу выше. Тогда принимают решения. ЖЭС погубит дом. Поэтому не надо мне обращать внимание на мою нецензурную речь. Некоторые иначе не понимают.
Подскажите, пожалуйста, немного не по теме). К какой стоматологической поликлинике мы относимся? Слышала, что в Южном нет стоматолога.
Gen1-45:Подскажите, пожалуйста, немного не по теме). К какой стоматологической поликлинике мы относимся? Слышала, что в Южном нет стоматолога.
Думаю на Гоголя. Позвоните туда, узнайте.
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
|
1740 |
17 лет на сайте Город:
|
Звоните на счёт домофона(1-й подъезд),я уже 2 раза звонил,у них всё электричество на дверь пропадает,ждут ЖЭКовского электрика.
Телефон написан на наклейке на двери.
222-69-69(мтс)
Проходной двор,вот сопрут что нибудь-зачешетесь.....
Кто нибудь узнавал про двери?
По проекту у нас в доме все входные двери должны открываться во внутрь квартиры.
По пожарным нормам можно ставить двери с наружным открытием?
По новому закону от 2013 года установку дверей нужно согласовывать с ЖЭС.
В минске были прецеденты,когда заставляли менять двери,так как они перекрывали дверной проём соседям.
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что и без закона, следуя логике, если вы будете перекрывать проём соседям, - это не есть гуд. Всех с Новым годом!!!