mangal58, вот она рыба моей мечты (с)
Ну вот, немного оживилась ветка. Внесу свои 5 копеек. Поездив с палаткой, уж очень захотелось иметь дачу у моря. Руки растут из правильного места, поэтому решил строить сам. Да вот вопрос с участком, да и хочется каждый раз на новом месте... Вывод напрашивался сам собой. Дачу строить дома и возить куда захочется. Прицеп имеется, малаватый правда, но не беда.
это мы на Арабатке
кемпинг Чобан-кале
На Бакальской косе
вопрос, кстати назрел, у меня обычная ниссан-альмера, пузотерка, сколь реально пробратся на ней к генеральским пляжам и мысу опук?
там обычный проселок? или похуже дороги
На генералы проехать нет проблем, но только если сухо.!!!
Свойства местной грязи наматыватся на калеса, сто метров и усё приехали.Кушали знаем.
kolkol - оригинал ! Надеюсь, этот "Дом" складывается в прицеп, или так и тащил?
mangal58:Складывается в багажник размер с палатку.
молодец. только не хотелось бы мне с хвостом 3тыс верст по такому трафику идти.
mangal58, вопрос был к kolkol-у и касался дома на зубрёнке (как я понял...), мне тож интересна его конструкция
mangal58, это Мы в Карпатат...
Спасает от дождя , солнца, и "формирует уют"
Наверное, колышки нужны подлиннее которые распорки будут держать..?
отец тук:уже палатка накрывается мелким тазом
т.к. планировалось вдвоем с женой в сентябре, в р-н мыса опук, потом дальше коктебель - солнечная долина - севастополь
чередуясь дня 3 в палатке, дня 3 в гостинице
но скорее всего со старшей и младшей едем, ей будет 1,5 года летом, и на июль дата передвигается
стал быть палатка накрывается,увы-с
Летом с ребенком (неполных 3 г.) 3 недели в палатке отдыхали на побережье. Сами не готовили, от жары в палатке днем особо не было мучений. Только в плане гигиены не совсем айс в палатке с маленькими. Попробую поискать прокат домов на колесах где-нить в Крыму, видели во дворах кемперы стояли, местные на зимовку их за плату ставят, да не догадались координаты хозяев взять к сожалению.
X_Fishka:прокат домов на колесах
спасибо, идея весьма
проблема только в том, что у моей альмеры движок 1.4, мощи не хватит тягать кемпер,
но вполне себе вариант
буду подумать
kolkol, сами такой модуль делали?
и если не секрет, вы откуда территориально?
kolkol, ай молодец. уважаю головастых и рукастых. с не габаритами вопросов не было по дороге?