doggi:kasta85, Можно ссылочки? Поиск по ключевым словам на 4pda в теме про redmi 3 ничего не дал(
Могли бы и версию хотя бы указать. Стабильная должна выйти до конца августа. Прошьете и проверите
doggi:kasta85, Можно ссылочки? Поиск по ключевым словам на 4pda в теме про redmi 3 ничего не дал(
Могли бы и версию хотя бы указать. Стабильная должна выйти до конца августа. Прошьете и проверите
doggi:1) Нажимаю позвонить, секунд 10 задержка, и только потом гудки идут. На других аппаратах намного быстрее набирало, какие задержки.
Если вы в зоне действия LTE и оно у вас включено, то эта задержка нормальная. Телефон переключается в 3G, и только потом звонит.
doggi:2) Примерно через 4-5 минут разговора телефон кладёт сам трубу(
с таким не сталкивался, хотя может я просто по 5 минут не разговариваю.
кстати а 8 MIUI только одна бетка была? Мне по воздуху ничего не приходит.
Alexandr Pavlovich:Если вы в зоне действия LTE и оно у вас включено, то эта задержка нормальная. Телефон переключается в 3G, и только потом звонит.
Только wi-fi включен, LTE выключен. Притом до этого был redmi note 2, там таких долгих задержек не было.
MIUI 8 Global 6.8.18 Еженедельная
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня не хочет заряжаться от юсб ноута. Всовываешь, он сразу схватывает и автоматом отбивает заряд. Есть лекарство этой проблемы?
Alexandr Pavlovich, у меня всё ок 6.8.18. Мы вроде с Вами одноверменно глобал заливали как появился.
SkyStriker:Alexandr Pavlovich, у меня всё ок 6.8.18. Мы вроде с Вами одноверменно глобал заливали как появился.
И нету таких проблем, как у меня?
1) Нажимаю позвонить, секунд 10 задержка, и только потом гудки идут. На других аппаратах намного быстрее набирало, какие задержки.
2) Примерно через 4-5 минут разговора телефон кладёт сам трубу(
doggi, 1) у меня lte отключено - задержки нету
2) не замечал, так долго часто не говорю
Появилась проблема. Плей маркет самопроизвольно инициирует поиск gps и дико жрет батарею, стараясь найти спутники. За ночь съедает половину заряда. На 4pda есть уже ветка, но 100% решения не найдено. Никто еще с таким не встречался?
Sergeuz:Плей маркет самопроизвольно инициирует поиск gps и дико жрет батарею, стараясь найти спутники. За ночь съедает половину заряда. На 4pda есть уже ветка, но 100% решения не найдено. Никто еще с таким не встречался?
Думаю в последнее время с этим многие встречались.
Сделал маркет не системным приложением и запретил поиск местоположения (необходимы права root),вот и все.
Putnik1, заранее извиняюсь за ламерский вопрос, но как узнать есть рут права или нет. Я просто купил телефон с уже установленной кастомной прошивкой и более ничего не прошивал.
Sergeuz:как узнать есть рут права или нет
Посмотрите есть ли приложение SuperSU (Настройки-Все приложения-Все).Можно установить с маркета Terminal Emulator,запустить в окошке вводим su
WOLVERINE90, а откуда вы знаете что дело в прошивке? Кстати,тут читала,что телефон через 4-5мин разговора,сам кладет трубку,у меня тоже такая бЯда..но бывает и через 2-3минуты разговора.
Vicbka, Sergeuz, прошейте глобальную прошивку. У меня всех вышеописанных глюков нет, и при этом у меня даже не глобалка. А уж с глобалкой вообще проблем не должно быть. Всё есть на форуме 4pda.
Ещё вопрос.При зарядке 19% показывается что телефон будет заряжаться 7,5часов. А изначально заряжался за 1-1,5ч.Это нормально разве?Но изначально зарядка была родная,сын сломал,и теперь заряжаю другой.
Фигаро:Vicbka, Sergeuz, прошейте глобальную прошивку. У меня всех вышеописанных глюков нет, и при этом у меня даже не глобалка. А уж с глобалкой вообще проблем не должно быть. Всё есть на форуме 4pda.
Так может Вы просто плей маркет не обновляли. У меня тоже ведь раньше всё в порядке было А глобалку прошивать я пока не вижу смысла, тем более судя по отзывам. Меня более чем устраивает текущая прошивка по скорости и по безглючности и по автоновомности работы телефона.
Vicbka:Ещё вопрос.При зарядке 19% показывается что телефон будет заряжаться 7,5часов. А изначально заряжался за 1-1,5ч.Это нормально разве?Но изначально зарядка была родная,сын сломал,и теперь заряжаю другой.
Абсолютно нормально, если зарядка с маленьким током заряда (миллиампер 500 допустим). Купите зарядное нормальное с током заряда 2 ампера и будет всё как и раньше