Тупая цепь или не давите на пилу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Что-то и хочется 180-й и колется. Ранее насоветовали тут и шиндайву и echo 353 (последнюю еще продают). У самого триммер FS250 - иногда бывает не развивает обороты на горячую, но ни разу не менял топливный фильтр за года 3-4... Напрягает по штилю частые жалобы на ЦПГ и на других моделях тоже. Ну и странный воздушный фильтр. По работе - 2 участка по 0,25га. На одном тупо подрезка сада, возможно дрова. На втором больше - 2/3 участка почти лес. Растет от 1 см до 20см поросль, плюс подрезка больших деревьев (дуб, ясень, липа, яблони, сливы и может еще чего). Так же предстоит разборка полуразвалившегося сарая и сборка на его основе навеса нового. И Дом - дом поднять, а это стройка + потом дрова пилить конечно. Как все же сейчас у 180 с надежностью и стоимостью обслуживания?...
Работал немного eco csp-234 - неудобно даже просто держать одной рукой, тяжелая. Хотя в магазине подержал 180ю - тоже не легкая, но лучше.
alexey_s:Mr.Fred, На то что Вы хотите, надо брать 2,5 квт мин. 1,5 квт будет мало
Про большие деревья - это не спилить их, а облагородить - на высоте подрезать где сухие, где мешающие ветви. В этом плане имел в виду.
2,5 кВт - чтоб япотом с ней смог полазить по деревьям
У кого после длительного простоя с заправленным маслом под пилой небольшая лужа?
Течет по выходному отверстию смазки цепи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет. У меня такая же пила пользуюсь уже год. Но вот беда : Не натягивается полностью цепь.( Примерно, как пластиковой бутылки, пробку скрутил и она не до конца закручивает.) Вот думаю что нужно менять? упругая зажимная шайба stihl 11236603001 или шину?
Может кто-то сталкивался, пила стала плохо заводиться на холодную (первый пуск), далее на горячую с первой потяжки, что может быть не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
yana_tim:Может кто-то сталкивался, пила стала плохо заводиться на холодную (первый пуск), далее на горячую с первой потяжки, что может быть не так?
У всех штилей так, может свечу гляньте. Ну и смесь желательно свежая.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
KORUX.JENIE, насколько я знаю двигатель с завода обкатан на холодную.
Я когда купил знал про это. Сразу после запуска дал поработать пока не стабилизируются холостые обороты и сразу начал работать но без
фанатизма. ПОсле сожженного бака давал полную нагрузку, не стесняясь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничего обкатывать не надо. Завели, дали установиться холостым и на небольшую нагрузку. Все.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе почему в России 180 све можно по акции взять за 180 енотов т.е. 460 руб . Почему такая разбежка в цене у нас и там ?
Здравствуйте. У меня штиль 180 лет 6-8. Привезли с Польши. Два года назад носил на ремонт в сервис (задиры на поршне), так сказали что какой-то странный штиль. Типо не Китай, но такая сборка у них впервые.
Подскажите с чего сделать воздушный фильтр или где купить вот такой как у меня на фото. Оригинал не подходит.
Дядя_Юра, к MS 180 выпускается 3 вида воздушных фильров. Подъедте к официалам с образцом или пилой. Подберут.