Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
tim1976:Dzimma-1979:По УГЛИЧУ!!! я уже предлагал. Давайте, если после июня положение по кредитам не измениться, то пригласим представителя банка. Пусть нам разъяснит. а по одному ходить за разъяснениями не серьезно... Что скажите?
Скажу, что под лежащий камень вода не течет. Надо будет заглянуть в банк. Другие ведь строятся и ни чего у них по кредитам не заморожено.
Ну может и так!!! Удачи нам всем!!!
СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
Нужны разъяснения по поводу вчерашнего (могу ошибаться на пару дней) решения правления Беларусбанка (если не ошибаюсь №57) о приостановленни ПРИЕМА и ВЫДАЧИ (по раннее поданных документам) льготных кредитов на строительство жилья...
Ynest:СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
Нужны разъяснения по поводу вчерашнего (могу ошибаться на пару дней) решения правления Беларусбанка (если не ошибаюсь №57) о приостановленни ПРИЕМА и ВЫДАЧИ (по раннее поданных документам) льготных кредитов на строительство жилья...
было принято такое решение http://naviny.by/rubrics/finance/2011/05/31/ic_news_114_369011/
Муж сегодня был в банке, завозил документы на субсидию, про приостановку не чего не слышал.
http://belarusbank.by/ru/questions/1718/25009
Ynest, по слухам:
с 1 июня приостановлено заключение кредитных договоров со всеми кроме тех у кого решение исполкома до 1 июня, многодетных и населенные пункты менее 50 тыс человек. когда заново возобновят выдачу - неизвестно.
а вообще, можно им позвонить и узнать: 8-801-100-4444 — кредитование населения
с 1 июня приостановлено заключение кредитных договоров со всеми кроме тех у кого решение исполкома до 1 июня, многодетных и населенные пункты менее 50 тыс человек. когда заново возобновят выдачу - неизвестно.
если это так, то просто нет слов
Ynest, ну уж приостановления выдачи льготных кредитов, по раннее поданным документам, точно не было. Всё можете уточнить у специалистов Центрального аппарата ОАО "АСБ Беларусбанк" по бесплатному "Зеленому номеру" 8-801-100-4444
ninar:Проблема в том, что сам в чера бл в банке - пытался подать документы... у меня их не приняли, сославшить на какое-то решение
Ynest :СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! Нужны разъяснения по поводу вчерашнего (могу ошибаться на пару дней) решения правления Беларусбанка (если не ошибаюсь №57) о приостановленни ПРИЕМА и ВЫДАЧИ (по раннее поданных документам) льготных кредитов на строительство жилья...
было принято такое решение http://naviny.by/rubrics/finance/2011/05/31/ic_news_114_369011/ Муж сегодня был в банке, завозил документы на субсидию, про приостановку не чего не слышал. http://belarusbank.by/ru/questions/1718/25009
Крута получается! 
Если часть дома успела прокредитоваться, а вторая нет - то в пролете все равно ВСЕ, т.к. дом то все равно не буден достроен?
И как власти собираются разруливать ситуацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Ynest :СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!!
ВЫПЛАТУ ДЕНЕГ по ранее заключенным договорам могут приостановить (и то вряд ли) если только долевое, жспк это не касается.
А вот ЗАКЛЮЧЕНИЕ/подписание в банке НОВЫХ льготных кредитных договоров с 01 июня приостановлено скорее всего да для всех категорий. кроме указанных
и сельских жителей. 101-ое решение МГИКа видно потихоньку режут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
BrillianceGold:Крута получается!
Если часть дома успела прокредитоваться, а вторая нет - то в пролете все равно ВСЕ, т.к. дом то все равно не буден достроен?
И как власти собираются разруливать ситуацию?
Не в пролете. если решение исполкома о включении хотя бы как минимум до 01 мая 2011.![]()
Но торопить строительство и выбирать по мАксимуму суммы открытых кредитных линий от греха подальше нужно побыстрее.
Сегодня гуляли по дороге вдоль нашего строительства, номера домов к сожалению не помню, ну думаю каждый узнает свой. Шли от церкви в сторону Озерищ. первое что бросилось в глаза: убрали забор.

Расскажите пожалуйста, что было на собрании Олимп-строй2, что обсуждали. У нас не получилось. Спасибо...
zoa09, ваши слова да богу в уши!
"Поскорее" - не то слово. Нужно "скорее скорого".
ninar:
Муж сегодня был в банке, завозил документы на субсидию, про приостановку не чего не слышал.
http://belarusbank.by/ru/questions/1718/25009
Скажите, а как давно ваш муж состоит на очереди в исполкоме?
|
офлайн
cin-cen-ko
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбрали нового предсидателя, это женщина, первое впечатление хорошее, пока незнаю как ее ФИО.( опоздала по этому раскажу что сама услышала) документы будут передовать ей с проверкой в течении недели, потом наверное новое собрание и раскажут ФИО и контакты, поменяется бухгалтер. Пообещали тянуть кв. до отделки и если все кв. будут разобрвны на данный момент есть свободные. Льготного кредита взяли пока 22чел это из 107( маловато) Про льготный кредит: вредебы должны дать из нашего ЖСПК всем.
Скажите, а как давно ваш муж состоит на очереди в исполкоме?
мы вроде в исполкоме на очереди не стояли. В кооператив вступили в 2006 году, муж военнослужащий, а субсидию получили как многодетная семья. Завтра у него уточню, может я него не знаю.
|
офлайн
20-anonym-11
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
cin-cen-ko
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
ferraurum.Скажите пожалуйста про какие котлы вы пишите. В нашем ЖСПК не говорили про них, и по этому я немогу себе представить за что они отвечают. ПОДСКАЖИТЕ. СПАСИБО.