Лешик, Без нагрузки до 50 редко нагревается. А вы попробуйте все ядра на 100% загрузить на полчаса и потом скрин сюда выложить.
Лешик, Без нагрузки до 50 редко нагревается. А вы попробуйте все ядра на 100% загрузить на полчаса и потом скрин сюда выложить.
Leaga:Лешик, Без нагрузки до 50 редко нагревается. А вы попробуйте все ядра на 100% загрузить на полчаса и потом скрин сюда выложить.
чем
Leaga:AIDA64 триал версия тоже пойдет. запускаешь, сервис - тест стабильности системы.
Новые игры делают тоже самое, только больше видюху используют, чем проц.
Да ничем смотрите темепература, а чем нагреваете так
Я правда в игры не играю
Лешик, играми в основном. Рендеринг видео я не занимаюсь, а кадсистемы не дают постоянной нагрузки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-то сталкивался с глюками функции хот-спот (Windows 10 x64, 1067)?
При приеме Wi-fi и раздаче wi-fi в качестве хот-спота комп иногда виснет либо вылетает синий экран? драйвера последние, переустановлены
Лешик, Её нельзя отключить. Если она не работает, значит проблема железная, а не программная.
Можешь попробовать зайти в биос, если заходит значит проблема в драйвере в ОС.
Leaga:Лешик, Её нельзя отключить. Если она не работает, значит проблема железная, а не программная.
Можешь попробовать зайти в биос, если заходит значит проблема в драйвере в ОС.
в bios у меня и не заходит
только через внешнюю клаву
а когда уже загружаюсь в windows то работает
https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80nv00d8pb/used/24861 могу рассказать о нем все
kursiks:https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/80nv00d8pb/used/24861 могу рассказать о нем все
ну давай расскажи о нем все
млин нет слов...
Я лучше доложу 170 рублей и куплю новый с гарантией
Кому интерестно продам свой Lenovo 15' . i7, 16GB DDR 4, 1000 GB HDD, 256 SSD, 960 GTX 4 GB. Идеал, 800$
Bimerfest:Кому интерестно продам свой Lenovo 15' . i7, 16GB DDR 4, 1000 GB HDD, 256 SSD, 960 GTX 4 GB. Идеал, 800$
ближе к адекватности, но тут банят за такое. есть барахолка
Ребята подскажите, игроком не являюсь, беру чисто для работы. Если в игры не играть, для остального хватит. Графикой тоже не занимаюсь. В основном для программирования.
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, покупать этот ноутбук с ссд диском на 256 встроенным или докупить отдельно samsung evo 850 на 250 gb , но это на 30 у.е дороже , есть ли смысл?
mastervoodoo:Скажите, покупать этот ноутбук с ссд диском на 256 встроенным или докупить отдельно samsung evo 850 на 250 gb , но это на 30 у.е дороже , есть ли смысл?
Смотря для чего надо
Внутрений веник или портативный
офлайн
mastervoodoo
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Лешик:mastervoodoo:Скажите, покупать этот ноутбук с ссд диском на 256 встроенным или докупить отдельно samsung evo 850 на 250 gb , но это на 30 у.е дороже , есть ли смысл?
Смотря для чего надо
Внутрений веник или портативный
Ноутбук покупается в основном для игр. Я имею ввиду взять планку m.2 samsung evo 850 на 250 Гб , будет ли ощутима больше скорость чем от встроенного ssd ?