Poganel, FeDOS88, а минуты и смс были всем? А не только вновь подключившимся?
Poganel, FeDOS88, а минуты и смс были всем? А не только вновь подключившимся?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Lostminsk, загляни вот сюда http://velcom.by/ru/news/07-12-2006_news.html. Правда дарили не минуты, а скидки на минуты и смски
Мобильный Maniacosaur, вспомнил! ТАм вроде по 1 рублю это все стоило!
Нам надо хороший подарок!
Оказывается не я один, проснулся и сразу сайт Велкома грузил, в тихой надежде..... Авось.....
Велком- единственный оператор, который заботится только о новых абонетах! Не спеши становится им, иначе попадешь в список старых абонентов и о тебе уже не вспомнят....
Не часто в выходные Велком акции начинает.
Делает ставку на вторник. Или понедельник вечером, когда все будет готово
Что вы пристали к Velcom? Вам, что БТК к новому году подарки делает? Цены снижает на фиксированную связь? Сделает Velcom подарок - хорошо, нет - будем жить как и жили до этого!
Мне вот, к примеру, хочется бесплатного GPRS и разговоры внутри сети, но что-то мне подсказывает, что это просто мечты!
Было бы неплохо, чтобы Велком для старых абонентов сделал такой подарок (один хотябы из предложенных):
1. Количесвто бесплатных минут, которые включены в ТП УМНОЖИТЬ на количество лет подключенных к Велком;
2. Снижение абон оплаты на количество лет подключенных к Велком УМНОЖИТЬ на 10 в процентах;
3. Все смс по 10 рублей =) (хотя сам смс никогда не пишупишу);
4. Включение услуги местоположение;
Меня бы устроило даже такое:
Скидка20,08% на абонентскую плату, звонки по всем направлениям и SMS для абонентов всех тарифных планов (кроме PRIVET) втечение зимы.
Всё равно с меня НДС удерживают, а Велком не даёт возможности, если 70 человек перейти на корпорацию физ. лиц.
Корпоративщики вообще ни в каких акциях уже долгое время не участвовали.
ну дайте маркетингу Велкома время.... нада ж ролиг доснять и доработать..а то что щаз идет со снежинкой (за два дня нарисованное) и борды с нарисованными дедами морозами))... выглядит как...0 (на креатив времени не нашли)
Дикарь,
ну дайте маркетингу Велкома время.... нада ж ролиг доснять и доработать
у меня такое впечатление что ты представитель
Велкома
неплохо бы наконец и про стаж вспомнить.
ну на стаже тоже не стоит зацыкливаться, вот я например пользуюсь Велком около 6 лет, при этом телефон был зарегестрирован на другого человека, а переоформил я его только года 2 назад, и соответственно когда давали скидки на абон плату в зависимости от стажа я оказался в пролете, хотя пользовался их услугами очень давно
=DeMa=, найди правила той акции. На сколько помню, то не важно было сколько раз перефоормлялся договор, отсчет стажа велся с момента покупки номера.
SES-KO, так я думаю, многих такое бы устроило. Даже если только на СМС будет скидка 20,08%.