moses:Это ограничение снимается в настройках.
Насколько мне известно, это ограничение снимается только взломом девайса и установкой твиков аля My3G
moses:Это ограничение снимается в настройках.
Насколько мне известно, это ограничение снимается только взломом девайса и установкой твиков аля My3G
moses:Онож даже когда качаешь что нить из апстора больше 20 метров не дает качать типа подключитесь к тунцу или фи-фи
Это ограничение снимается в настройках.
сколько ни лазил в настройках такого пункта не видал. Или может не там лазил?
Сделал скриншот страницы настройки,но не могу выложить картинку. Ссылка"прикрепить изображение"не работает. Как-то можно иначе вставить?
moses:Настройки-магазин-использовать сотовую сеть для загрузки покупок-вкл.
Этот пункт НЕ снимает ограничение в 20 Мегабайт, он просто разрешает загрузку прог в автоматическом режиме в том числе и по 3Г
только что проделал у себя, ограничения не снялись, по прежнему требует фи-фи или тунца
про подгрузку покупок сделанных на других девайсах под твоей учеткой автоматом (через сеть или вифи по выбору)
Может есть какой-нибудь навигатор для iPad. Так не хочется платить 49.99$ за Навител?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
satori:pin07:Блин, да ответит кто-нить на мой простой вопрос? Кто-нибудь сталкивался с отключением сафари?
вы не одиноки..
есть такая проблема у знакомого..уходит в ребут..
Спасибо, утешили)))) только девайс в ребут не уходит. Просто уходит в меню "домой". Может есть какое лечение?
moses:pin07, чисти память периодически и все пройдет.
На практике немного помогает очистка данных о посещенных сайтах. Но только немного...скажем на день-два
moses:Сколько открытых окон работает?
В смысле закладок в сафари? Да дофига. Обычно штук 6-8. Иногда в режиме много задач ности скайп или окно настроек. Ну и 3g
помогите чайнику. в айтюнсе программа загрузилась, а вот ссинхронизировать её не могу. начинается, а потом выдаёт какую то ошибку и всё...