Насколько я поняла наших уполномоченных, после сдачи дома у МАПИД будет еще пару месяцев для устранения недостатков, а только потом нас будут заселять![]()
Насколько я поняла наших уполномоченных, после сдачи дома у МАПИД будет еще пару месяцев для устранения недостатков, а только потом нас будут заселять![]()
Насколько я поняла наших уполномоченных, после сдачи дома у МАПИД будет еще пару месяцев для устранения недостатков, а только потом нас будут заселять
то-то и оно
как деньги платить и кредит гасить, так сразу, а как заселять - так еще через пару месяцев ![]()
наши уполномоченные вроде как ездили и обои перевыбирать, т.к. предыдущие оказались не очень хорошими, тока вот незнаю выбрали или нет.
еще пару месяцев для устранения недостатков
Значит, принимать квартиры будем и мы тоже, это радует…![]()
Могу всех огорчить, звонили председателю и она сказала что время проведения жеребьевки прописано в уставе, и что за утверждение устава все проголосовали на первом собрании, а уполномоченные это все подписали. Так что даже не стоит и мутить воду. Жеребьевка будет через две недели после сдачи дома.
А что-нибудь узнали по поводу присутствия нас (не уполномоченных) на собрании?
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи по двору! Скажите, пожалуйста, когда ваш дом планируют к сдаче городу?
Привет соседям!
Наш дом планировали изначально сдать городу начало, середина декадря, но судя по темпу работы – хорошо, если к концу декабря (или года), как вам нравится…![]()
А что за неуважительное высказывание "этот"
Светлана82
Но я жду когда же сдадут этот 15 дом
Мы Вам чем-то досадили?
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
16 лет на сайте Город:
|
zayka_me:Привет соседям! Наш дом планировали изначально сдать городу начало, середина декадря, но судя по темпу работы – хорошо, если к концу декабря (или года), как вам нравится… А что за неуважительное высказывание "этот" Светлана82
Но я жду когда же сдадут этот 15 дом
Мы Вам чем-то досадили?
Спасибо за ответ!
Я ни капельки не хотела оскорбить ваш дом, поверьте!!! Вы то здесь, действительно, не при чем! Просто в порыве злости и недоумения на положение нашего строительства вырвалось, но это "неуважительное высказывание" - ЭТОТ - абсолютно не означает именно то, на что вы сделали ударение!!![]()
zayka_me:Мы Вам чем-то досадили?
ну это еще как посмотреть - 1 870 000, а вы еще носами воротите. мы вообще-то в 2 раза дороже строим !
olga_111:zayka_me:Мы Вам чем-то досадили?
ну это еще как посмотреть - 1 870 000, а вы еще носами воротите. мы вообще-то в 2 раза дороже строим !
1870000 Эт тоже деньги… наши.
Поработайте и Вы в N-х войсках, за так скажем «не большую» заработную плату, без выходных, поноситесь по всей Беларуси или побудьте «женой офицера» со всеми «привилегиями» (всего не напишешь), когда ребенок каждый год меняет школу, а Вы работу… И Вам может быть предложат этак лет через 10-15 строиться за такую цену.
olga_111, ну хватит уже так откровенно завидовать. Не стройтесь, если вас что-то не устраивает.
Уважаемая olga_111, если в лично Вашем варианте строительства не предусмотрено возможности каких-либо льгот и благ, в результате чего стоимость возрасла в два раза по отношению к НАШЕМУ варианту, это совершенно не дает Вам никакого права оставлять на форуме пренебрежительные сообщения касающиеся НАШИХ носов и других частей тела. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
1870000 Эт тоже деньги… наши.
Поработайте и Вы в N-х войсках, за так скажем «не большую» заработную плату, без выходных, поноситесь по всей Беларуси или побудьте «женой офицера» со всеми «привилегиями» (всего не напишешь), когда ребенок каждый год меняет школу, а Вы работу… И Вам может быть предложат этак лет через 10-15 строиться за такую цену.

Все такие деловые хотят все и сразу. Что бы строить за ткую цену нам пришлось ждать и мыкаться по углам, а еще и повкалывать на Родное государство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще с такими зарплатами другую стоимость мы бы просто не потянули. Даже имея льготный кредит, выплачивать придеться почти 100% своей зарплаты.
Я ни капельки не хотела оскорбить ваш дом, поверьте!!!
:
Будем вместе жить в радости и в здравии 

А чего вы так развыступались сразу ????? Зацепило ?
И разве я не правду говорю ? И вы если бы были на моем месте точно так же выступали бы, я даже в этом не сомневаюсь. Дискриминация какая-то !
Я между прочим тоже на очереди стою - и нуждаюсь в жилье не меньше вашего !
stroy:И еще с такими зарплатами другую стоимость мы бы просто не потянули. Даже имея льготный кредит, выплачивать придеться почти 100% своей зарплаты.
а вы думаете, как мы платим ???????
а что делать , если жизненные обстоятельства так сложились, а строить еще не предложили ?
я не спорю конечно, есть люди, которые действительно нуждаются в жилье , но их ЕДИНИЦЫ !!!